#Sajak

Tag orangnya 🙆🙋🙌🙇 . . ------------------ 👉 follow @rimaelifsa 👉 follow @rimaelifsa 👉 follow @rimaelifsa ------------------------- 💮punya saran / nitip quote ➡DM 💌 partner💌 🔘 @garis.hijau 🔘 @misbah_m01 🔘@ibnusyuhud0104 🔘 @sedetikk ------------------- . . ------------------------------------------ #literasi#patahhati#instagood#literasi30detik#cinta#puisimalam#puisisenja#puisicinta#puisirindu#dagelanjowo#quoteoftheday#coverlagu#baperstory#baperan#baper#lucu#galau#sajakdetik#sajak#sajakcinta#ruang_detik#kodepeka#dagelan#explorejogja#kodekeras#malanghits#tiktokindonesia#statuswhatsapp#storywa#viralindonesia


0💬Normal

. Akhirnya yang ku ingin lihat senyumnyan serta tawanya lebihh nyaman bersama dia daripada daku yang tak memiliki keterangan harapan untuk bisa membahagiakanmu. ➖➖➖ @ikou_des @rikoualif_ @sekedar.kata__18 @otakukun52 @ruanganime__id . ➖➖➖ #sajak#cinta#anime#puisi#senandikalara#rhyme


0💬Normal

Insecurity atau bisa dikatakan sebagai perasaan tidak aman yang mungkin saja pernah kamu alami. Ketidakamanan atau insecurity ini bisa terjadi saat kamu merasa malu, bersalah, kekurangan, atau bahkan tidak mampu. Biasanya yang kerap tejadi adalah, saat merasa tidak aman, seseorang cenderung hidup dalam ketakutan. Setelah itu, semakin merasa tidak percaya diri. Pada dasarnya, insecurity merupakan hal yang wajar. Namun tentu saja, perasaan ini bisa jadi masalah besar kalau kamu rasakan ini berlarut-larut. Ketika seseorang merasa insecure, ia cenderung minder dan memiliki kepercayaan diri yang turun. Ia cenderung merasa membutuhkan pengakuan dan pujian atas apa yang dilakukan dari orang lain. Nah, biasanya ini yang paling sering terjadi saat ini, Quipperian. Contoh paling sederhananya adalah seperti ketika seseorang terus memperhatikan jumlah likes dari foto yang diunggah di media sosial. Jangan salah, meski terdengar sederhana, namun kebiasaan mengecek terus-terusan jumlah likes pada media sosial ada kecenderungan dari perasaan insecure. Rendahnya rasa percaya diri merupakan salah satu masalah psikologis yang cukup serius jika terus dirasakan berlarut-larut. Bagaimanapun juga, tidak ada hal yang lebih baik daripada mensyukuri segala sesuatu yang ada pada diri kamu dan memiliki rasa percaya diri yang cukup. . . . #sajak #sajakremaja #kata #kataremaja #quotes #quotesremaja #lovequotes #like4followers #likeforlikes #dirumahaja


0💬Normal

~ CINTA DALAM DIAM ~ Entah harus dari mana kumulai cerita ini Kabut sunyi perlahan mulai merayap di hati Aku yang mencintaimu dalam diam Menahan rindu yang kian tak teredam Ingin rasanya aku bertemu denganmu Tapi, menyapamu saja aku tak mampu Lalu, apa dayaku? Bahkan anginpun membisu Ketika aku mengadu tentang apa saja yang bertalian dengan dirimu Mungkin bagiku cukup Tuhan yang tahu Tentang apa dan bagaimana perasaanku Karena bahagiaku, masih bisa menyelipkan namamu dalam setiap doaku #musikalisasipuisi #goresanpena #puisi #buyasyakur #buyahamka #chairilanwar #boycandra #syair #cerita #kisah #katamutiara #penyair #pujangga #sastra #kumpulanpuisi #quotes #sajak #rindu #sedih #bahagia #tulisan #buku #caption #literasi #narasi #quotesoftheday #baper #storywhatsapp #story #cinta


