#SajakHujan

.egois? Tag seseorang📌 • •sc : @simfonijordi • • Follow : @zona.amann_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow partner 🔽🔽🔽 • @coretann_muu @pena.jingga__ @video.galau @romancepicisan.daily @coretanlukaa_ @detik_katalog @huff_tumblr @quots.tmhn @literasi_galau98 @tulisanrona @pelukis_luka11 @tomyikra @perasaan.bucin @17.22.pm @timeline.halu @perihalberjuang @kodein.dia_ • • • #literasi1menit#Quoteoftheday#MelodyDalamPuisi#Panjiramdana#sajakrindu#hijrahcinta#quote#sajakhujan#hijrahquote#puisi#syaircinta#puisisenja#sajakrindu#bicararasa#fakechat#jancukers#literasi30detik#sajak_detik#sajak#ruangdetik#sajakluka#ruangrindu#sajakkata#kinand18#dagelan #instagram


0💬Normal

Tidak ada yang instan,semua butuh usaha :) ⬇️ Save? / Repost? Comment! Wajib Follow & Tag Saya ⤵️⤵️ @santuymood_ __________________________________________________________ Partner : @katamutiara_kucing @fiyuofficial_ @a_.saal @arisfrndly @yantamoer_crew018 @bocahindomasakini @videomusic.vhs @philosophyrindu __________________________________________________________HASTAG:⤵️ #literasi1menit#Quoteoftheday#MelodyDalamPuisi#Panjiramdana#sajakrindu#hijrahcinta#quote#sajakcinta#sajakhujan#hijrahquote#puisi#syaircinta#puisisenja#sajakrindu#bicararasa#sastraindonesia#jancukers#literasi30detik#sajak_detik #sajak#ruangdetik#sajakluka#ruangrindu#sajakkata#kinand18#dagelan#instagram #baper #sujiwotejo#coretan_mu#statuswakekinian


0💬Normal

. Tag kawannya jua nyaman tahu👌 . ____________________________________________ 📍pict loc : 📝 Script : @khafimh_ ____________________________________________ Jangan kada ingat like lawan komennya lah hehe 🙃 . . Sumber : #ampunnyasegalaampun #baper #puisi #quotesindonesia #banjarbanar #quotes #sajak #katakatacinta #katakatabijak #katabijak #ngakakkocak #wargabanua #lfl #katakatacinta #quotestag #klikbanjar #banjarinfo #lucu #puisicinta #cemburu #hujan #banjar #quotesbanjar #senja #banjarmasinpost #quotesgalau #bucin #selamatpagi #sajakhujan #selebgram #memebanjar


0💬Normal

Iya. Kuakui dulunya memang sakit. Tapi lama-lama sakit itu sudah menjadi teman. Sudah kujadikan kerabat yang paling akrab. Sehingga saat ia datang kembali, aku benar-benar tidak kaget. Karena aku sudah terbiasa dengan hadirnya. Sungguh. Aku tak apa-apa, aku sudah biasa. Silahkan pergi saja. . #santaimass . . Jangan lupa like dan repost @santaimass @santaimass . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #likeforlikes #l4l #likeforfollow #katabaper #katarindu #katakatacinta #kataromantis #rintiksendu #rindu #sajakdetik #sajakhujan #sajakrindu #sastra #sastraindonesia #puisicinta #puisimalam #fiersabesariquotes #fiersabesari #gariswaktu #arahlangkah #sajakindonesia #sajakkopi #galauquotes #santaimass #janganlupabahagia


0💬Normal

Amin Request [Tuliskan Dicomment] . . Support 500 Followers Follow ➡️➡️ @narasibodoh Follow ➡️➡️ @narasibodoh Follow ➡️➡️ @narasibodoh . . Mau titip puisi/monolog buatanmu? caranya gampang cukup follow akun @narasibodoh dan kirimkan puisi/monolog kamu melalu DM 📩, tapi mohon tidak SPAM ❌ . . My support @sajakliar @detik.kata26_ @detik.sedu @sajakdetik.id @euthopiaaaaa__ . @terjebakrindu . Hastag #quotesindonesia #monologue #literasi30detik #statuswhatsapp #literasi #suarahati #suaramerdu #sajakhujan #sajakcinta #puisi #sajakmalam #kata2cewek #sajakliterasi #tempatbercakap #sajaksenja #duniabercakap #sajaksahabat #rindu #quotes #literasicinta #sajakrindu #narasirindu #suarahati #statuswhatsapp #literasi30detik #statuswakekinian #literasijowo #urduliterature #statuswakeren #status


