#SajakSenja

Mendung membakar langit.melahap ranting yang belum selesai menumbuhkan duka, menggunakan rindu yang tak sempat menaungi lara. ------- . . . #halimunsalak #penikmatrindu #pendakikeren #pendakikusam #sahabatalam #jagaalamkita #liker #like4 #senja #enjoynature #followforfollowback #sukabumi #sajaksenja #viewgunung #gununggede #gunungsalak #bogor #wonderfullindonesia


0💬Normal

HAHA GA KUAT , SAMPE PUCET😂😂😝. . . . Ikuti terus update seputar kesehatan pria dan untuk mendapatkan produk seputar pria dengan Ownernya langsug follow ⤵ @adikajaya.id Wa : 0812.8995.8835 . Support Terus IG ini yah 😊🙏 Akan kami berikan sajian menarik dan bermanfaat 🙏" . ‌ #EditorLikee #RongsLikee #storywasapp #pathcinta #rindu #instagram #sajaksenja #moodbooster #literasi #ccp #timelineperempuan #baper #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #kodekeras #lukaserius #sindiran #sajakpuisi #tiktok #bersajak #motivasionline #cintamurni #kodebaper #jomblo #quotescinta #statuswakeren


0💬Normal

P


1💬Normal

Tag seseorang / pasanganmu ‌‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Baper wajar.. 🦄 ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌◾Jangan lupa klik Follow biar gak ketinggalan video lainnya. ‌Post setiap hari dan hati hati baper ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . ‌. ‌punya quotes, request, atau punya saran ? Silahkan DM . ‌. ‌partner account: @janji_jiwa.id . @rindu_literasi.id @vidiobaper_id.2020 @narasi_cinta.id @jiwa_senja.id ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . .🎵Song:📌 . Semoga bermanfaat💞🎶 ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . Suka? Makasih 😉. . . . . . #Statuswhat_App#pathcinta #kalimatph #benerbaper #sajak_detik #sorrygalau #sajaksenja #moodcewek #timelineperempuan #bikinbaper #quotesbaper #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah #berbagirasa #lukaserius #sindiran #anaksmahits #lukaserius #bersajak #motivasionline #sobatambyar #kodebaper #indopostgram #literasibaper #statuswakeren #dirumahsaja


1💬Normal

.tag someone💓 . .support ➡ @statuswhat_app . Beri pendapat kalian buat video yang satu ini . ."HANYA UNTUK SEKEDAR MENGHIBUR YA😀" . .. ________________________________________ .  Suka? Makasih 😉. . . #pathcinta#benerbaper#gombal#sorrygalau#katacewek#katanyesek#katagalau#katarindu#katahati#sajakcinta#sajakpatah#puisihati#puisisenja#kodepeka#patahhati#pejuangharapan#quotebaper#bicararasa#sajaksenja#quotesbaper#quotescinta#sindiranmantan#baper#sedih#katakatacinta#galauquotes#katanyesek#katabaper#galau#detik_literasiku


0💬Normal

Disini Ada Orangnya? 😁 . Jangan lupa Like❤, Comment💬, and Share🔀⁣ ✔Like doang gak follow?⁣ ✔Komen doang gak follow? ⁣ Gak Seru⁣ ⁣ 📥Free save, Follow & Tag 🍃⁣ @kata_losedoph #katalosedoph ⁣ Update Setiap Hari😂😎⁣ 📌HASTAG⁣ #sajaksenja #moodbooster #literasi #ccp #timelineperempuan #baper #janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah #berbagirasa #sajak #lukaserius #sindiran #anaksmahits #lukaserius #bersajak #sindiran #motivasionline #cinta #kodebaper #lfl💛 #fff😊 #katalosedoph


3💬Normal

Bisa Aja Si Andre😂🤣😅 . ..tag someone💓 . .support ➡ @berbagipuisi_id . Beri pendapat kalian buat video yang satu ini . ."HANYA UNTUK SEKEDAR MENGHIBUR YA😀" . .. ________________________________________ .  Suka? Makasih 😉. . . #pathcinta#benerbaper#gombal#sorrygalau#katacewek#katanyesek#katagalau#katarindu#katahati#sajakcinta#sajakpatah#puisihati#puisisenja#kodepeka#patahhati#pejuangharapan#quotebaper#bicararasa#sajaksenja#quotesbaper#quotescinta#sindiranmantan#baper#sedih#katakatacinta#galauquotes#katanyesek#katabaper#galau#detik_literasiku


