#aslisuroboyo

Tahu Tempe adalah makanan yang enak untuk hidup yang sehat. Tahu diri adalah cara sehat untuk hidup yang Enak. 😉😊 . . #museumpendidikansurabaya #penikmattamankota #aslisuroboyo *jangan lupa makan*


1💬Normal

Kalian bingung sudah cuci beberapa kali tapi masih kotor ? Jangan bingung , bawa aja sepatumu ke @dirty.shoes_ . More info: Wa:082335064500/ 085850564776 . Fast clean | Deep clean | Repaint | unyellowing | Custom . . #dirty #dirtyshoes #cucisepatu #sepatubersih #shoescare #shoesclean #surabaya #shoestyle #clean #sepatusurabaya #aslisuroboyo #cleansurabaya#jasacucisepatu#cucisepatusurabaya#cucisepatumurah #cucisepatusbytimur #repaint #unyellowing #customsepatusby


0💬Normal

. Ciyee galau.. Arek2 suroboyo sopo ae iki seng lg galau gara2 ngenteni balesan chat pacar utowo gebetan.. pengen malam mingguan ga onok koncone.. pengen metu tapi lagi udan.. 😂😂😂 Tenang ae rweekkkk.. @aiboba.suroboyo bakal Opening Soon bulan Februari 2020 gawe ngancani malem minggu kelabu ne arek2 suroboyo.. . . #aiboba #boba #bobadrinks #bobalove #bobamilktea #kulinersby #aslisuroboyo #suroboyofoodies #exploresurabaya


0💬Normal

新年快乐 Gong Xi Fa Cai Happy Chinese New Year to all precious customers. May this new year bring you and your family happiness and achievements. Rahmawati Suki & Grill Spesialis Sukiyaki dan Yakiniku Halal SBY GAYUNGSARI Gayungsari Barat 43 Surabaya 0857-4911-2497 (WA) SBY PENJARINGAN Penjaringan Sari PS 2A no 29, Rungkut, Surabaya 085749112497 (Bayu) / 081359675589 (Ana) MOJOKERTO RA Basuni 58, Sooko - Mojokerto Open hours 11.00-22.00 082338802966 (WA) SEDATI Pabean 17, Sedati - Sidoarjo Open hours 11.00-22.00 0822-3330-8069 (WA) SIDOARJO Sunandar Priyo Sudharmo No. 20-22 Sidokare - Sidoarjo 0899-3681-186 / (031) 8051333 JOMBANG Jalan Urip Sumoharjo No.33 Jombang (0321) 868833 0856-0828-4971 GRESIK Jalan Dr. Wahidin SHD 109 Gresik 085645314066 Kritik & Saran: 0822-4000-0020 (WA/SMS) #kulinersurabaya #surabayakuliner #restosurabaya #cafesurabaya #rahmawatisukiandgrill #sukiyaki #yakiniku #japanesefood #tomyum #aslisuroboyo #exploresurabaya #surabayahits #surabaya #tempatmakansurabaya #masjidagung #gayungsari #jajansurabaya #surabayafoodies #kulinersby #rahmawati #jalanjalansurabaya #surabayafood #surabayafoodies #makanmakan #japanesefood #kulinermojokerto #infomojokerto #infosidoarjo


0💬Normal

Kasus netizen yang menghina Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini terus dilakukan pendalaman oleh pihak kepolisian. Kasus tersebut naik ke tahap penyidikan. . Jumat (24/1), Kasat Reskrim Polrestabes Surabaya AKBP Sudamiran menyampaikan, kasus tersebut dalam tahap penyelidikan. Namun status penanganan kasus netizen hina Risma itu kini sudah dinaikkan"Saat ini kami sudah naikkan statusnya ke tahap penyidikan," kata Sudamiran saat dikonfirmasi detikcom, Sabtu (25/1/2020). . . Penanganan kasus tersebut berdasarkan laporan Risma pada Selasa (21/1). Risma melaporkan akun Facebook Zikria Dzatil atas desakan dan keresahan warga.Laporan Risma diwakilkan Kabag Hukum Pemkot Surabaya. Sebelumnya polisi telah meminta keterangan dari empat saksi. Di antaranya pelapor, saksi yang mengetahui unggahan dan warga yang geram atas postingan tersebut. . . "Saksi bertambah satu dari Forum Arek Suroboyo Wani yang kemarin berniat melaporkan unggahan tersebut ke kami," imbuh Sudamiran.Kemarin, puluhan warga yang tergabung dalam Forum Arek Suroboyo Wani melaporkan akun Facebook yang sama. Mereka tidak terima wali kota tercinta dihina di media sosial. . . Saat ditanya apakah ada warga lainnya yang juga melaporkan akun Facebook tersebut, ia menyampaikan tidak ada. "Masih belum ada lagi yang melaporkan," pungkasnya. . . ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ INFO 📷 : Detik.com ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■. . #surabaya #ini_surabaya #inisurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #banggasurabaya #galerysurabaya #seputarsurabaya #sparklingsurabaya  #surabayapunyacerita  #exploresurabaya #suroboyo  #panoramasurabaya  #exploreindonesia #banggaindonesia #jawatimur #indonesia #travel #viral  #Persebaya #greenforce #Bonek #indonesiajuara #BikinBanggaIndonesia #SURABAYAMENDUNIA #SUROBOYOWANI


