#SajakSenja

Like & Tag Seseorang ❣ • • • Follow @ahhjahat Follow @ahhjahat Follow @ahhjahat ___ Support ⏩ Klik Follow || Like || Tag Teman Kalian☺ ___ My Partner ↩️ @kegoblogan_viral @kegoblogan_viral ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat kalian yang mau nitip Quotes silahkan DM !! #quotesindonesia #korbanperasaan #ahhjahat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sajakmalam #sajakdetik #sajaksenja #sajakindonesia #sajakliar #puisiindonesia #kumpulanpuisi #kode #puisi #melodydalampuisi #penikmatsenja #puisisenja #cinta #kekiniankatanya #cintadalamdiam #cintasejati #quotes #dakwahcinta #nasehatcinta #katabijak #katabijakkehidupan #katakatamotivasi #moodbooster #kegobloganviral #dagelan #indoberkatagram #katakatamutiara


1💬Normal

"Tingkat kedewasaan dari perpisahan adalah Bersahabatan baik dengan mantan" _____________________________________ Terimakasih sudah mensupport. Follow juga @paragrafsendu agar tak ketinggalan bacaan-bacaan selanjutnya 💕 _____________________________________ _____________________________________ Follow juga partner : @ashlih.lana @detik_syt @cintabijak_ @indahsari16_ @chaaliza97 @viscara_art @storymood.idn @pitarindu_ @jawajendra @r.edup _____________________________________ _____________________________________ #kutipanbermakna #nyesek #katarindu #kodebaper #sindiranhalus #katabaper #sindirankeras #puitis #galauquotes #kata2cewek #katakatagalau #paragrafsendu #hantutimeline #puisihati #katahati #katacinta #sajak #kataromantis #lfl #ungkapanhati #puisisenja #puisimalam #sajaksenja #redup #sajakpuisi #patahhati #puisicinta #quotesrindu #katabijakkehidupan #qoutesgalau


4💬Normal


1💬Normal

"Aku secangkir kopi saja. Tanpa gula. Aku tak terlalu suka pemanis untuk hal-hal yang memang dikodratkan pahit." :( -@candramalik . Cc @diseduh . .❤️❤️❤️ #sajakkopi #kopimalam #bicarakopi #secangkirkopi #kopipagi #sajaksenja #filosofikopi #quoteskopi #puisikopi #kopisenja #penikmatkopi #kopienak #kopiku #kopinusantara #kopilokal #kopihitam #kopi #ngopipagi #ngopiyuk #ngopimalam #ngopisantai #ngopisore


1💬Normal


1💬Normal

Aku hanya harus duduk sedikit menjauh darimu. Bukan pergi! Aku akan kembali di sisimu dan menemanimu sesegera mungkin sebelum orang lain berpikir kamu butuh pendamping . . . 18/10/2019 . . Follow . . . @fadelul_ @askeyraa @gugusan_kata . . . #puisi #puisirindu #puisisenja #kumpulanpuisi #puisilover #aksara #fadelul #sajak #sajakindonesia #sajakcinta  #sajakrindu #sajaksenja #sajak_detik #quotescinta #quotesremaja #quotesgalau #memuisikan #moodcewek #kodebaper #kodepeka #yangterdalam #viral


0💬Normal

Selamat hari Jum'at #katacinta #katabijak #literasi #quotes #detik #sajak #sajakcinta #like #cinta #quotesindonesia #katamutiara #quote #puisicinta #kata #motivasi #katakata #baper #rindu #katahati #katamotivasi #love #puisi #lfl #katakatabijak #patahhati #galau #poem #quotescinta #sajaksenja #bhfyp♥️♥️♥️♥️♥️😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒💓💓💓💓


0💬Normal

Segala hal yang anda inginkan tak selalu didapat, hanya dengan mencari-cari. Namun dapat anda Ciptakan sendiri. @pandanganhidup_ ° ° Tag Seseorang🌼 Like , Comment & share.. Please Follow @pandanganhidup_ for more,thankyou! Semoga Bermanfaat✔ • • • #pandanganhidup_ #artihidup #quotes #quotescinta #follow #likeforlikes #senja #photos #kutipancinta #kutipan #sajakcinta #sajaksenja #ceritahati #rindu#curhat #world #viral #hits #katabijak #katakatamutiara #quotes #hidupsukses #sunset #inspirasihidup #motivasihidup #motivasi #galau #cinta #puisi #kehidupan #katamotivasihidup