0💬Normal

Gagal coba lagi, Gagal coba lagi, Gagal coba lagi. Gagal coba lagi dan lakukanlah perubahan. 💪 • Jangan lupa di Support yah dengan cara like dan follow @_dasarpayah.🤩 • Hidup jangan jadi payah. tetaplah berguna ke sesama bagaimanapun keadaannya😉😉 • • #quotes #quotesindonesia #quotesgalau #quotessindirankeras #kodepeka #baper #sajaksenja #kodekeras #janganlupabahagia #jagokata #moodbooster #storywahits #quotestagram #sindirankeras #motivasi #inovasi #katabaper #bajinganterhormat #_dasarpayah #lfl #fff


1💬Normal

Utamakan sarapan karna harapan belum tentu kenyang,jangan lupa translate😁 #literasi15detik #story #sebatas_storyku #sajak #sajakcinta #story #storywa #storywakekinian #storygalau #sajakdetik #sajaksenja #sajakmalam #sajak_detik #sajakku #sastra #sastraindonesia #anaksastra


0💬Normal

LUCU BANGET😍😍 . ᴴᵃᵇⁱˢ ˡⁱᵃᵗ ᵀᵒˡᵒⁿᵍ ˢⁱˢᵃᵏᵃⁿ ᴶᵉʲᵃᵏ ᵈⁱ ᴷᵒˡᵒᵐ ᵏᵒᵐᵉⁿᵗᵃʳ ʸᵃ Tag someone 🌷 . .cek video menarik lainnya di @berbagipuisi_id . ."HANYA UNTUK SEKEDAR MENGHIBUR YA😀" . .🎵song:tag📌 . . ________________________________________ .  Suka? Makasih 😉. . . #pathcinta#benerbaper#sajak_detik#sorrygalau#katacewek#katanyesek#katagalau#katarindu#katahati#sajakcinta#sajakpatah#puisihati#puisisenja#kodepeka#pejuangharapan#quotebaper#bicararasa#sajaksenja#quotesbaper#quotescinta#sindiranmantan#baper#sedih#katakatacinta#galauquotes#katanyesek#katabaper#literasimedia #dirumahsaja


4💬Normal

#Repost @deswandyarisyaputra @download.ins --- Kenapa kau hanya melihat satu sisi ku saja..coba kau bersandar padaku dan rasakan hatiku,karena aku bukanlah Aku tanpa kamu,kau adalah pelengkapku dan kau adalah SEMPURNAKU. ● ● ● 🎥@senjaku_untukmu . 🎶@felixian.id . ● ● Support 10K ● ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ #arisslim #senja023 #senjamu_ #senjabaturaja_ #videosenja #senjatabaru #pemburusenja #pengagumsenja #penikmatsenja #puisisenja #ceritasenja #langitsenja #noah #peterpan #pecintasenja #quotessenja #rindusenja #kopisenja #katasenja #sajaksenja #literasisenja #sajaksenja #wanitasunyi #sajaksenja #taklagisama #taklagisamanoah #arielpeterpan #peterpanband #noah #senjadanpagijourney #senjadanpagi


0💬Normal

Jadi berprasangka baiklah pada Allah ya teman-teman ❤️💙 .. . . 🌸Tag someone🌸 💌Halal repost and save ___________________________________ 🎥@baper_islam.12 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi #beraniberhijrah #hijrahsantun #tausyiahku#muhasabahcinta #videobaper #kataberkisah#motivasihijrah #videokata #nasehatseseorang#bicararasa #galeriquote #sajakcinta #kutipan#duniajilbab #rintiksendu #puspita_zahwa27#sajaksenja #nikahasik #quotesgalau #ruangdetik#literasi30detik #kisahcinta #sastraindonesia #ruenzsia_12 #hidupkansholawat #baper_islam.12


0💬Normal

Bisa aee nihh 🤣🤣 ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Repost: @aboutmood.idn ‌Jangan lupa klik Follow biar gak ketinggalan video lainnya. ‌Post setiap hari dan hati hati baper ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌Support terus dengan cara Follow and share. ✅ biar makin semngat buat vidio lainya. ‌ ‌partner account : @rongsquotes @aboutcomplicated @mentahan.idn @bacotan.tumblr @anangkunc @musikkareba93_ @Johandayani_ @Pejuang.Hijrahh_ @irksm.20 @aboutmood.idn @liefany14 @musikalisasi.konten @afif.syukra @pernah.baper_ @tempat_nyantaii @peoplesantuy17 @azis_arab @Story_watsapp.receh @bapervidio.id @story_r.emaja @aboutstory.idn @Marr_734 @Ruang.story.id_ @via_nasution09 ‌ @stroywatsapp_30s @ralessky @feelingmood.idn @shintia_putriiii ➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌ Quotes : ‌Cr : Musik : ‌ Jangan lupa share dan like sebanyak banyaknya ‌Posting anything gunakan hastag: #Rongs#SahabatRongs#AboutPoem ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌ #EditorLikee #RongsLikee #storywasapp #pathcinta #rindu #instagram #sajaksenja #moodbooster #literasi #ccp #timelineperempuan #baper #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #kodekeras #lukaserius #sindiran #sajakpuisi #tiktok #bersajak #motivasionline #cintamurni #kodebaper #jomblo #quotescinta #statuswakeren