0💬Normal

- 𝐜𝐚𝐩𝐭𝐢𝐨𝐧 : "apa kabar?" satu kalimat yang bisa mengungkit masalalu jika diucapkan oleh mantan 🤭 • 𝐭𝐚𝐠 𝐚𝐧𝐲𝐨𝐧𝐞👥 • 𝐡𝐞𝐥𝐩 𝐦𝐞 𝐟𝐨𝐫 𝟏𝟎𝐤 𝐟𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫𝐬 𝐟𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 ⏩ @hi.tegar 𝐟𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 ⏩ @hi.tegar 𝐟𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 ⏩ @hi.tegar • 𝐮𝐬𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐞𝐚𝐫𝐩𝐡𝐨𝐧𝐞 𝐟𝐨𝐫 𝐛𝐚𝐭𝐭𝐞𝐫 𝐪𝐮𝐚𝐥𝐢𝐭𝐲🎧 • 🔄𝐫𝐞𝐩𝐨𝐬𝐭? 𝐭𝐚𝐠 𝐦𝐞 𝐟𝐨𝐫 𝐜𝐫𝐞𝐝𝐢𝐭𝐬 🚫𝐝𝐨𝐧'𝐭 𝐫𝐞𝐦𝐚𝐤𝐞 • 𝚘𝚗 𝚟𝚘𝚒𝚌𝚎: @hi.tegar @b.silviantika || 𝚘𝚗 𝚜𝚌𝚛𝚒𝚙𝚝: @hi.tegar || 𝚒𝚗𝚏𝚛𝚊𝚖𝚎: pinterest • 𝚝𝚊𝚐 : #hitegar • 𝚜𝚞𝚙𝚙𝚘𝚛𝚝 𝚖𝚢 𝚙𝚊𝚛𝚝𝚗𝚎𝚛: @annisagitaftr_ @rintikata_rain @filosofikataa @kamelia_mei @di_ermaa @al_anzuhraful @raynaldi_ctr @afdholhuda @anggunfazaa_


1💬Normal

[TAG SESEORANG📍] . . - Follow @isihati_pemalas - Follow @isihati_pemalas - Follow @isihati_pemalas . . Mau req, atau punya quotes dan ingin curhat tentang masalah kalian? Langsung DM aja mimin ya🤗... Karna mimin selalu ada untuk kalian❤️ . . Follow juga IG Partner💯 ✔️ @storymood_ . ✔️ @desri_angraini ✔️ @yanknara . ✔️ @lovayank ✔️ @diarytheuticc ✔️ @gema_perasaan ✔️ @delatmya_ ✔️ @rasa_berdurasi . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #isihatipemalas #literasi30detik #literasi15detik #literasi #gambargerak #literasiindonesia #video #zoetropic #ruang_detik #sajak_detik #alunankata #pathcinta #quote #quotesp #quotesoftheday #puisi #sajak #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #puisirindu #sajakindonesia #sajakindo #sujiwotejo #caknun #vidiobaper #vidiomakers #quotesislami #islamicquotes #rindusenja


0💬Normal

Sama aja ya kan 😳😳Jangan Lupa Tinggalin Like 😉 Support Up 1 k 🙏 Follow 👉 @literasibanjar Follow 👉 @literasibanjar Follow 👉 @literasibanjar Lagu Cari Sendiri Yaaaa 😂 JanganLupaTagOkehhhhh My Partner @literasi_jowo.official @literasi.baper_official @literasi.rindu01 @literasi_anyar @literasi_remuk @literasi.rakyat_ @hafizproject @donymhmmd_ @haykalproject @ridho_4fr @status.whatsaapp @hatersboy.tv @venom_069 @mrizqi15 @skyvee_007_ @skyvee_004_ù #sajak #sajakcinta #sajakrindu #cerita #rindu #kangen #pacaran #temanteman #sahabat #sakithati #bajingan #hafizproject_ #detikcinta #cintahati #sayang #terbaik#berjuangsendiri #perjuangancinta#rindukamu #halu #mimpi #sementara #pelampiasan #patahhati #sendiri #mampir