14💬Normal

Terimakasih untuk yang sudah order .. Mau ingetin lagi nih... Kita punya menu Mie ayam Wenakkkk... Apalagi Mie Ayam Semprul + Ceker semprul Wah DIJAMIN langsing jadi pelanggan tetap Ceker Semprul. Langsung aj order by Grab Food atau k stand kita langsung !!! Ceker Semprul #cekerenaksurabaya #mieayamenaksurabaya #kokobuncit #surabaya_foodies #cecekulinersurabaya #aslisuroboyo #sempolcrispy #estehseger


0💬Normal

Pak andik dari ITS yang mengenakan pakaian putih ini juga bersama-sama bareng rombogan UNTAG. Datengnya barengan saat di Rumah Produksi Tempe Bang Jarwo. Setelah datang di rumah produkai, rombongan UNTAG dan ITS ini ziarah ke sesepuh yang berada di kawasan dolly yang namanya Mbah Kapiludin. Contact Us : Order tempe : 081216684488 Pelatihan tempe : 082233441334 Follow Us : Facebook : Tempe Bang Jarwo Instagram : @tempebangjarwo #tempebangjarwo #nuggettempe #pelatihantempe #keringtempe #aslisuroboyo #lovesuroboyo #exploresurabaya #kulinersurabaya #oleholehsurabaya #kulinersby #homemade #dollyberubah #DSpoint


0💬Normal

Chinese new years x weekend = . . . . . . . 📸 : @aiynunzariah • • • • • • Royal Plaza Surabaya #surabaya #surabayahits #aslisuroboyo #surabayacity #exploresurabaya . . ✅Ikuti ★@jombanghits⁣⁣ ★@mojokertohits_⁣⁣ ★@jatimsukasuka⁣⁣ ★@gotojatim⁣⁣ ★@cewektraveller⁣⁣ =======================


0💬Normal

Wefie dan bergaya dulu gaeeesss. Kamu mau ikut bergaya bareng kami ? Hayuuukkk. Contact Us : Order tempe : 081216684488 Pelatihan tempe : 082233441334 Follow Us : Facebook : Tempe Bang Jarwo Instagram : @tempebangjarwo #tempebangjarwo #nuggettempe #pelatihantempe #keringtempe #aslisuroboyo #lovesuroboyo #exploresurabaya #kulinersurabaya #oleholehsurabaya #kulinersby #homemade #dollyberubah #DSpoint


0💬Normal

Selamat Hari Imlek 😍 Xin Nian Kuai Le Wan Shi Ru Yi Sheng You Xing Rong Wishing You a Happy Chinese New Year Gong Xi Fa Chai Di Tahun Baru Imlek ini semoga ada kedamaian dan cinta mengisi hatimu, kecantikan mengisi duniamu dan kepuasan serta kegembiraan mengisi hari-harimu . . Video courtesy of @aslisuroboyo . Create post with hastag #surabayacityscape or tag us! Visit : @surabaya.cityscape #surabayacityscape #lovesuroboyo #surabayapunyacerita #aslisuroboyo #exploresurabaya #jakartacityscape #amazing_jakarta #magnificentjakarta #explorejakarta #bandunginframe #explorebandung #likeforfollow #likeforlikes #djimavic #instalike #djimavicpro #djispark #jakarta_daily #jakartaskyline #skyscrapercitysurabaya #exploremalang #sparklingsurabaya #street #enjoyjakarta #streetphotography #surabaya


