#Sajak

Tolong dengerin sampai akhir ya biar tau ending nya ke gimna tag temen kalian juga yaa makasih (@suarasedu & #suarasedu) Scrip and capt; @suarasedu Patner : @aprildv_ @rachaddian _______________________________ Suport kita ya @suarasedu ® _______________________________ #detik_literasiku#literasimedia#literasiindonesia #bertahan #literasianak#sajak_detik #sajakrindu #sajak #sajakdetik#likeforfollow #lfl💛 #liker #literasiindonesia#sujiwotejo #sajak #vidgram #videos #love#likeforfollow #fff #love #sujiwotejo#literasiindonesia #diam #vidgram#cinemagram #snapgram#negridiatasawan #wannbae #ambangpintu #hellostwanbae #tepukhati #semogabahagia #jangan sedih #kamuharusbahagia


1💬Normal

Beberapa hari yang lalu ada orang DM bilang aku ustadz Aku bukan ustadz Aku hanya pemuda biasa yang masih fakir ilmu Dosaku tak terhitung bagai pasir yang menggunung Kalian mengenalku Sholeh bukan karena aku benar-benar Sholeh tapi karena Allah menutupi banyak aib dan dosa ku . Maka benarlah ucapan Muhammad bin Wasi’ . لَوْ كَانَ لِلذُّنُوْبِ رِيْحٌ مَا قَدَرَ أَحَدٌ أَنْ يَجْلِسَ إِلَيَّ . “Andaikan dosa itu memiliki bau, tentu tidak ada dari seorang pun yang ingin duduk dekat-dekat denganku.” (Muhasabah An-Nafs, hlm. 37. Lihat A’mal Al-Qulub, hlm. 373.) . @utomoprasojo #utomoprasojo @predatorquranofficial #muhasabahdiri #selfreminder #puisi #sajak #muhasabah #dosa #munafik #ahlimaksiat #yukngaji #banyakdosa #taubat #instropeksidiri #islam #handybonny #ustadzhandybonny #ustadzhananattaki #aktivisdakwah #1minuteboosters #videoislami #predatorquran #videodakwah #jiwamudaberdakwah


0💬Normal

Biji kopi yang sama bisa jadi citarasa kopi lain di tangan yang beda. sama seperti kasih sayang jika ditangan yang beda maka beda pula kisahnya. #kopijepara #sajakkopi #kopihitam #kopidjawa #kopidjanoko #komunitaskopijepara #sajak


0💬Normal

Ketika #hati dan #otak mu tak kunjung menemukan kata sepakat, mungkin sudah waktunya untuk melangkah dan tidak #bertahan dalam #ketidakpastian ... . . . . #poem #poet #poetry #quotes #literature #sajak #puisi #sastra


0💬Normal

Aku kalilah tu😁 ________________________________________________ Follow: @titisan_arjuna ---------------------------------------------------------------------------- Tagar: #katabijak #quotes #motivasi #katakatabijak #katamutiara #kata #quotesindonesia #katamotivasi #katakatacinta #motivasihidup #inspirasi #katabijakkehidupan #detik #katakata #literasi #baper #sajak #puisi #indonesia #dagelan #cinta #motivasidiri #quote #quotescinta #pathdaily #katakatamotivasi #hijrah #sukses #quotesoftheday #bhfyp


0💬Normal

#SAJAK MALAM# PAGI BUTA#


0💬Normal

#SAJAK MALAM# mau atau tidak#


0💬Normal

#SAJAK MALAM#.COM#


0💬Normal

Dengerin nih kata mamang joker 🤡 . . . . Boleh tag siapapun 😊 ------------ #Syaghaf #Quotes #joker #Puisi #Sajak #Terjemah #bahasaarab #اللغة_العربية #اقتباسات #بوح #شعر #كبرياء #نزار_قباني #ترجمة #سعادة #حياة #غرام #مقتطفات #تصميم #أمنيات #محبة #حب #عشق #أدبيات #شغف #هوى #اكسبلور #جرح #ألم #ثقة Reposted from @syaghaf_


0💬Normal

Udah dikekang eeeh malah ditinggal pergi.. Kasian banget daah Ada yg kayak gtu gak ? Thank @rdck98 @cc.malang @enzo_arief88 @lintang__apriansyah @bangzizz @zainricko . . . . #galau #baper #puisi #suarahati #curhat #katakatabijak #rr #katakatabaper #katakatabaper #sedih #perasaan #t.ersenyum #sajak.story #sajak