0💬Normal

#bacacaption - - "Jangan berhenti untuk berusaha" - - Selama kita masih berusaha, tanpa ada satu pikiran untuk menanggalkan asa. Semua takkan sia-sia, apakah melangkah tak merubah posisi mu berpijak? Apakah kau berhenti saja untuk rela diinjak-injak? Pikirkan lagi dengan matang. Agar tak menyesal dimasa yang akan datang. Setidaknya kita sudah berusaha, selebihnya percayakan kepada keputusan Tuhan - @torehanrasaku - Pict by:@rianekka - *Oh iya; sorry slide kedua gak ada mentahan, biar gak instan :V ___________________________________________ #torehanrasaku #exartistic #multiplepost #madewithstory #creativemultiplepost #lightroom #creativeenthusiast #bagijurus #ruangedit #sajak #prosa #puisi #quotes #editing #edit


0💬Normal

Mitos kadang lebih cepat menyebar dan diterima oleh masyarakat karena banyak faktor yang mendukungnya. Hal yang sama pun terjadi pada puisi. Banyak mitos seputar puisi yang dianggap fakta oleh banyak pihak.⁣ ⁣ Oleh karena itu, meluruskan kesalahpahaman sobat sejiwa terhadap mitos yang ada sangat diperlukan agar tidak terjerembap pada persepsi yang keliru.⁣ ⁣ Sumber : https://www.idntimes.com/life/inspiration/ahmad-rifai-yusuf-n/mitos-puisi-c1c2⁣ ⁣ #seputarliterasi #puisi #sajak #sastra #quote #literasi #sastra sastraindonesia #puisiindonesia #kumpulanpuisi


0💬Normal

[ SABAR ] . • 🎥@muhammadhamdani___ • • • • ➡️ Support terus @muhammadhamdani___ • • • 🔄 Ayo jangan lupa di like,coment and share setiap postingan @muhammadhamdani___ dan yg belum follow , di follow ya karna karna follow itu gratis🤗🤗 • • __________________________________________ #literasi1menit #quotesgalau #melodydalampuisi #sajakcinta #sajakhujan #yusuffilasafa #puisi #puisisenja #sajakrindu #bicararasa #literasiquote #literasi30detik #sajakdetik #sajak #ruangdetik #sajakliterasi #sajakluka #ruangrindu #sajakkata #dagelanlucu #statusgalau #pontianakmedia #pontianakhits #pontianakinformasi #pontianakvidgram #R_karathamdani #historywa #history #sajakdetikwaktu #lfl


0💬Normal

Bahagiain diri kamu sendiri dulu ya, love yourself! 🤗 —————————— Follow yuu 👇👇👇⁣⁣ @katahatireal_⁣⁣ @katahatireal_⁣⁣ @katahatireal_⁣⁣ ——————————⁣⁣ #kata #katahati #berkata #rindu⁣⁣ #kutipan #tulisan #cinta #quote⁣⁣ #quotes #bercakap #viral #sajak⁣⁣ #kangen #puisi #prosa #april⁣⁣ #literasi #aksara #motivasi⁣⁣ #musikalisasi #visualisasi #pathdaily #katakatacinta #katakatabijak