0💬Normal

Beberapa dosen dari UNTAG kemarin juga ikut meramaikan ramah tamah bersama 37 UKM yang ada di Kecamatan Sawahan. Mereka juga bersedia untuk mampir ke rumah produksi tempe bang jarwo. Terima kasih atas rawuhnya para dosen2 dari UNTAG. Semoga menambah persaudaraan. Contact Us : Order tempe : 081216684488 Pelatihan tempe : 082233441334 Follow Us : Facebook : Tempe Bang Jarwo Instagram : @tempebangjarwo #tempebangjarwo #nuggettempe #pelatihantempe #keringtempe #aslisuroboyo #lovesuroboyo #exploresurabaya #kulinersurabaya #oleholehsurabaya #kulinersby #homemade #dollyberubah #DSpoint


0💬Normal

Ngga pengen macet²an waktu liburan di jogja?? Gak pengen keluar modal banyak untuk liburan dijogja?? Gak usah pusing gak usah galau, Solusinya, sewa/rental motor aja diJOGJA @rentalmaticjogja...dan hub WA kami di 0821-4086-8897 - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KENAPA MEMILIH Kami ? 1. Unit Motor Kami Terbaru 2. Motor Terawat Bukan Kaleng kaleng 3. Harga Sewa Bervariasi start IDR 60k - 120K / day (tergantung jenis motor) 4. Syarat Sewa cukup mudah 5. Dekat dengan Stasiun Tugu & Lempuyangan 6. Pelayanan Ramah, Harga kaki lima, pelayanan bintang lima 😍🤣 7. Free Delivery (radius 3KM dari garasi kami) - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 1. Bersedia diambil fotonya saat penerimaan unit sepeda motor yang akan kamu sewa. 2. Menyerahkan 2 atau 3 kartu identitas asli . ex: KTP (Wajib), BPJS, KTM, KARPEG, KTA, SIM A, NPWP. (pilih). Jika kamu tidak memiliki 2 atau 3 dari jenis kartu identitas tsb dgn nama kamu, kamu boleh menggunakan kartu identitas teman atau keluarga yang sedang bersamamu (bisa di mix). . Fasilitas yang akan kamu terima di @rentalmaticjogja adalah : . 1. 2 Helm SNI 2. 2 Jas hujan 3. Free antar/jemput ke stasiun, hotel, homestay atau losmen tempat kamu menginap RADIUS 3KM . . Lokasi garasi kami dekat kok dari St. Lempuyangan, 100m dari pintu keluar, ke arah barat. Buruan gaesss ... booking aja dulu sebelum kehabisan unit... . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Informasi & Pemesanan silakan hubungi : 👉 Follow @rentalmaticjogja ❌ NO CALL / NO DM, ONLY WA 📳 WhatsApp : 0821-4086-8897 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #backpackerindonesia #hoteljogjamurah #exploremalang #jktinfo #liburandijogja #jalanjalanjogja #wisatajogjakarta #rentalmotoryogyakarta #sewamotormurahjogja #sewamotormaticjogja #hotelmurahjogja #sewamotormalioboro #sewamotoryogyakarta #explorejogja #liburanjogja #piknikjogja #wisatajogja #rentalmaticjogja #lingkarmalang #exploresidoarjo #backpackeryogyakarta #backpackerjakarta #jogjatrip #jogjainfo #homestayjogja #aslisuroboyo #explorealamjogja


0💬Normal

Hello Sunrise!. Karena kalo hari libur bangun siang udah mainstream (padahal mo bangun paginya PR banget)😎. 📸 credit by @iqqbbaall_ • • • #imlekrun #saturdaymorning #saturdaymorningrun #sunrise #instarunners #kotasurabaya #instaphoto #instaphotography #likesforlikes #jalangula #jalangulasurabaya #riotindonesia #riotsurabaya #aslisuroboyo #vintage