1💬Normal

🥀🥀 . . Bukankah aku yang memilih sendiri sakit hati ini? Bukankah aku yang terus membiarkannya tumbuh dalam hatiku tanpa mau menerimanya? . . Tanpa mau ikhlas kepadanya Malah terus memupuk pegal hati. PMS membuat kadar kesalku meningkat, semua orang kumarahi. Apalagi dia, aku membencinya dari fajar hingga fajar. . . Tidakkah aku mengerti Bahwa pada akhirnya akan sendiri. . . Sulit bagiku untuk ikhlas seperti yang temanteman sarankan Sulit bagiku untuk rela seperti kisahkisah banyak orang tersebut. . . Semuanya sedang bergerak maju, menuju halhal yang mereka citakan. Akupun begitu, walau pelan, walau perlahan. . . . Sedang berdiri disimpang jalan besar, ada banyak kendaraan yang bisa kutumpangi tapi kutolak dengan alasan kamu, dia, atau aku sendiri. . . . Beranjak siang, penglihatan makin silau, debu kian tebal menampar muka. Aku tak punya pilihan lain, pokoknya apapun yang lewat akan kuterima saja. Ketika ada satu butut yang lewat lagilagi, aku menolaknya. Alasannya sama, tapi lebih banyak karena kamu. . . . Siang makin memanggangku, ubunubunku mau meledak, aku telah bau matahari. Tak kunjung jua ada rela yang hinggap padaku agar mau menumpang. Sampai titik aku tak mau selain kamu. . . . . . . . . . . . #sajak#sajakpatah#sajakpatahati#sajaksajakluka#puisi#puisipatahhati#puisiluka#puisisenja#puisisakithati#puisicinta#katahati#katapatahhati#sastra#sastraindonesia


1💬Normal

Apalagi dirimu milikku seutuhnya #yangterdalam #berbagirasa #sajak #sajakrindu #sajakmalam


0💬Normal

Okok By:Uraa #poem#poetry#puisi#sajak#quotes


0💬Normal

#sajak 😎 🎥@zulismanto 📌 💾save&share?silakan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉bantu support ya @zulismanto biar lebih semangat lagi berkarya🙇‍♂️🤗😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silakan klik LIKE kalau Suka,silakan klik FOLLOW untuk mensupport akun ini & Mendapatkan UPDATE Terbaru❤ #lfl ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #yourtumblrguy #literasi1menit #ccpedit #videomusikgram #videobapersedunia #videobaper #caknun #pathcinta #path #katakatabijak #kodepeka #pathdaily #yourtumblrguyid #literasi30detik #literasi #literasipuisi #literasiindonesia #literasisejenak #literasivideo #literasicinta #indomusic #indomusikgram #indomusicgram #pathbaper #videoftheday #puisipendek #lfl💛


4💬Normal

Dia berkorban bukan untuk mengemis cinta 💌 TAG SESEORANG!!! 🎶 --------------------------- 👑 Save/Share? Izin • • 🎧 • • Follow➡ @remaj_abaperr Follow➡ @remaj_abaperr follow➡@remaja_baperr • • ⤵⤵⤵⤵ Cek juga ig sebelah. Follow➡@__fckinghearts Follow➡@mangudi12 Follow➡@sajak_literasii Follow➡@lilylestari25 Follow➡@indahsari16_ Follow➡@detik_literasiku Follow➡@viscara_art • • #galauquotes #captionbijak #katakatacinta #katakatamutiara #puisicinta #puisirindu #sajak #puisisenja #katakataromantis #katakatamotivasi #ruangdetik #sajakdetik #sajakrindu #literasi15detik #literasi1menit #literasibaper #literasi #indovidgra #storywakekinian #cinemagram #instagram #baper #baperstory #quotesoftheday #literasicinta #literasiku #literasi20detik #storywatsapp #katakatakeren #lagihitsofficial


2💬Normal

Dasar Cowok😂Tag Siapapun Pacar,Sahabat,Tmn😅 • • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❤️Follow : @aryashllm_ ❤️Follow : @aryashllm_ ❤️Follow ; @aryashllm_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ❤️Follow @aryashllm_ agar tidak ketinggalan postingan terbaru🎶 🙏Suport Terus Apaan Vidionya Ya😊 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like👍Follow❤️Share🔄 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • ❗Repost?Share?"Komen Izin Save"✔️ • Hastag✓ 🔹 🔽 #storywa#storywakekinian#qoutes#galauquotes#captionbijak#katakatacinta#katakatamutiara#puisicinta#puisirindu#puisisenja#katakataromantis#katakatamotivasi#katakatakeren#ruangdetik#sajak#sajak_literasii#sajakdetik#sajakrindu#indovidgram#cinemagram#instagram#baper#baperstory#literasi#literasibaper#literasicinta#literasiku#literasi15detik#literasi20detik#literasi1menit#storywakekinian#storywakekinian