0💬Normal

Kamu pasti bahagia #nasihatlama #sajak #puisi #filosofikata #rindu


0💬Normal

Opo goro goro corona ? . 📸 Pingin foto-foto kerenmu di repost? Pingin fotomu jadi background quote? Pingin fotomu dikenal banyak orang? Pingin request quote? 👉Follow dan tag @ojongeyel_id 👉Jangan lupa kasih tagar #ojongeyel_id _______________________________ Jangan lupa kunjungi Channel Youtube kami : ▶️ Fpras Creator _______________________________ My Brother : @jatimcenter @pesonabwi @jemberlagi _______________________________ Salam Kreator Quote Suport terus ya 🙏🙏 _______________________________ ~ @ojongeyel_id ~ ~ @ojongeyel_id ~ ~ @ojongeyel_id ~ . . . . #quotes #quoteoftheday #quote #baper #sajak #sajakrindu #storywa #sajakmalam #katakatabijak #story #storywakekinian #storywa #literasi30detik #literasi #literasi15detik #jowobaperan#jowobijak #lagujowo #rindu#baperstory #ojongeyel_id #jowolucu #jowokalem #quotesindonesia #guyonan #guyonwaton #guyonankekinian #quotejowo #jowoberkarya #dagelan #dagelanjowo


1💬Normal

#berpuisipublishing #berpuisi_id _________________ Segera hadir nih karya baru kak @odoy.maruf kira - kira seperti apa ya ? semoga bisa menjadi inspirasi buat kamu agar tetap menulis :) . Tunggu dan pantau ya... __________________ Jangan Lupa Follow | Like | Share Media Berpuisi : @berpuisi_id Penerbitan Buku : @berpuisipublishing No. WA : 082330306650 . #AbadiDalamKarya #MaknaDalamKata _____________________________ #penerbitindie #penerbitbuku #penerbitbukupuisi #indiepublishing #cetakbuku #puisi #sajak #penerbitmalang #cetakbukumalang #selfpublishing #wikipuisi #talijiwo #puisisedih #puisicinta #puisipilihan #sapardidjokodamono #chairilanwar #jalaluddinrumi #puisimalam #vidiopuisiromantis #katakata


0💬Normal

UJIAN 😊 . . . Bantu Suport And Follow 👉 @baperbucin 🙏😇 . . . ‌Repost biasakan izin / Tag ‌. . ‌Tag seseorang / pasanganmu ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌◾Jangan lupa klik Follow biar gak ketinggalan video lainnya. ‌Post setiap hari dan hati hati baper ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌. Sumber: @baperstory_2 . ‌. ‌punya quotes, request, atau punya saran ? Silahkan DM . ‌. ‌partner account : @baperbucin @videobaper2020_ @bapernew @anggiia_pruit @nazwabcdf @rongsquotes @aboutcomplicated @upstory.idn @bacotan.tumblr @musikkareba93_ @irksm.20 @aboutmood.idn @liefany14 @musikalisasi.konten @afif.syukra @tempat_nyantaii @peoplesantuy17 @feelingmood.idn @Story_watsapp.receh @story_.remaja @aboutstory.idn @Marr_734 @Ruang.story.id_ @via_nasution09 ‌ @moodhalu.tv @hijrah.idn_ @literasi.whtspp @coretanrasaku._ @p.erubahann @literasi20detik @talkmood.idn @awbaper_idn @Quotesmood.idn_ @about.story420 @8.12.am @storywatsapp_30s @fokus.lyrics @18.31.pm @story.watsapp @fckingdea @feelingbad.idn @khairilnazli_07 @ranjilandrito_official @ruangmood.idn @daiilymood.idn ➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌. . ‌Quotes by: ‌Jangan lupa share dan like sebanyak banyaknya ‌Posting anything gunakan hastag: #rongs#sahabatrongs#aboutpoem ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #galauquotes #captionbijak #katakatacinta #puisicinta #puisirindu #sajak #puisisenja #katakataromantis #katakatamotivasi #ruangdetik #sajakdetik #sajakrindu #literasi15detik #literasi1menit #literasibaper #indovidgram #storywakekinian #instagram #baper #baperstory #editorlikee #ccpedit #likeeccp #likeeindonesia #rongslikee #likeeeditor