0💬Normal

Senja... Bukan sekedar datang menghampiri. Tapi senja, Bertugas mengingati, Bahwa hari hari yang kadang letih, Harus selalu di syukuri. - - @videolyrics23 @sajak_senja #senja #sajaksenja #saatsenja


0💬Normal

Aku hanya terus berlalu berulang kali, sesekali mencuri pandang menatapmu meski gusar terus mengintaiku. Aku bahkan mencari-cari alasan hanya agar bisa melihat kamu berjalan pulang, berdegup tak bisa tenang, memerah wajah di bawah petang. Jika saja kita bisa bicara, meski aku tak tahu harus berkata apa. Aku akan mensyukuri setiap detiknya meski begitu takut tuk terluka. Ada apa denganmu? Hingga aku tak bisa tidak mencari kamu. Lancang jika aku memohon hatimu, saat hidupku bahkan masih sebodoh ini. Tak ada angka yang tepat, tak ada bilangan yang cermat, tuk menjadi lukisan seberapa aku ingin tangguh untukmu agar bisa berdiri di sisimu. . Cr @dio.s28 . Tag someone❤ . Tinggalkan ❤Like ya kalau suka di follow juga 🙏🏻 . #senja #senjaku #senjaindah #pecandusenja #senjabercerita #senjasore #langitsenja #senjaperempuan #senjapuninginberisik #senjaview #penikmatsenja #pengagumsenja #sunsetnusantara #sorehari #pencintasenja #sajaksenja #katasenja #diskusisenja #diskusisenjaid #videodiskusisenja #diskusisenjaview #sunset


6💬Normal

🎶 Semua Demi Kamu 🎤 @anggacandraaa - - SUPPORT ME 10K 😊❤ - __________________________________ 🎬Edit : Kinemaster Pro AveePlayer Creator : @im.rushlee.08 __________________________________ [DontForgetToFollow,like,andShare] Tag : Someone - Follow: @story_lagu @im.rushlee.08 @wika_yusliany - Facebook : story_lagu - _________>__>________________ #kinemasterindonesia #kinand_18 #ahquote #puisisenja #rindusendiri #curhatanhati #puisimalam #tentangrindu #sajaksenja #sajakrindu #sajakcinta #sajakkopi #baitsemusim #katanyesek #katarindu #katakatacinta #baperstory #puisidisenja #sajak #puisirindu #puisicinta #literasi30detik #kumpulanpuisi #jowobaperan #tentangrasa #sajakpatah #baperquotes #captionbaper


0💬Normal

"jika mau memimpin harus siap di pimpin" . . . . . Tag Someone ? jika kamu suka silahkan Doble Tap and Share yaa dan jangan lupa follow juga Instagram kami! untuk selalu update setiap harinya di timeline kamu 😊 Terimakasih🙏🏻 Jika ada Saran atau nitip quotes ? Silahkan DM aja Kumpulan kata"romantis serta motivasi untuk sukses #motivationalquotes #katakatabijak #kataromantis❤❤❤ #quotes #quote #quotesindonesia #followforfollowback #bersyukur #kata #katakatamutiara #terimakasih #inspiration # #inspirationalquotes #kutipan #katakata #kodekeras #sajaksenja #galauquotes #quotesbaper #katakatabaper #baperbanget #puisicinta #indobaper #motivasimenujusukses #pantunjenaka #pantuncinta #pantungombal #kajianislam #motivasimenujusukses


0💬Normal

"Jika mau memimpin harus siap di pimpin" . . . . . Tag Someone ? jika kamu suka silahkan Doble Tap and Share yaa dan jangan lupa follow juga Instagram kami! untuk selalu update setiap harinya di timeline kamu 😊 Terimakasih🙏🏻 Jika ada Saran atau nitip quotes ? Silahkan DM aja Kumpulan kata"romantis serta motivasi untuk sukses #motivationalquotes #katakatabijak #kataromantis❤❤❤ #quotes #quote #quotesindonesia #followforfollowback #bersyukur #kata #katakatamutiara #terimakasih #inspiration # #inspirationalquotes #kutipan #katakata #kodekeras #sajaksenja #galauquotes #quotesbaper #katakatabaper #baperbanget #puisicinta #indobaper #motivasimenujusukses #pantunjenaka #pantuncinta #pantungombal #kajianislam #motivasimenujusukses