0💬Normal

Sedikit yang WAJIB kamu ketahui !! Masker spirulina memberikan pengalaman BARU dalam perawatan wajah masyarakat indonesia khususnya . GRATIS perlengkapan Masker Seperti Kuas Dan Ongkos Kirim Untuk Diluar Area Jangkauan kami. BAYANGKAN dengan masker spirulina kamu bisa menghilangkan BEKAS JERAWAT, FLEK HITAM, KOMEDO, KUSAM, BERMINYAK , KERING DAN KERUTAN secara INSTAN dalam 10 hari Pemakaiaan KARENA kandungan nutrisi yang tinggi di dalam nya setara 1/4 sayuran bayam. Bagaimana cara menggunakannya mempengaruhi hasilnya, sebaiknya konsultasi kan terlebih dahulu ke @Khalifah_Stores Layanan 24 jam . Kamu TAKUT, SEDIH, JIJIK, MARAH, wajah penuh jerawat dan komedo bahkan terkejut Cream Yang dipakai saat ini Ternyata Tidak Cocok ? WASPADA lah. percayakan kepada kami sudah ribuan orang TERKEJUT, HERAN DAN KAGUM dengan masker alami spirulina . INFORMASI LENGKAP DAN KONSULTASI 📞 Whatsapp : 089685764445 Instagram (@Khalifah_Stores) Dapatkan promo tambahan siapa CEPAT dia DAPAT 🚨 #Khalifah_Stores#perempuan #wanita #cantik #indonesia #lelaki #murah #malaysia #dagelan #like #viral #cewek #puisicinta #quotes #hijrah #cinta #puisi #emaskorea #beauty #emasbangkok #kecantikan #sabah #bazarpaknil #surabaya #sajak #jakarta #palembang #muslimah #isteri #kankerserviks


0💬Normal

Sedikit yang WAJIB kamu ketahui !! Masker spirulina memberikan pengalaman BARU dalam perawatan wajah masyarakat indonesia khususnya . GRATIS perlengkapan Masker Seperti Kuas Dan Ongkos Kirim Untuk Diluar Area Jangkauan kami. BAYANGKAN dengan masker spirulina kamu bisa menghilangkan BEKAS JERAWAT, FLEK HITAM, KOMEDO, KUSAM, BERMINYAK , KERING DAN KERUTAN secara INSTAN dalam 10 hari Pemakaiaan KARENA kandungan nutrisi yang tinggi di dalam nya setara 1/4 sayuran bayam. Bagaimana cara menggunakannya mempengaruhi hasilnya, sebaiknya konsultasi kan terlebih dahulu ke @Khalifah_Stores Layanan 24 jam . Kamu TAKUT, SEDIH, JIJIK, MARAH, wajah penuh jerawat dan komedo bahkan terkejut Cream Yang dipakai saat ini Ternyata Tidak Cocok ? WASPADA lah. percayakan kepada kami sudah ribuan orang TERKEJUT, HERAN DAN KAGUM dengan masker alami spirulina . INFORMASI LENGKAP DAN KONSULTASI 📞 Whatsapp : 089685764445 Instagram (@Khalifah_Stores) Dapatkan promo tambahan siapa CEPAT dia DAPAT 🚨 #Khalifah_Stores#perempuan #wanita #cantik #indonesia #lelaki #murah #malaysia #dagelan #like #viral #cewek #puisicinta #quotes #hijrah #cinta #puisi #emaskorea #beauty #emasbangkok #kecantikan #sabah #bazarpaknil #surabaya #sajak #jakarta #palembang #muslimah #isteri #kankerserviks


0💬Normal

Bayar ngopi di TTM gausah repot lagi ngeluarin cash, lebih mudah pakai GO-PAY bro. cukup gunain smartphone kamu, beres semua. yang mager juga pesan via GO-JEK aja, kelar😎 Okay, salam kopi, salam temu ☕🤝 cheerio..👋 #coffee #manualbrew #peaberry #gayo #latte #coffeebreak #titiktemu_medan #coffeeroaster #coffeequotes #coffeeshops #gayocoffee #coffeestagram #coffeeaddicts #coffeelatte #matchalatte #coffeeroasters #dailyquotes #coffeestuff #medan #cappucino #sidikalang #gayo #lintong #instadaily #syphoncoffee #sajak #syphon #barista #baristagram