0💬Normal

Yang akan terjadi besok -- --- Yuk cobain masker yang lagi hits dikalangan artis @maskerspirulina_.alami.co 😍😍 dan terbaik di dunia saat ini PROMO 🎉🎉 ➡ FREE KUAS ➡ FREE WADAH DAN JUGA FREE ONGKIR ( gratis biaya kirim ke seluruh indonesia 📦 ) murah banget kan 😚 Harga Cuma puluhan ribu .... 💕 . WAJAH CERAH & MULUS DALAM 5 HARI 😍 . Buruan order di👇👇 @maskerspirulina_.alami.co @maskerspirulina_.alami.co 📞WA : 082274242463 . kapan lagi mau merawat diri 😊 *COWOK juga bisa pakai masker spirulina ini 😊😊 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #katabijak #katamutiara #motivasihidup #baperstory #romantis #literasi15detik #indovidgram #smahits #anaksmahits #penulis #quotescinta #sastraindonesia #kata2cewek #puisisenja #baper #katacinta #fakechat #quotesgalau #literasi30detik #quoteindonesia #puisilover #sajakrindu #sajak #lfl💛 #fff


1💬Normal

MODUSSS 😂 . . . Bantu Suport And Follow 👉 @baperbucin 🙏😇 . . . ‌Repost biasakan izin / Tag ‌. . ‌Tag seseorang / pasanganmu ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌◾Jangan lupa klik Follow biar gak ketinggalan video lainnya. ‌Post setiap hari dan hati hati baper ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌. Sumber : @amirbinwiro . ‌. ‌punya quotes, request, atau punya saran ? Silahkan DM . ‌. ‌partner account : @baperbucin @videobaper2020_ @bapernew @anggiia_pruit @nazwabcdf @rongsquotes @aboutcomplicated @upstory.idn @bacotan.tumblr @musikkareba93_ @irksm.20 @aboutmood.idn @liefany14 @musikalisasi.konten @afif.syukra @tempat_nyantaii @peoplesantuy17 @feelingmood.idn @Story_watsapp.receh @story_.remaja @aboutstory.idn @Marr_734 @Ruang.story.id_ @via_nasution09 ‌ @moodhalu.tv @hijrah.idn_ @literasi.whtspp @coretanrasaku._ @p.erubahann @literasi20detik @talkmood.idn @awbaper_idn @Quotesmood.idn_ @about.story420 @8.12.am @storywatsapp_30s @fokus.lyrics @18.31.pm @story.watsapp @fckingdea @feelingbad.idn @khairilnazli_07 @ranjilandrito_official @ruangmood.idn @daiilymood.idn ➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌. . ‌Quotes by: ‌Jangan lupa share dan like sebanyak banyaknya ‌Posting anything gunakan hastag: #rongs#sahabatrongs#aboutpoem ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #galauquotes #captionbijak #katakatacinta #puisicinta #puisirindu #sajak #puisisenja #katakataromantis #katakatamotivasi #ruangdetik #sajakdetik #sajakrindu #literasi15detik #literasi1menit #literasibaper #indovidgram #storywakekinian #instagram #baper #baperstory #editorlikee #ccpedit #likeeccp #likeeindonesia #rongslikee #likeeeditor


0💬Normal

Gorong nemu opo gorong golek🤣 . . . Seng ero arege tagEn Like👍 Share 🔃 Comment 💬 Follow 👥 Jangan lupa tag akun kita yah!! instagram . . . ▶️ @kataku_317 ▶️ @kataku_317 ▶️ @kataku_317 . . . . . Terimakasih semua #literasi60detik #literasi30detik #literasipuisi #videoliterasi #literasihati #literasi15detik #suarahati #sajakhati #story #literasiindonesia #literasi.id #sajak #sajakrindu #instagram #literasi #videstory #sajaksenja #detiksajak #literasisenja #literasimusik #musik #musikalisasiliterasi #musikalisasipuisi #kinemaster #repost #quotes #quotesmalang #quotespagi #quotesindonesia