2💬Normal

Makan-makan di Rahmawati Suki & Grill Gresik makin hemat dan lebih dahsyat! Pesan 1 paket suki dan 1 paket yaki apa saja, langsung gratis 1 es kopi original / es kopi cincau / es kopi gula aren (bisa pilih salah satu) dari @dialogua.koffie Promo berlaku kelipatan mulai tanggal 1-29 Februari 2019. Yuk ajak keluarga dan sahabat untuk merapat! Rahmawati Suki & Grill Spesialis Sukiyaki dan Yakiniku Halal SBY GAYUNGSARI Gayungsari Barat 43 Surabaya 0857-4911-2497 (WA) SBY PENJARINGAN Penjaringan Sari PS 2A no 29, Rungkut, Surabaya 085749112497 (Bayu) / 081359675589 (Ana) MOJOKERTO RA Basuni 58, Sooko - Mojokerto Open hours 11.00-22.00 082338802966 (WA) SEDATI Pabean 17, Sedati - Sidoarjo Open hours 11.00-22.00 0822-3330-8069 (WA) SIDOARJO Sunandar Priyo Sudharmo No. 20-22 Sidokare - Sidoarjo 0899-3681-186 / (031) 8051333 JOMBANG Jalan Urip Sumoharjo No.33 Jombang (0321) 868833 0856-0828-4971 GRESIK Jalan Dr. Wahidin SHD 109 Gresik 085645314066 Kritik & Saran: 0822-4000-0020 (WA/SMS) #kulinersurabaya #surabayakuliner #restosurabaya #cafesurabaya #rahmawatisukiandgrill #sukiyaki #yakiniku #japanesefood #tomyum #aslisuroboyo #exploresurabaya #surabayahits #surabaya #tempatmakansurabaya #masjidagung #gayungsari #jajansurabaya #surabayafoodies #kulinersby #rahmawati #jalanjalansurabaya #surabayafood #surabayafoodies #makanmakan #japanesefood #kulinermojokerto #infomojokerto #infosidoarjo


0💬Normal

From @dwifatma96 Hujan masih air dan rinduku pancet gae awakmu 🤭 Lek iyo a 🙄. . . . . Loc at 📍: Food Junction Grand Pakuwon. =========================== Ojo lali Follow @destinasisurabaya Cuk, ben gak ketinggalan update Suroboyo sabendino, Suwun Polll 😊 =========================== #exploresurabaya #surabaya #exploremalang #kulinersurabaya #aslisuroboyo #surabayahits #explorejakarta #exploreindonesia #explorebandung #malang #eventsurabaya #surabayafoodies #explorejogja #lovesuroboyo #indonesia #infosurabaya #opentrip #explorebali #batu #surabayakuliner #banggasurabaya #liburan #paketwisatamurah #lfl #kulinersby @destinasisurabaya #exploresurabaya #surabaya #kulinersurabaya #surabayahits #eventsurabaya


0💬Normal

新年快乐 Gong Xi Fa Cai Happy Chinese New Year to all precious customers. May this new year bring you and your family happiness and achievements. Rahmawati Suki & Grill Spesialis Sukiyaki dan Yakiniku Halal SBY GAYUNGSARI Gayungsari Barat 43 Surabaya 0857-4911-2497 (WA) SBY PENJARINGAN Penjaringan Sari PS 2A no 29, Rungkut, Surabaya 085749112497 (Bayu) / 081359675589 (Ana) MOJOKERTO RA Basuni 58, Sooko - Mojokerto Open hours 11.00-22.00 082338802966 (WA) SEDATI Pabean 17, Sedati - Sidoarjo Open hours 11.00-22.00 0822-3330-8069 (WA) SIDOARJO Sunandar Priyo Sudharmo No. 20-22 Sidokare - Sidoarjo 0899-3681-186 / (031) 8051333 JOMBANG Jalan Urip Sumoharjo No.33 Jombang (0321) 868833 0856-0828-4971 GRESIK Jalan Dr. Wahidin SHD 109 Gresik 085645314066 Kritik & Saran: 0822-4000-0020 (WA/SMS) #kulinersurabaya #surabayakuliner #restosurabaya #cafesurabaya #rahmawatisukiandgrill #sukiyaki #yakiniku #japanesefood #tomyum #aslisuroboyo #exploresurabaya #surabayahits #surabaya #tempatmakansurabaya #masjidagung #gayungsari #jajansurabaya #surabayafoodies #kulinersby #rahmawati #jalanjalansurabaya #surabayafood #surabayafoodies #makanmakan #japanesefood #kulinermojokerto #infomojokerto #infosidoarjo


0💬Normal

. @aiboba.suroboyo Ngucapno Gong Xi Fa Cai.. Selamat Tahun Baru Imlek 2020 . . #aiboba #boba #bobadrinks #bobalove #bobamilktea #kulinersby #aslisuroboyo #suroboyofoodies #exploresurabaya