0💬Normal

. . . . . Tag Someone ? jika kamu suka silahkan Doble Tap and Share yaa dan jangan lupa follow juga Instagram kami! untuk selalu update setiap harinya di timeline kamu 😊 Terimakasih🙏🏻 Jika ada Saran atau nitip quotes ? Silahkan DM aja Kumpulan kata"romantis serta motivasi untuk sukses #motivationalquotes #katakatabijak #kataromantis❤❤❤ #quotes #quote #quotesindonesia #followforfollowback #bersyukur #kata #katakatamutiara #terimakasih #inspiration # #inspirationalquotes #kutipan #katakata #kodekeras #sajaksenja #galauquotes #quotesbaper #katakatabaper #baperbanget #puisicinta #indobaper #motivasimenujusukses #pantunjenaka #pantuncinta #pantungombal #kajianislam #motivasimenujusukses


0💬Normal

Like jika kamu sayang ayah mu 😇♥️ . . . . . Tag Someone ? jika kamu suka silahkan Doble Tap and Share yaa dan jangan lupa follow juga Instagram kami! untuk selalu update setiap harinya di timeline kamu 😊 Terimakasih🙏🏻 Jika ada Saran atau nitip quotes ? Silahkan DM aja Kumpulan kata"romantis serta motivasi untuk sukses #motivationalquotes #katakatabijak #kataromantis❤❤❤ #quotes #quote #quotesindonesia #followforfollowback #bersyukur #kata #katakatamutiara #terimakasih #inspiration # #inspirationalquotes #kutipan #katakata #kodekeras #sajaksenja #galauquotes #quotesbaper #katakatabaper #baperbanget #puisicinta #indobaper #motivasimenujusukses #pantunjenaka #pantuncinta #pantungombal #kajianislam #motivasimenujusukses


0💬Normal

🐼 : "Hei mau curhat nih tapi jangan bilang siapa siapa yaa cuma kamu doang yg tau" 🐵 : "iyaa santai aman ko rahasia" ^Keesokan Harinya^ 🐶🐭🐱🐔🐥 pada tau semua


11💬Normal

Guten morgen~~ . . Request [Tuliskan Dicomment] . . Support 500 Followers Follow ➡️➡️ @narasibodoh Follow ➡️➡️ @narasibodoh Follow ➡️➡️ @narasibodoh . . Mau titip puisi/monolog buatanmu? caranya gampang cukup follow akun @narasibodoh dan kirimkan puisi/monolog kamu melalu DM 📩, tapi mohon tidak SPAM ❌ . . My support @sajakliar @detik.kata26_ @detik.sedu @sajakdetik.id @euthopiaaaaa__ . @terjebakrindu @hi.tegar @suaratelfon Hastag #quotesindonesia #monologue #literasi30detik #statuswhatsapp #literasi #suarahati #suaramerdu #sajakhujan #sajakcinta #puisi #sajakmalam #kata2cewek #sajakliterasi #tempatbercakap #sajaksenja #duniabercakap #sajaksahabat #rindu #quotes #literasicinta #sajakrindu #narasirindu #suarahati #statuswhatsapp #literasicinta


0💬Normal

Kenapa ngga di sediain Wi-fi? Supaya kalian bisa fokus ngobrol, bukan fokus mainin handphone nya masing-masing😁. . . . ----------------------------------------------- Support akun ini 10K follower follow @perihal.coffee follow @perihal.coffee follow @perihal.coffee ----------------------------------------------- . . . #perihalcoffee #kata2 #katacinta #senjabercerita #quotesbaper #puisipendek #esokcerah #rintiksendu #tentangkita#katasenja #lukaserius #sajakpuisi #sajakkata #katasenja #bersajak #puisihati #katakatasindiran #puisipendek #motivasi_indo #motivasibelajar #kopimalam #perihalkopi #kopiku #kopipahit #sajaksenja #sajakmalam


1💬Normal

Lebih baik jujur 😅 . . Song : Fourtwnty - Menghitung hari 2 . . Di support ya kawan" 😁 Like, comment, and share 😁 Jangan lupa di follow kawan" 😁🙏 @sajak_katumo || @sajak_katumo Salam Literasi 😁 . . . #kutipanbuku #buku #sajakrindu #sajakdetik #sajakmalam #sendu #puisisenja #puisirindu #katakatacinta #suarahati #penikmatsenja #penikmatkopi #syair #sajakcinta #sajaksenja #sajakindonesia #rumahsajak #animelofi #lofi #lofihiphopedits #fl #flf #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #sajak_detik #santuy #barbar #barbarsantuy #senja #lembayungsenja