0💬Normal

maaf lagi sibuk gk bisa bikin video🙏 #ifliflifliflifliflifliflifliflifliflifl😘😍ifl💙ifiifiifiifiifiifiifiifiifiifiifiifiifiifiifiifiifiifi❤ #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff Cek Profil Guys Like jika suka bosq🤗 Skuyy Video Baru!!!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔰 Jangan Lupa Like, Share & Coment • 🔰 Kita Akan Selalu Up Video • 🔰 Terbaru Setiap Hari "😘😘" • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💗 •@fullah_fahlevii 💗 •@fullah_fahlevii 💗 •@fullah_fahlevii ________________________________ Follow n Support ⬇️ @sayber_official @sayber_official @sayber_official • _________________________________ 🎞 Video Baper, Lucu & Romantis 💋 • • • _________________________________ 📢 SUMBER VIDEO :- _________________________________ 🎥 :- • _________________________________ 🎧 SONG : SOMEONE YOU LOVED _________________________________ 📝 TERIMA KASIH SUDAH MENONTON 💋 SEMOGA SELALU TERHIBUR • • • #baperstoryin #baperpost #baperstory #ruangrindu#ruangbaper  #videobaper #literasi15detik#literasicinta #storywakekinian #quotescinta#dagelan #lagu_jowo #melodydalampuisi#sajakdetik #sajakcinta #sajakindonesia#sajaksenja #dagelan #dagelanjowo#adellawulandari #jowolucu #jowostory #jowobijak#jowoberkarya #kalemwae #ndagelcrew


0💬Normal

Ayok kita rehat sejenak sambil mendengarkan musik singkat ini🤗 . Disaat oranglain bertanya, kamu tau apa tentang masalahku. Iya aku tak tahu apa apa. Setiap orang punya masalah yang berbeda beda dan tentu saja penyelesaiannyapun juga berbeda. Jadi jangan menganggap hanya kamu yang punya masalah. Semua yang namanya hidup pasti ada masalahnya dan yang pasti juga ada jalan keluarnya♥ LIKE❤,COMENT💬, AND FOLLOW @wordstalk_💦love you all😊 . . . #katakatacinta #sajakcinta #sajaksenja #katakataindah #qoutescinta #motivasi #katamotivasi #wordstalk #cinta #tereliyequotes #quote #galauquotes #quotes #katakata #cinta #tausiyahcinta #tausiahcinta #katabicara #katahati #sma #masasma #katakatahebat #sekolah #lfl #viral #fff #quoteanaksekolah #dirumahaja #wordstalk #wordstalk_ #kataku #byadmin


0💬Normal

Tag siapapun cowo yang dari golongan lele.


58💬Normal

Tag Siapapun 💕 Jangan lupa lovenya 🔀Save & Share? Silakan 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow ⤵ @literasi_galau98 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support Partner Kita⤵⤵ @story_galau98 @story_galau188 @ameliaputriii.s @uh.sadstory


3💬Normal

Tag Siapapun 💕 Jangan lupa lovenya 🔀Save & Share? Silakan 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow ⤵ @literasi_galau98 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support Partner Kita⤵⤵ @story_galau98 @story_galau188 @ameliaputriii.s @uh.sadstory


6💬Normal

Share jika perasaanmu terwakilkan 😉 . . . 📽️@isnani_martapura . . ✍🏻@isnani_martapura . 🎶@isnani_martapura . . . Follow: @harim.martapura @harim.martapura @harim.martapura . . Bantu support akun ini dgn like, coment and share 🙏🏻 . Semoga kita selalu dalam lindungan & rahmat Allah SWT 😇 . . . #ccid#literasiindonesia #literasidakwah #sajaksenja #murnisetya_ #tausiyahku #literasicinta #socialdistance #rindukamu #vidgramjambi #hijrahcinta #bicararasa #tentangcinta #tenagamedisindonesia #kartunmuslimah #negeriakhirat #tenagamedis #celotehmuslim #wanitahebat #inspiringmuslimah #senjaindah #kembaliberhijrah #sajakpuisi #detik_literasiku #nasehatukhti #arifkazima #detikliterasi #catatanstory #dakwahislam #catatanhijrah


0💬Normal

📍polosan😂 #team_1809_ Cr • • Kaum santuy wajib Follow : ↪️ @king_1809_ ↪️ @king_1809_ ↪️ @king_1809_ • Second @segudang.kata_ | @hrzs18__ _________________________________________________________________ @_s4ngpemimpi_ @katamagic_indo62 @skyvee_004_ @haba_dagelan • 🎵 :: Convert 🎥 :: Remake _________________________________________________________________ ⏩Some Hastag⬇ #statuswasapp_#storywasapp #pathcinta #rindu #instagram #sajaksenja #moodbooster #literasi #ccp #mojokerto #baper #janganlupabahagia  #fokusmodus #pathdailyquote #kodekeras #tulungagung #berbagirasa #lukaserius #sindiran #anaksmahits #jawatimur #bersajak #motivasionline  #kodebaper #jomblo #quotescinta #statuswakeren #team_1809_ #segudangkata_