0💬Normal

Hidup ini singkat, maka nikmatilah. Cinta itu langka, maka ambil itu. Kemarahan itu buruk, maka hindarilah. Ketakutan itu mengerikan, maka hadapilah. Dan kenangan itu manis, maka hargailah. :) . Original Poem @storiyans . Suport dengan cara follow instagram @rahasiarinduofficial ke 20k . ( Tonton puisi lainnya di Youtube :Rahasia Rindu officia Atau Klik Link di bio ) . Yuk bantu Rahasia Rindu Official mencapai 100rb Subscribe! Klik Tombol Subscribe dan Aktifkan Lonceng Notifikasi. Search : Rahasia Rindu Official Terima Kasih. ^•^ . #lainpuisi #kumpulanpuisi #merryriana #kumpulan_puisi #puisikalisasi #musikalisasipuisi #melodydalampuisi #melodypuisi #puisirindu #lfl #puisi #musikalisasi #puisicinta #videogram #boycandra #fiersabesari #dagelan #merayakankehilangan #voiceover #puisiindonesia #puisiku #cinta #sajak #rindu #rahasiagadis #banten #rahasiarinduofficial


2💬Normal

Enaknya ber sajak adalah kita bisa curhat, nyindir, bahkan ngatain tanpa orang tau maksud nya, hehe #sajak #satire #puisi #nulis #tulisan #maapin


0💬Normal

huft. Tap2kali💖 TAG sumber ya🤝 👇 .aktifkanNotifikasiPostingan JanganCumanDiliatinAjaDiLikeAndFollow ➖➖➖➖➖ Tag siapapun tmn kamu➡Kalo mao request DM aja! ➖➖➖➖➖ 📩save?cukupKomenIzin ➖➖➖➖➖ SUPPORT 1k nya boskuh GoFollow🔐 @nikorzkrmdhn_ 🔓 I'M FROM INDONESIAN🇲🇨 patnerakun: GoFollow @sultanalfhry GoFollow @ilhmmarifin GoFollow @rhma.auliaa GoFollow @jibonaje_ ➖➖➖➖📌 KumpulanBucin 🏘AT indonesia parung-bingung ❤Like jika suka 🖤repost?silahkan 👥TAGTEMENKAMU ➖➖➖➖➖ @nikorzkrmdhn_ @nikorzkrmdhn_ @nikorzkrmdhn_ ➖➖➖➖➖ SOME HASTAG!!! #terkenang #puisi #puisicinta #heterochromia #bucin #bucinberkelas #butacinta #kitabucin #tag #doi #indonesia #sajakrindu #sajakcinta #kenanganterindah#katakata #baper #sajak #malam #katacinta #followforfollowback #kuy.bucin_


0💬Normal

Kita terkadang selalu lupa pada kekasih , teman , sahabat atw entah lah siapa itu , Bila sudah sekali saja membuat salah maka jangankan untuk bertemu dan bermesraan lagi, Menyapa pun sudah enggan. Seharusnya kita malu sama embun dan pagi yg setiap hari selalu saling menyapa walau hanya sebentar saja, #filosofi #bahagia #sajak #quotes #puisi #semangat


0💬Normal

menyeduh keberanian di malam yang dingin, tidak lupa membakar sebatang kekecewaan, dan menuju kebahagiaan di pagi yang hangat. Follow : @suara_tinta.id - - - #suara_tinta #puisi #puisikehidupan #sajak #sajakindonesia #sastra #sastraindonesia #quotes #quotesindonesia #filosofikopi #likeforlikes #followforfolow


1💬Normal

BODOAMATLAH! •••| Follow: @bodoamat.ig √ @bodoamat.ig √ •••| ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Help 2k followers ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like❤Coment💬Tag👥 •••| Partner: Follow!!! @sadeutic @ocehan_ig @goresan_.hati @heartstory__ig @curahan_wanita7 |•••|•••|•••|•••|•••|•••|••• #puisi #puisisastra #sastra #kumpulanpuisi #sajak #tulisan #quotes #katapepy #puisiindonesia #quotescinta #bodoamat #quoteslove #puisilover #puisirindu #puisipendek #puisilovers #puisihati #puisiku #musikalisasipuisi #sajakrinduku #kata2cewek #kata2cowok #kata2sindiran #quotesoftheday #bucinberkelas #like4likes #likeforfollow #lfl💛 #lff


1💬Normal

Menua tanpa mendua. Menduga mendua padahal menua. Foto bertiga laksana berdua. Entah cinta atau dusta Bukan arabica hanyalah robusta. #Sajak #Sajaklamotakaiko #Bacot #gakfaedah #gakusahdilike #2019 #padang #bajuseken #pakRT #MasTukangBakso #mantanmanten #randomparatolols