1💬Normal

Semesta selalu mengajarkanku apa arti perjuangan Yang tak lain juga mengajarkan apa arti kehilangan Dan semua itu membuatku sadar apa arti jatah hidupku, yang telah Tuhan berikan Yang kebanyakan Telah aku sia-siakan . Yang ingin pergi silahkan pergi Karena aku tak pernah sendiri Masih ada Tuhan selalu siap mendapingi Dan aku tak ingin mengingkari Hanya ingin jadi orang yang berguna dan berbakti . . . #quote #quotestoliveby #quotestoliveby #quotesindonesia #quotesoftheday #quotestagram #qoutesaboutlife #motivation #motivationalquotes #motivationmonday #sajak #literasi #literasiku #katakatabijak #kataku #hijrah #hijrahyuk #milenials


0💬Normal

Kalian!!! coba rasakan lalu simpulkan, jika benar maka lupakan dia, dan tinggalkan yang benar-benar hampa untuk dirasa.🍁 . . . . #sudut_risalah #sajak #sajakcinta #sajakrindu #sajakmalam #sajakdetik #sajakhati #sajakindonesia #puisi #puisicinta #puisisenja #puisirindu #puisimalam #puisihati #puisiindonesia


0💬Normal

✓ kretekers \ -\ - -✓•TX•LE - -✓silahkan share 😁 tak perlu ijin, tapi jangan hilangkan identias kami, supaya orang lain kenal kami juga 🙏 . .✓support 💪 . . #recehkantwitter #recehantwitter #twitterquotes #twitterthreads #twitterreceh #twitterlucu #motivasionline #literasi15detik #quotesindonesia #fiersabesari #sajak #tempatbercakap #suwijotejo #puisicinta #fiksionalis #quotesoftheday #moodjahat #inascasperr #korbanperasaan #quotesindo #quote #quotes #kata #katakatabijak #katamutiara #katakatamotivasi #pantun #syair #puisi #cueeklek_kretek


0💬Normal

Luar biasa🤲 ---------------------------------------------- 🙌Follow & Support⤵ @kharismaalivia86_story @kharismaalivia86_story @kharismaalivia86_story @kharismaalivia86_story ---------------------------------------------- 📍Repost?? Tag @kharismaalivia86_story 😍 #story #sajak #quotes #mood #ruangrindu #ruang_detik #lfl💛 #storykeren #lfl #storywhatsapp #fff #storyinstagram #fff💋 #love #storywakekinian #fff #allah #indonesia #indonesiastory #storyhati #bahagiaitusederhana😊


5💬Normal

Rasa nya pengen nangis liat yang kayak gini. . . ‌Repost biasakan izin / tag siapapun👈 ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌◾suport akun ini dengan cara Follow,, biar gak ketinggalan video lainnya. ‌Post setiap hari 👈 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌. Sumber:@ ‌. ‌punya quotes, request, atau punya saran ? Silahkan DM ➖➖➖➖➖➖➖➖ .patner acount:👇 ‌.@videowasap_terkini .@sang_pendosaah .@bucintersakiti2020 .@whatsapnew .@bapervidionew .@storywasapnew .@autobapernew . . . ‌Quotes by: ‌Jangan lupa share dan like sebanyak banyaknya ‌Posting anything gunakan hastag: #Rongs#SahabatRongs#AboutPoem ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #galauquotes #captionbijak #katakatacinta #puisicinta #puisirindu #sajak #puisisenja #katakataromantis #katakatamotivasi #ruangdetik #sajakdetik #sajakrindu #literasi15detik #literasi1menit #literasibaper #indovidgram #storywakekinian #instagram #baper #baperstory #EditorLikee #ccpedit #likeeCCP #likeeindonesia #RongsLikee #LikeeEditor


0💬Normal

#berpuisipublishing #berpuisi_id _________________ Segera hadir nih karya baru kak @odoy.maruf kira - kira seperti apa ya ? semoga bisa menjadi inspirasi buat kamu agar tetap menulis :) . Tunggu dan pantau ya... __________________ Jangan Lupa Follow | Like | Share Media Berpuisi : @berpuisi_id Penerbitan Buku : @berpuisipublishing No. WA : 082330306650 . #AbadiDalamKarya #MaknaDalamKata _____________________________ #penerbitindie #penerbitbuku #penerbitbukupuisi #indiepublishing #cetakbuku #puisi #sajak #penerbitmalang #cetakbukumalang #selfpublishing #wikipuisi #talijiwo #puisisedih #puisicinta #puisipilihan #sapardidjokodamono #chairilanwar #jalaluddinrumi #puisimalam #vidiopuisiromantis #katakata