0💬Normal

" 𝙂𝙤𝙣𝙜 𝙭𝙞 𝙛𝙖𝙩 𝙘𝙖𝙞 𝙃𝙖𝙥𝙥𝙮 𝘾𝙝𝙞𝙣𝙚𝙨𝙚 𝙣𝙚𝙬 𝙮𝙚𝙖𝙧 " . . . . 🧧 #klentengsanggaragungsurabaya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #exploresurabaya #exploreindonesia #surabayapunyacerita #pojoksurabaya #traveller #igsurabaya #seputarsurabaya #suroboyo #panoramasurabaya #panoramacity #ubslifestyle #surabayatrend #surabayahits #vacationsurabaya #sparklingsurabaya #likeforlikes #aslisuroboyo #lovesuroboyo #instagramable #drajad07🐺🐾


0💬Normal

#viewforest_cafe #aslisuroboyo Mantap jiwa, Recommended banget ,cangkrukan cocok gawe arek nom-noman. Juuooszzz tenan


0💬Normal

Terus Berusaha, Jangan Menyerah “Kelemahan terbesar kita adalah bersandar pada kepasrahan. Jalan yang paling jelas menuju kesuksesan adalah selalu mencoba setidaknya satu kali lagi.” - Fatma Dewi. Tips: Tidak ada orang sukses tanpa kegagalan. Ada yang gagal sekali, dua kali, bahkan sampai puluhan kali. Kegagalan adalah kesuksesan yang tertunda. Anda harus mampu menghadapi kegagalan tersebut dengan sikap optimistis. Habiskan jatah gagalmu, teruslah berusaha, jangan mudah menyerah. Jadikan kegagalan sebagai motivasi untuk terus maju. @mels.id_, @yulliass_, @cndyymxsnt_, @itsywlta_, @_kikiekiii, @alyamrshnda #MelsSiomaySuarakanMimpimu #MelsSiomaySurabaya #MelsSiomay #AsliSuroboyo #KulinerSurabaya #SiomayEnak


0💬Normal

The Java, tempat kamu menemukan berbagai macam oleh-oleh terbaik🤩 Tidak hanya pakaian dan aksesoris yang menarik, tetapi juga mainan dan alat musik tradisional yang unik! Jalan-jalan ke Jawa Timur, beli oleh-olehnya di @thejava.id🙋🧳 . . IG @thejava.id 📱 SBY - 0878 5119 2183 📱BATU - 0877 5195 6000 📍Jalan Genteng Besar no 83C Surabaya, Jawa Timur 📍Jl Patimura no 32, Batu-Malang 📍Jatim Park 3 (Pintu Masuk 3), Batu-Malang . #favoritarekjava #oleholehjava


1💬Normal

Dibutuhkan Segera : 1. Customer Care (SMA/SMK) Kode (CC) 2. Administration (SMA/SMK) Kode (ADM) 3. Management Trainee (S1) Kode (MT) Send Your Resumes hrdsurabaya8@gmail.com Wa : 087704781606 #lokersby #lokersby2019 #lowongankerjasurabaya #lowongankerjasurabaya2019 #surabayahits #hitssurabaya #lowongankerja #aslisuroboyo #eventsurabaya2019 #dreambig #ayokerja #lokerbogor #lokergresikterbaru #lokermalang #lokermakassar #lokermagetan #lokermedan #lokermedan2019 #lokersemarang2019 #lokernganjuk #lokerjogja


0💬Normal

kampung Dolanan Surabaya Melestarikan dolanan tempoe dulu, monggo yg ada kreativitas kita gabung dijadikan festival surabaya Disini kita mempererat silaturahmi, berbagi ilmu, melestarikan budaya anak bangsa #eventsurabaya #aslisuroboyo #budayaindonesia #situsbudaya #eventorganizer #exploresurabaya #eksplorsurabaya #pendidikan #komunitassurabaya #areksuroboyo #sidoarjohits