3💬Normal

DASAR AKUUUUU😂📢 ➖➖➖➖➖➖📌 Ayoo Bantu UP 1K Followers Bagi Yang Baik Hati😇 Support Terus Vidio. 👉 @tjee420_ Agar Lebih Semangat Lagi Bikin Konten Vidio Menarik Setiap Hari Spesial Untuk Teman Teman, Jangan Lupa Yaa, Klik FOLLOW,LIKE,SHARE. Tq All🙏 ➖➖➖➖➖➖📌 🎥 @tjee420_ • Save/repost? SILAHKAN✔️ Like - Comment - Share. Req! DM. Partner ⤵️ 📌@indahsari16_ -- Hastag⤵️ #_xxzaa_ #mangudi12 #_xxtaa_ #melodydalampuisi#panjiramdana #sajakrindu #hijrahcinta #quote#sajakcinta #sajakhujan #rizkyfebian #syaircinta#puisisenja #sajakrindu #bicararasa#sastraindonesia #literasi1menit #literasi30detik#sajak_detik #sajak #ruangdetik #sajakluka#ruangrindu #sajakkata #kinand18 #dagelan#instagram #baper #statuswakekinian #coverlagu#ka_maka1


0💬Normal

. Yang lagi kangen sama seseorang, merapat yuk...😌 . . 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Titip QUOTE? DM 📩 ! Repost @catatankalbusangpengagum 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ FOLLOW @suaraduka @suaraduka @suaraduka ❤️ @demarudii ❤️ @jepriathamrin ❤️ @quotes_alivia ❤️ @isnayti_ ❤️ @destyanaa_95 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ @heart.sys @catatankalbusangpengagum @pemudapemudimembaca @prengki__ 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨 #literasi #literasi1menit #literasi15detik#literasi30detik #sajakhujan #sajakmalam#sajakrindu #sajaksenja #sajakcinta #sajakdetik#sajakluka #sajakkata #ckspfamily #instagram#dagelan #baper #ruangrindu #ruangsenja#ruangdetik #catatandemaru #melodidalampuisi#storywakekinian #hijrahquotes #pemudapemudimembaca #quotesalivia #puisisenja #puisirindu #puisicinta #quotesoftheday#suaraduka


2💬Normal

. Hujan mengajariku untuk menjadi rintik terkuat yang siap dijatuhkan di belahan bumi manapun, supaya aku tahu bagaimana rasanya menjadi bagian yang sebenarnya dari siklus pengalaman hidup💦 . #hujan #sajakhujan #rintiksendu #afterrain


0💬Normal

Apa gunanya? Request [Tuliskan Dicomment] . . Support 500 Followers Follow ➡️➡️ @narasibodoh Follow ➡️➡️ @narasibodoh Follow ➡️➡️ @narasibodoh . . Mau titip puisi/monolog buatanmu? caranya gampang cukup follow akun @narasibodoh dan kirimkan puisi/monolog kamu melalu DM 📩, tapi mohon tidak SPAM ❌ . . My support @sajakliar @detik.kata26_ @detik.sedu @sajakdetik.id @euthopiaaaaa__ . @terjebakrindu . Hastag #quotesindonesia #monologue #literasi30detik #statuswhatsapp #literasi #suarahati #suaramerdu #sajakhujan #sajakcinta #puisi #sajakmalam #kata2cewek #sajakliterasi #tempatbercakap #sajaksenja #duniabercakap #sajaksahabat #rindu #quotes #literasicinta #sajakrindu #narasirindu #suarahati #statuswhatsapp #literasi30detik #statuswakekinian #literasijowo #urduliterature #statuswakeren #status


2💬Normal

Dede Sapah nih Uhh 😍❤ Tag Temen, Sahabat atau Pacar Lo 💕 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🙌 Follow & Support Us ⤵ @storywatsappku @storywatsappku @storywatsappku @storywatsappku . Sumber : - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🙌Follow Juga IG Partner Mimin 😍 @storybaperku @sajakbaperku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ••• [ Hastag Official ] #storywatsappku ••• ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi1menit#Quo9teoftheday#MelodyDalamPuisi#Panjiramdana#sajakrindu#hijrahcinta#quote#sajakcinta#sajakhujan#hijrahquote#puisi#syaircinta#puisisenja#sajakrindu#bicararasa#sastraindonesia#jancukers#literasi30detik#sajak_detik#sajak#ruangdetik#ruangrindu#sajakkata#dagelan#instagram#baper #sujiwotejo #coretan_mu #statuswakekinian #storywatsappku