1💬Normal

"BISA AJA SIIII"😂🤣 .. .. "TAG SESEORANG"😊💖 . .support ➡ @berbagipuisi_id . ."HANYA UNTUK SEKEDAR MENGHIBUR YA😀" . .🎵song:tag📌 . ________________________________________ .  Suka? Makasih 😉. . . #pathcinta#benerbaper#sajak_detik#sorrygalau#katacewek#katanyesek#katagalau#katarindu#katahati#sajakcinta#sajakpatah#puisihati#puisisenja#kodepeka#pejuangharapan#quotebaper#bicararasa#sajaksenja#quotesbaper#quotescinta#sindiranmantan#baper#sedih##galauquotes#katanyesek#katabaper#literasimedia #detik_literasiku#dirumahsaja


1💬Normal

Tag seseorqng ya ----------------------- Jangan lupa follow like and share - @sajaklukahati 😘 - @sajaklukahati 😘 - @sajaklukahati 😘 -------------------------------------------- Semoga kau aku dan kalian sehat selalu 🌻kalian suka membuat quotes? Ingin quotes mu direpost? Follow instagram @sajaklukahati dan kirim quotes mu via DM💌 ---------------------------------------------- #aesthetic #bicararasa #cethar #fiersabesari #curhatanhati #galauquotes #galau #kekinian #katacewek #katacinta #katakatagalau #katarindu #pathcinta #likeforlikeback #patahhati #quotes #quotesgalau #quotesoftheday #rintiksedu #sajak #sajakdetik #sajakcinta #sajakindonesia #sajaksenja #segelintirkata #sepatahkata #tentangrindu #tereliye #sajaklukahati


2💬Normal

Semesta adalah milik kita bersama, jika kamu mengharapkan kebaikan maka lakukan kebaikan, jika kamu mengharap untuk dihargai maka belajarlah untuk menghargai. Hidup ini simpel kok, jangan kamu persulit karna apa yang kamu tanam maka itu yang akan kamu tuai, apa yang lakukan berbanding lurus dengan hasil yang akan kamu dapatkan. Sekarang, pahamkan pasukan semesta? ------------------------------------- Jangan lupa follow like and share @aksarasuaraku @aksarasuaraku @aksarasuaraku ----------------------------------------- Jika kelak kamu membaca pesan singkat ini, berkenankah kamu menjadi bagian dari duniaku?jika iya jangan lupa untuk klik Follow, like dan share ke teman-teman kamu 😊🌻 Terima kasih, semesta. Semoga kamu bahagia selalu. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #Aksarasuaraku#kinand_18 #ahquote #puisisenja#rindusendiri #curhatanhati #tereliyequote#tentangrindu #sajaksenja #fiersabesari#katanyesek #katacewek #ungkapanhati#segelintirkata #ruangpena #gentakiswara #sajakindonesia #katarindu #quotebaper #tereliye#katakatacaptionkeren #tentangrasa #sajakcinta#katacinta #puitis #quotesgalau #katakatagalau#motivasionline #literasi#literasi1menit#


0💬Normal

Terimakasih ya Allah ❤️💙 .. . . 🌸Tag someone🌸 💌Halal repost and save ___________________________________ 🎥@baper_islam.12 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi #beraniberhijrah #hijrahsantun #tausyiahku#muhasabahcinta #videobaper #kataberkisah#motivasihijrah #videokata #nasehatseseorang#bicararasa #galeriquote #sajakcinta #kutipan#duniajilbab #rintiksendu #puspita_zahwa27#sajaksenja #nikahasik #quotesgalau #ruangdetik#literasi30detik #kisahcinta #sastraindonesia #ruenzsia_12 #hidupkansholawat #baper_islam.12


0💬Normal

📝Tag Dia📌 Terimakasih sudah membaca ❤ Semangat untukmu, untuk hatimu. Semoga lekas membaik ❤ . 👇🏻 Like & Follow @pukul.23.50 @pukul.23.50 @pukul.23.50 . 🥀🥀🥀 . #quotesdaily#quotes#sajakrindu#sajakhujan#sajak#sajakcinta#sajakluka#bicararasa#katahati#luka#kecewa#puisiluka#hujan#tentangrasa#senjaluka#sajaksenja#literasi#galau#cintakecewa#hujandanluka#hujanluka#quotesgalau#rindu


0💬Normal

Next Page