1💬Normal

1 DARI 20++ MENU BARU !!! Kopi Rum Cereal. Cuma di outlet Surabaya & Malang. Eits jangan lupa ADA GIVEAWAY 3 JUTA di semua outlet neko-kepo. Caranya gampang banget: . 1) Dateng ke neko kepo cabang manapun (Surabaya, Malang, Jember) rentang tanggal 24 januari - 24 februari 2020 2) Posting kucing / atmosphere cafe kami di feed kalian & tag 5 teman kalian + tag @neko.kepo ya ! 3) Jangan lupa di-IG story in juga ya gengs !!! 4) Follow IG kami !!! . MULAI BESOK LOH KOMPETISINYA ! . 🏠 Neko Kepo - @neko.kepo 📍 Jl. Siwalankerto Timur V / 3, Surabaya 📍 Jl. Soekarno-Hatta 30 Kav. 9 Malang 📍 Jl. Mastrip 46 Jember (Lt. 2 Saikel Koffie) ⏰ Setiap Hari, 10.00-21.00 (Surabaya & Malang) ⏰ Setiap Hari, 11.00-22.00 (Jember) 💲 Food price : 5k-23k 💲 Beverage price : 5k-15k ⚠ HALAL ✔ Wi-Fi ✔ ada 20 colokan (cocok utk nugas/kerja) . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #surabaya_foodies #surabaya_foodies_cafe #malangfoodies #cafekucing #kulinermalang #wisatamalang #wisatasurabaya #surabayafoodies #aslisuroboyo #cafe #cafemalang #cafekucing #malangkuliner #malang #malanghits #malangkipa #malangfoodies #malangculinary #malangraya #malanghitz #malangmbois #wisatamalang #malangfood #cat #kucing #foto #ramadhan #lapar #mahasiswasurabaya #surabaya #kulinersurabaya #wisatasurabaya #wisatajember #cafejember


0💬Normal

SAATNYA BESOK TUNJUKIN BAKATMU di ACTION SUNDAY! _ Ada Ratusan Komunitas dan Ribuan Peserta yang bakal hadir! Kegiatan yang bisa kamu ikuti : _ • 3x3 Basket Ball Competition bersama @dblacademy . • Yoga Class bersama @griya_kita_yoga . • Zumba Party bersama ZIN @scotish.management . • Pound Fit bersama @eenscotish . • Workshop “Public Speaking” bersama @singyourmind_id . • Photo Competition bersama @kfi_surabaya . • Talkshow “Tips menjadi Seorang Barista” bersama @komunitaskopinusantara_timur . • Fun Workout bersama @spartanics . • Pushbike Challenge bersama @pushbikesurabaya . • Diecast Modification Show bersama @fds_sby . • Aikido Training Class bersama @aikidokakuyuukai . • Dance Class bersama @heavybuckstylez . • Tricking Class bersama @surabayatrickingacademy . • Roller Skate bersama @rsc_inline_freestyle . • RC Fun Match bersama @rcrallysurabaya . • Tarot Class @komunitas_tarot_surabaya . • Record Store bersama @subrecord . • Tanaman Karnivora Exhibition bersama @fortim_ . • Screening Film bersama @pwo.films . • Cheer Training Class bersama @renegerallstars . • and many more _ 26 Januari 2020 10.00 - 23.00 _ Action Sunday is about Activities by Communities 👊 FREE ENTRY, See you there!


1💬Normal

The Engagement of @runiimanty & Sofian❤


1💬Normal

The Engagement of Runy & Sofian❤


1💬Normal

The Engagement of Runy & Sofian❤


1💬Normal

SAATNYA BESOK TUNJUKIN BAKATMU di ACTION SUNDAY! _ Ada Ratusan Komunitas dan Ribuan Peserta yang bakal hadir! Kegiatan yang bisa kamu ikuti : _ • 3x3 Basket Ball Competition bersama @dblacademy . • Yoga Class bersama @griya_kita_yoga . • Zumba Party bersama ZIN @scotish.management . • Pound Fit bersama @eenscotish . • Workshop “Public Speaking” bersama @singyourmind_id . • Photo Competition bersama @kfi_surabaya . • Talkshow “Tips menjadi Seorang Barista” bersama @komunitaskopinusantara_timur . • Fun Workout bersama @spartanics . • Pushbike Challenge bersama @pushbikesurabaya . • Diecast Modification Show bersama @fds_sby . • Aikido Training Class bersama @aikidokakuyuukai . • Dance Class bersama @heavybuckstylez . • Tricking Class bersama @surabayatrickingacademy . • Roller Skate bersama @rsc_inline_freestyle . • RC Fun Match bersama @rcrallysurabaya . • Tarot Class @komunitas_tarot_surabaya . • Record Store bersama @subrecord . • Tanaman Karnivora Exhibition bersama @fortim_ . • Screening Film bersama @pwo.films . • Cheer Training Class bersama @renegerallstars . • and many more _ 26 Januari 2020 10.00 - 23.00 _ Action Sunday is about Activities by Communities 👊 FREE ENTRY, See you there!