27💬Normal

Ayo di coba... Bikin sovenir payung _______________ Follow dan support @video.homemade @video.homemade @video.homemade _______________ Save >> like >> share >> _______________ #literasi #literasi1menit #literasi15detik#literasi30detik #sajakhujan #sajakmalam#sajakrindu #sajakcinta #sajakdetik#sajakluka #sajakkata #ckspfamily #instagram#dagelan #baper #ruangrindu #ruangsenja#ruangdetik #storywakekinian #hijrahquotes #puisisenja #puisi #katahati_ps #lfl


0💬Normal

JALAN HIDUP Hai gaes I'am comeback, semoga suka sama video ini yah, mungkin ini bukan cuma jalan cerita hidupku, tapi hidup kamu kamu semua, intinya tetep semangat yah, karna masih ada org yg menyayangimu dan kamu harus membahagiakan orang2 itu😊❤ Tag temen kamu❤ @melviast @melviastriani_ Hastag #melviast . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Suport @sewaktu_rindu @tmbrllpink @alfannasr @pernah.baper_ . ◼@senjakopikita . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Jgn lupa follow, like, comment dan suport 6k gaes tq :) #melodydalampuisi #musikalisasipuisi #panjiramdana #literasi #literasi1menit #literasi30detik #sajak #sajakhujan #sajakdetik #sajakrindu #instagram #indogram #instalike #vidgram #baper #baperstory #quotes #quotebaper #quotesindonesia #statuswhatsapp #storywakekinian #statuswakekinian


1💬Normal

Astaga, terlalu kasar. Yu tag yu yang susah dibilangin tapi sayang...


1💬Normal

. Hati-hati. . . . . 📃 @demarudii ☝️TAG PACAR , SAHABAT , MAMA, PAPA, KAKA , ADIK , MANTAN juga boleh ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❤Partners❤ ✔️ @pemudapemudimembaca ✔️ @coretan4701 ✔️ @katahati.ps ✔️ @prengki__ ✔️ @suaraduka ✔️ @xzaenur ✔️ @story.vibes97 ✔ @sangwaktuu_ ✔ @sajakqalbu@17.22.pm @aprildv_ ........ ........ ☑️ @agozalii ☑️ @literasiwa_ ☑️ @zndiin_22 ☑ @demarudii ......... ......... 👉Baca yuk : www.catatankalbusangpengagum.WordPress.com 👉Subscribe : https://youtu.be/CEosQqI2eig 👉 Wattpad BAPER : https://my.w.tt/3hxGAzxDMY .......... .......... #literasi #literasi1menit #literasi15detik#literasi30detik #sajakhujan #sajakmalam#sajakrindu #sajaksenja #sajakcinta #sajakdetik#sajakluka #sajakkata #ckspfamily #instagram#dagelan #baper #ruangrindu #ruangsenja#ruangdetik #catatandemaru #melodidalampuisi#storywakekinian #hijrahquotes #pemudapemudimembaca#puisisenja #puisirindu #puisicinta #quotesoftheday#suaraduka


11💬Normal

Polosan geser ke atas👆😅 Tag someone kalian 📌 Support Nya Bossquu menuju 2K🤗🔥 Jangan lupa follow like dan komen jika kalian suka dengan video ini🎬🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Song🎶 : DEAR EX - (Jay_Laden) Go follow💥 : @Coretan_Riki Go follow💥 : @Coretan_Riki Suport terus apapun videonya 😇 || ⏸Like👍Komen🗨 Share🔃 Jangan lupa untuk tag teman atau pasangan kalian👥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹ Follow dan support My partner Follow 🔥: @stry.id Follow 🔥: @yudha_nation24 Follow 🔥: @ikii_2312 Follow 🔥: @ivan.nation01 Follow 🔥: @slayers_001 Follow 🔥: @mei_meindri Hastag🎭 #literasi1menit#Quo9teoftheday#MelodyDalamPuisi#Panjiramdana#sajakrindu#hijrahcinta#quote#sajakcinta#sajakhujan#hijrahquote#puisi#syaircinta#puisisenja#sajakrindu#bicararasa#sastraindonesia#jancukers#literasi30detik#sajak_detik#sajak#ruangdetik#sajakluka#ruangrindu#sajakkata#kinand18#dagelan#instagram#baper #sujiwotejo #coretan_mu#statuswakekinian