12💬Normal

Yang sudah hilang jangan pernah harapkan lagi pulang 🍃🍃 . ✳️ @tobex_08 ✳️ . 📥free 🦋share // repost🦋 // save🦋 . 📌follow we 👥🎼🎧 . ➖➖➖➖➖➖ . 🔅 @wakjo_22 🔅 @sajakindo . ➖➖➖➖➖➖➖➖ #sajaksenja#sajakrindu#literasi#sajakcinta#instagram#literasimedia#literasi30detik#literasi60detik#cinemagram#storywakekinian#story#galau#sedih#baper#ruangdetik#sajakdetik#romantis#statuskekinian#dagelan#isihati#katanyesek#pathcinta#melodidalampuisi


0💬Normal

Kalo gak niat jangan asal sikat.. Tag seseorang😊 . . . Ingin Quotes mu di post DM aja 📩 Follow @kataremaja5 . . . . . Like 👍 Comen💭Follow👌 and Sahre💞 #sajakrindu #sajakrinduku #sajakcerita #sajakcinta #sajakhati #sajakmalam #sajaksenja #sajakindonesia #sajak #quotesgalau #quotes #quotesindonesia #lovequotes #sindiranpacar #sindiranmantan #sindirankeras #baperbanget #baper #baperstory #kataromantis❤❤❤ #alstory #kata2cewek #kataremaja5 #kodepeka #kodebaper_ #hijrah


2💬Normal

Mana suaranya :v


7💬Normal

Tag seseorang ❤️


204💬Normal

Allah tidak pernah menyianyiakan setiap apa yang kita inginkan, Namun terkadang Allah lebih mendahulukan apa yang kita butuhkan ketimbang yang kita inginkan... . . . Follow ig kami : @jejak_literasiku Follow ig kami : @jejak_literasiku Follow ig kami : @jejak_literasiku . . #jejak_literasiku #sajaksuci_ #literasi15detik #literasi30detik #literasimedia #literasi #literasicinta #literasihati #literasibts #literasi5detik #literasi60detik #literasi20detik #literasisejenak #literasimotivasi #literasiislami #literasiislam #sajakdetik #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #sajak_detik #sajakindonesia #sajaksenja #sajakislami #quotesindonesia #quotesgalau #quote #quotesislami


1💬Normal

. . Pahami liriknya😌 . . 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Titip QUOTE? DM 📩 ! Repost @catatankalbusangpengagum 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ FOLLOW @suaraduka @suaraduka @suaraduka ❤️ @demarudii ❤️ @jepriathamrin ❤️ @quotes_alivia ❤️ @isnayti_ ❤️ @destyanaa_95 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ @heart.sys @catatankalbusangpengagum @pemudapemudimembaca @prengki__ 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨 #literasi #literasi1menit #literasi15detik#literasi30detik #sajakhujan #sajakmalam#sajakrindu #sajaksenja #sajakcinta #sajakdetik#sajakluka #sajakkata #ckspfamily #instagram#dagelan #baper #ruangrindu #ruangsenja#ruangdetik #catatandemaru #melodidalampuisi#storywakekinian #hijrahquotes #pemudapemudimembaca #quotesalivia #puisisenja #puisirindu #puisicinta #quotesoftheday#suaraduka


1💬Normal

TAG SESEORANG✓ suport wajib follow; @prengki__ @prengki__ @prengki__ ___________________________________________________ Partner; @maulidah95_ @suaraduka @catatankalbusangpengagum ___________________________________________________ #ceritahati #sibucinn #sajakrindu #sajak #sajakdetik #sajakmalam #sajakcinta #sajaksenja #sindirankeras #sindiranhalus #sindiranteman #sindiran #kodekeras #yowesselo #quotescinta #quotesgalau #galauquotes #kata2cewek #sakithati


0💬Normal

Penjelasan, tak selalu tentang kata yang terlontar dari bibir yang pandai melukai diri . . Penjelasan, tak selalu tentang tulisan yang kau sodorkan, meminta dibaca walau aku tak mampu menerjemahkannya . . Penjelasan, juga dapat kau lihat. Dari sembabnya mata, dari tangis, dan dari berpalingnya pandangan . . Matamu, titik dimana yang lihai mengertimu. Tanpa kau bicara, cukup menatap bukan menetap . . #tebarpuisi #gilasastra #puisipilihan #sajaksenja #sajak #sajaksantri #sajakrindu #quotessantri #poem #poetry #puisicinta #kopijalang #aksara_lara #peziarah_aksara #melodidalampuisi #sabdaperubahan #kataberkisah #bicararasa #segelintirkata #kursi_putih #takutsalah #masbisik #kata_lirih #ibadahpuisi #memuisikan #penasenja #sang_kopi #clotehsantri #ayuthiaberpuisi #memuisikan


0💬Normal

Next Page