2💬Normal

Tag Siapapun 📌 Video 🎥 : @brengsek_bermoral02 🔀Save & Share? Silakan Jangan Lupa Tag 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silakan Di Like👍Jika Suka😊. Jangan Lupa FOLLOW @brengsek_bermoral02 ,Bantu Suport Akun Kita Ya Temen-Temen😊,InsyaAllah😊Setiap Harinya Kita Bakal Upload📲Video🎬Ok😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support⤵ •@brengsek_bermoral02 •@brengsek_bermoral02 •@brengsek_bermoral02 Partner⤵ @1001quotesremaja @aprildv@coretan_kisahku  @statuswhats.app @status.bermoral @musikwhatshapp @storymood_ @literasi_jowo.official ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tumblr #literasi #Quoteoftheday #Positivequotes#sajakrindu #hijrahcinta #Indonesia #quote#sajakcinta #hijrahquote #puisi#Malaysia#syaircinta #palembang #sajakrindu #bicararasa#sastraindonesia #hijrah #literasi30detik#sajak_detik #sajak #ruangdetik #ruangrindu#video #story #fiersabesari #instagram #baper#instamood#storywakekinian#storywakeren


0💬Normal

insomnia.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ _________________________________________⁣_________⁣⁣⁣⁣ Yuk, follow @memeliharaawan⁣⁣⁣⁣ bersama⁣⁣⁣⁣ membalut luka⁣⁣⁣⁣ merawat rasa⁣⁣⁣⁣ dan asa.⁣⁣⁣⁣ __________________________________________________⁣⁣⁣⁣ #memeliharaawan⁣⁣⁣⁣ #dinihari #puisi #sajak #rindu #sajakrindu #sajakliar #kumpulanpuisi #penikmatsenja #wikipuisi #sastra #sastraindonesia #semestapuisi #puisiindonesia #sekadarcoretan #prosanusantara #pagi #senja #sore #kopi #puisicinta #sajakcinta #sepi #poetry #poem #poems #quotes #sunset #sunrise #coffee


0💬Normal

Empat belas menit selepas jam tujuh pagi Aku bermimpi tentang dia yang datang bersama Arunika Sela di antara baris panjang ratapan Memberi sedikit nyali untuk tersenyum, membaca romansa dan berandai Walau tak lebih luas dari tepi tempat tidurku, berbatas antara lelap menuju sadar, berpendar Terima kasih sudah mampir, hati-hati, selamat jalan, singgahlah lain kali jika kau telah mengantongi pasti . . KM 1D58, 23 Oktober 2019 0:46 wib . . #maribercerita #akudanswastamita #catatanpendaki #coretanpendaki #poets #poetry #poem #puisi #literasi #literasiindonesia #wordgasm #sajak #guratpena #coretanquote #catatanhati #curahanhati #yangterdalam #segelintirkata #peminatkata #penikmatkata #candukata #larungkata #selfhealing #senja #twilight #penikmatsenja #arunika #fajarmenyingsing #dawn #sunrise


0💬Normal

Titipan Untukmu _____ ________ __________ @igauantuan . #IgauanTuan


1💬Normal

Di telponin, wa , sms gak di bales. Jangan tenggelam sama duniamu sendiri . Karena ada yg mentingin dirimu juga didunianya #ceritadibumi #quotesindonesia #quotes #detik #literasi #komik #komikin #quotesoftheday #seni #lfl #sajak #katabijak #editorindonesia #indonesia #kata #puisi #berkaryaaja #ilustrasi #sajakrindu #quotesremaja #katakata #art #artwork #autodesk


1💬Normal

#sajak 😎 🎥@detik_sajak13 📌 💾save&share?silakan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉bantu support ya @detik_sajak13 biar lebih semangat lagi berkarya🙇‍♂️🤗😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silakan klik LIKE kalau Suka,silakan klik FOLLOW untuk mensupport akun ini & Mendapatkan UPDATE Terbaru❤ #detikbaper15 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #yourtumblrguy #literasi1menit #ccpedit #videomusikgram #videobapersedunia #videobaper #caknun #pathcinta #path #katakatabijak #kodepeka #pathdaily #yourtumblrguyid #literasi30detik #literasi #literasipuisi #literasiindonesia #literasisejenak #literasivideo #literasicinta #indomusic #indomusikgram #indomusicgram #pathbaper #videoftheday #puisipendek #lfl💛


3💬Normal

Next Page