4💬Normal

support akun ini dengan cara follow @ilham_abdillah_99 ❤️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖partner➖➖➖➖ @alieff21 👑 @__fckinghearts 👑 @_sibochil 👑 @farrasreksaandini 👑 @_fckingbrokeen 👑 @editt.hann 👑 @pemimpi.kata 👑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #_xxzaa_ #mangudi12 #_xxtaa_ #melodydalampuisi #panjiramdana #sajakrindu #hijrahcinta #quote #sajakcinta #sajakhujan #syaircinta #puisisenja #sajakrindu #bicararasa #sastraindonesia #literasi1menit #literasi30detik #sajak_detik #sajak #ruangdetik #sajakluka #ruangrindu #sajakkata #kinand18 #dagelan #instagram #baper #statuswakekinian #coverlagu #ka_maka1


6💬Normal

Love u ❤⁣ . ⁣ Tag orangnya❤️❤️⁣ ⁣ 👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓⁣ Tempatnya anak galau dan baper masakini⁣ @antigalau.masakini ⁣ @antigalau.masakini ⁣ @antigalau.masakini ⁣ Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah⁣ 👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓⁣ 📽credit @kata2rinduuu ⁣ ⁣ #quotesgalau#MelodyDalamPuisi#Panjiramdana#sajakrindu#hijrahcinta#quote#sajakcinta#sajakhujan#hijrahquote#puisi#syaircinta#puisisenja#sajakrindu#bicararasa#sastraindonesia#jancukers#literasi30detik#sajak_detik#sajak#ruangdetik#sajakluka#ruangrindu#sajakkata#katakatacinta#katabaper#nkcthi#baper #storywakekinian #coretan_mu #statuswakekinian


2💬Normal

Reposted from @penikmatstatus (@get_regrann) - LIKE dan TAG seseorang... .⁣ .⁣ .⁣ ----------------------------------------------------⁣⁣ 👇 PASTIKAN KAMU SUDAH FOLLOW 👇⁣⁣ 👉 : @penikmatstatus 👉 : @penikmatstatus 👉 : @penikmatstatus Untuk mendapatkan update status terbaru ...⁣⁣ ---------------------------------------------------- . #penikmatstatus #kodepeka #katajomblo #coretanhati #kodebaper #captioncinta #qoutesgalau #segelintirkata #sindiranteman #kata2cewek #katabaper #kodekerascewek #nyesekk #sajakhati #rindusendiri #sajakpuisi #tentangrindu #coretanaksaraku #sajakhujan #puisigalau #puisilover #yangterdalam #puisipendek #puisiku #tulisanku #galau #puisimalam #puisiindonesia #sastraindonesia #aksimenulis


0💬Normal

LIKE dan TAG seseorang... .⁣ .⁣ .⁣ ----------------------------------------------------⁣⁣ 👇 PASTIKAN KAMU SUDAH FOLLOW 👇⁣⁣ 👉 : @penikmatstatus 👉 : @penikmatstatus 👉 : @penikmatstatus Untuk mendapatkan update status terbaru ...⁣⁣ ---------------------------------------------------- . #penikmatstatus #kodepeka #katajomblo #coretanhati #kodebaper #captioncinta #qoutesgalau #segelintirkata #sindiranteman #kata2cewek #katabaper #kodekerascewek #nyesekk #sajakhati #rindusendiri #sajakpuisi #tentangrindu #coretanaksaraku #sajakhujan #puisigalau #puisilover #yangterdalam #puisipendek #puisiku #tulisanku #galau #puisimalam #puisiindonesia #sastraindonesia #aksimenulis


22💬Normal

Follow dong, jan liatin doang, pasti gak akan rugi support akun ini dengan cara follow @_fckingbrokeen ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖partner➖➖➖➖ @__fckinglovee👑 @__fckingmood👑 @__fckinghearts👑 @storymood 👑 @farrasreksaandini👑 @its.anggun02❤️ @farellferlando95_👑 @nurulmqa_👑 @__sipemimpi👑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #xxzaa_ #mangudi12 #_xxtaa_ #melodydalampuisi #panjiramdana #sajakrindu #hijrahcinta #quote #sajakcinta #sajakhujan #rizkyfebian #syaircinta #puisisenja #sajakrindu #bicararasa #sastraindonesia #literasi1menit #literasi30detik #sajak_detik #sajak #ruangdetik #sajakluka #ruangrindu #sajakkata #kinand18 #dagelan #instagram #baper #statuswakekinian #coverlagu #ka_maka1