1💬Normal

The Engagement of @runiimanty & Sofian❤


1💬Normal

The Engagement of @runiimanty & sofian❤


1💬Normal

SAATNYA BESOK TUNJUKIN BAKATMU di ACTION SUNDAY! _ Ada Ratusan Komunitas dan Ribuan Peserta yang bakal hadir! Kegiatan yang bisa kamu ikuti : _ • 3x3 Basket Ball Competition bersama @dblacademy . • Yoga Class bersama @griya_kita_yoga . • Zumba Party bersama ZIN @scotish.management . • Pound Fit bersama @eenscotish . • Workshop “Public Speaking” bersama @singyourmind_id . • Photo Competition bersama @kfi_surabaya . • Talkshow “Tips menjadi Seorang Barista” bersama @komunitaskopinusantara_timur . • Fun Workout bersama @spartanics . • Pushbike Challenge bersama @pushbikesurabaya . • Diecast Modification Show bersama @fds_sby . • Aikido Training Class bersama @aikidokakuyuukai . • Dance Class bersama @heavybuckstylez . • Tricking Class bersama @surabayatrickingacademy . • Roller Skate bersama @rsc_inline_freestyle . • RC Fun Match bersama @rcrallysurabaya . • Tarot Class @komunitas_tarot_surabaya . • Record Store bersama @subrecord . • Tanaman Karnivora Exhibition bersama @fortim_ . • Screening Film bersama @pwo.films . • Cheer Training Class bersama @renegerallstars . • and many more _ 26 Januari 2020 10.00 - 23.00 _ Action Sunday is about Activities by Communities 👊 FREE ENTRY, See you there!


1💬Normal

4TH ECSE PAID PROMOTE Hallo arek suroboyo 🙏🏿 Yuk follow @infobarkas_surabaya bagi yang mau CARI barang bekas tapi berkualitas. Untuk mahasiswa lama yang mau JUAL barang nya juga bisa. Buruan follow @infobarkas_surabaya KARENA BARANG BAGUS GAK SELALU HARUS BARU DAN MAHAL. . . #info #barkas #surabaya #barkassurabaya #barangbekas #secondstuff #infobarkassurabaya #mahasiswa #mahasiswasurabaya #lovesuroboyo #aslisuroboyo #ini_surabaya #infosurabaya #inisurabaya #seputarsurabaya #banggasurabaya #paidpromote #paidpromotebarkas39 #paidpromotesurabaya #pp14ecse


0💬Normal

Paket Hore Kopisae 😍 . Siapa sih yang gak suka paket hemat hehe, nah KOPISAE RUNGKUT lagi ada promo superr duperr woow loooh 😍 . . Mau kumpul rame-rame, mau meeting atau sendirian aja TETEP HEMAT tanpa syarat ! Sueerr 🤘 . Makan + Free Milkshake 15 RIBUAN ajaa SETIAP HARI 😍😍 . Datang aja ke cabang Kopisae Rungkut, jalan kyai abdul karim 88A atau ikuti direction di google maps mu . Promo ini berlaku mulai open 10 pagi sampai tutup ! Wooow kan 😍 yukk lah buruan cuzz gak pake lama >>> . . #kopisae #kopisaemargorejo #kopisaerungkut #surabayakuliner #kulinersurabaya #infokulinersurabaya #surabayafoodies #aslisuroboyo #aslisuroboyocuk #satunyaliwani #cangkruksurabaya #cangkrukansurabaya #jajanansurabaya #exploresurabaya #surabayambois #kulinersuroboyo #musikakustik #liveband #kopisurabaya #kopienaksurabaya #kopienak #kopienakgakharusmahal #kedaikopisurabaya