0💬Normal

Bantu Follow Yaa teman teman🙏 support akun ini dengan cara follow @__sipemimpi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖partner➖➖➖➖ @_fckingbrokeen @__fckinghearts @ka.maka1 @_heroes027 @storymood_ @story_kadungambyar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #xxzaa_ #mangudi12 #_xxtaa_ #melodydalampuisi #panjiramdana #sajakrindu #hijrahcinta #quote #sajakcinta #sajakhujan #rizkyfebian #syaircinta #puisisenja #sajakrindu #bicararasa #sastraindonesia #literasi1menit #literasi30detik #sajak_detik #sajak #ruangdetik #sajakluka #ruangrindu #sajakkata #kinand18 #dagelan #instagram #baper #statuswakekinian #coverlagu #ka_maka1


0💬Normal

. TAG SQUAD GHIBAH KAMU😋 😆 . . 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Titip QUOTE? DM 📩 ! Repost @catatankalbusangpengagum 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ FOLLOW @suaraduka @suaraduka @suaraduka ❤️ @demarudii ❤️ @jepriathamrin ❤️ @quotes_alivia ❤️ @isnayti_ ❤️ @destyanaa_95 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ @heart.sys @catatankalbusangpengagum @pemudapemudimembaca @prengki__ 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨 #literasi #literasi1menit #literasi15detik#literasi30detik #sajakhujan #sajakmalam#sajakrindu #sajaksenja #sajakcinta #sajakdetik#sajakluka #sajakkata #ckspfamily #instagram#dagelan #baper #ruangrindu #ruangsenja#ruangdetik #catatandemaru #melodidalampuisi#storywakekinian #hijrahquotes #pemudapemudimembaca #quotesalivia #puisisenja #puisirindu #puisicinta #quotesoftheday#suaraduka


62💬Normal

pasti kau bisa... . . . . Hi, Aku Cusina siap mendengarkan curhatmu. Kalo Cusina punya solusi, Cusina kasih, tapi kalo enggak ya jadi temen curhat aja gapapa kan ? DM aja ya... . . . credit: @sekedar.rahasia ( jika tidak berkenan kita repost silahkan DM ) . . . #curhatsiniaja #kutipan #bicararasa #kutipankata #motivasionline #sajakcinta #puisi #motivasibijak #maknahidup #motivasisukses #curahanhati #goresanhati #rindusendiri #literasicinta #kodepeka #coretan_mu #indoberkatagram #katakatacewek #musikalisasipuisi #kataromantis #baperstory #sajakhujan #puisilangit


1💬Normal

Mula- mula kau canangkan kebahagiaan Kemudian kau canangkan kelukaan Kau yang melukakan Tapi berpura kaulah mangsa Orang- orang pun percaya Bahwa aku seberapa durjana Sebagaimana yang kau cerita Kaupun melalui kehidupan yang kau rancangkan Bukan main lebar kau menebar senyuman Al maklumlah kau sedang menikmati kebahagiaan Tapi kenapa tiba- tiba saja sekarang kau datang Teman- temanmu semua tidak sepertiku kau bilang Eh? Bukan dulu kau bilang akulah punca kau kehancuran? Apa kau pasti kau perlu teman sehancurku? Yang pasti, aku sama sekali tidak perlu manusia sepembohong kau Jadi silakan pergi . . .📜 Perutusan Puisi : @ghobeh.hujan . . 📸 Foto : @nj.arena_photography . . ❤️LIKE 🌍FOLLOW 🔁SHARE #️⃣TAGGED . . 🌍FOLLOW @ghobeh.hujan . . 🌐FOLLOW my dearest partners 💕 @norhudayusuf @penikmat_senja39 @kayan_r97 @phaseoflife_ @bacotansenja @rikareni897 . . #hujan #puisi #puisihujan #puisicinta #puisisenja #puisimalam #sajak #sajakpatah #sajakkata #padanmuka #sajakkenangan #sajakhujan #hijrah #moveon #moveonquotes #kau #gagalmoveon #naksentap #nakmoveon #nakbebel #akuokay #perempuanhebat #perempuanpuisi #perempuanfuhh #hatiperempuan #lelakivsperempuan #bloggerperempuan #timelineperempuan #senjaperempuan #bangkit


0💬Normal

Apa salahnya berpakaian seperti ini? Ini zaman kelas menengah atas.. . . . . . . . 📷 : @ichakh19 #lfl #fff💋 #lfl💛 #fff😊 #biru #sajakhujan #syari #likeforlikes #tag #anakamak #bluedress💙#hijabers #muslimahsyari


23💬Normal

Next Page