9💬Normal

pigi pagi, liak-liak ndek enggok-enggokan Surabaya, 2020 © www.arpriswanto.id


1💬Normal

[ KIKIL SAPI ENDHEUZ😍 ] . Kumpul keluarga pas tahun baru gini ada yg pengen makan kikil😝 Jadi hunting donk kikil sapi yg endheuz! Tambahin sambel dan jeruk nipis jadi sueger gurih, Isian kikilnya banyak, empuk dan gak amis oya jgn lupa minta tulangannya gratis yak tinggal disedot2 manjah😘 . Kikil Sapi IDR 25k . Lontong 5k Tulang Sumsum GRATIS . KIKIL SAPI LODOYO 📍 Jl. Ngagel Jaya Selatan 18, Surabaya 🕙 Senin-Sabtu, jam 17.00-23.00 ✔ Halal . Hayo siapa pengen kikil👆🏻 Jangan lupa DoubleTap ❤ dan Share ke temen2 kalian yaa😚 . #kikilsapilodoyo #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya


7💬Normal

Malem mingguan starter pack: 2 paket Gila Aja & 1 paket petarung! Karna kalo makan #PentolGila 1 paket gak cukup 😂😂 siapa setuju??


1💬Normal

Mamacis kitchen kini ada banyak cabang diberbagai kota. Tersedia cireng dan tahu tuna. Minjo pilih Cireng size Medium (10K) dan Platter Cireng mix Tahu Tuna (15K). Cirengnya crispy. Tahu tunanya enaakk loh gurih! . Kalau gapuas size medium ada juga sisze large. Terus disiram pake bumbu rujak dan cheese . Kalian juga bisa order frozennya jadi bisa dimakan bareng keluarga tercinta dirumah♥️ • • • - #APXphotograph #amazingindonesiafood #kekinian #like4like #potd #foodie #foodblogger #foodporn #kulinersurabaya #sbykuliner #eatwithoutworry #eatandtreats #inijiegram #thefoodgrapher #sbyfoodies #WTFoodies #eatandeat #exploresurabaya #aslisuroboyo #surabaya #surabayafood #njajansik #terFUJIlah


0💬Normal

Alhamdulillah titipan sudah di sampaikan Terimakasih donatur yg telah berbagi . Terimakasih buat mba Diah dan mas Irwan yg telah menyampaikan titipan semoga allah membalas kebaikkan kalian dengan beribu" kebaikkan amiin yarobalalamiin 🙏 . • • • • • • [PERNAH DIUSIR AKHIRNYA MEMILIH JUALAN KELILING] . Ada yang bilang "Sebelum membantu orang lain, ada kalanya kamu melihat kondisimu terlebih dahulu. Sebelum membahagiakan orang lain, kamu harus bahagia terlebih dahulu." . Kalimat di atas enggak sepenuhnya bener & enggak sepenuhnya salah. Membantu orang lain enggak harus nunggu kita kaya terlebih dahulu kok. Bikin orang lain bahagia, otomatis kita juga ikutan bahagia 😊 . Kaget banget waktu ketemu Mbah Uyi lagi dorong gerobaknya di daerah Jl. Ngaglik DKA. Karena setauku beliau jual di depan ITC. Mbah Uyi bercerita, sekarang berjualan keliling karena enggak diperbolehkan jual di depan ITC. . Beliau umur 80 tahun, berjualan rujak keliling seorang diri. Suaminya sudah meninggal. Sedangkan seorang anaknya sudah berkeluarga, jarang menengok karena tinggal bersama istrinya di luar kota. . Mbah Uyi berjualan rujak Madura mulai pukul 6 pagi hingga 3 sore. Aku ketemu Mbah Uyi sekitar jam setengah 3 di dekat Indomaret (Ngaglik). Waktu itu Mbah Uyi mau pulang ke rumahnya yang berlokasi di Kampung Seng, Surabaya. Beliau sekarang memilih jualan keliling di daerah Pasar Krampung & Ngaglik. Seporsi rujaknya hanya 10ribu saja 😉 Repost @eattemptationsby #venaddict #eattemptationsby #kulinersby #kulinersurabaya #streetfood #surabayastreetfood #kulinerkakilima #foodlover #foodporn #kulinerlegendaris #rujakmadura #rujak #rujakmbahuyi #aslisuroboyo #lovesuroboyo #buzzfeast #beautifulcuisines #ketimbangngemis #ketimbangngemissurabaya #viral #yiruma #yirumariverflowsinyou #halalfood @sandaljepitanbareng_ @adhi_theaa @anaarizar


2💬Normal

“Nggak ngopi, nggak gaul” Adalah streotype yang berkembang di golongan muda-mudi saat ini. Beberapa foto saat mimin mencoba gaul di kedai kopi favorit mimin 😋@damarlangit.sby #pojokvisual #pojokvisualcoffe


1💬Normal

Next Page