0💬Normal

Mau kemana lagi? Udah duduk disini aja kita ngobrol sambil ketawa-ketawa . . Background photo from @pinterest For my other pathdaily, follow me on @pinterest Username: azkafikri023 . . . #pathdaily #pathdailyquote #pathdailystory #pathdailyindonesia #sajak #quotes #quotestagram #instagram #pinterest #pinterestquotes


0💬Normal

Selamat pagi🌻 tag seseorang🖤ㅤ Tab 2x♥️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . 🎶Song : MENYESAL 🍁Cover by: @khifnufamily_samarinda @khifnufamily_miri Riquest? Komen or Dm kalau cocok tak buatin🤗 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . Support terus : @storyananda_ Biar makin semangat 🙂 : @storyananda_ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . My partner: @cuuk_exl @vifels096_ ㅤㅤㅤㅤㅤ . Hashtag: #storyterbaru #storymalam #storymusik #lirikbaper#liriklaguhits #sobatambyar #baperstory #baperstory#moodygrams #moodcewek #storymusik  #sajak #moodedits #literasi #storywakeren#baper #lyricvideos #lyricedits #storytime#storywhatsapp #dirumahaja#mood #musikindo #musikindonesia #lagucinta #baper#story #literasi30detik #storywa #storymood #sajakcinta#literasi60detikdetik


0💬Normal

Nikmati saja prosesnya, proses itu nikmat. . . . . . . . . . . . . . -follow, like, and share- ________________________ #quotes #quotestagram #widjithukul #rukun #ritme #ritmesastra #pinterest #puisi #senjasore #lfl #sastrajendra #sastra #sendu #sendu #sajak #sastrawan #diksi #llj #filosofi #gilasastra #jancukers #jokpin #chairilanwar #handaitaulan


0💬Normal

Yuk cobain masker yang lagi hits dikalangan artis @maskerspiruliinaa 😍😍 dan terbaik di dunia saat ini PROMO 🎉🎉 ➡ FREE KUAS ➡ FREE WADAH DAN JUGA FREE ONGKIR ( gratis biaya kirim ke seluruh indonesia 📦 ) murah banget kan 😚 Harga Cuma puluhan ribu .... 💕 . WAJAH CERAH & MULUS DALAM 5 HARI 😍 . Buruan order di👇👇 @maskerspiruliinaa @maskerspiruliinaa 📞WA : 0895601514714 . kapan lagi mau merawat diri 😊 *COWOK juga bisa pakai masker spirulina ini 😊😊 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #kecantikan #viral #motivasihidup #baperstory #maskerspirulina #literasi15detik #indovidgram #smahits #anaksmahits #penulis #tiktok #sastraindonesia #kata2cewek #puisisenja #baper #tiktokmalaysia #aisyahistrirasulullah #quotesgalau #literasi30detik #quoteindonesia #puisilover #sajakrindu #sajak #jerawat #dirumahaja


5💬Normal

Apa iya :v . . . . .👆tab 2x 👇 . ✍️Follow @goresan_hatiku.id @anasya12001 #sajak #bucin #katakatacinta #sajakcinta #storybucin #lfl❤️ #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #likeforlikes #followforfollowbackinstantly #followforfollowbacks


4💬Normal

Aku akan berhenti mengeluh tentang perbedaan jarak dan waktu. Karena aku tahu... Kamu akan segera kembali untukku, aku memang tak bisa berada terus disamping kamu, tapi hati ini akan selalu dekat dihatimu, perasaan yang kita miliki semakin luas, lebih luas lagi dari jarak yang ada.📝📝📝 ___________ Jangan lupa Like❤ Komen💬 Share🚀 Save💾 Tag 🔖 🔸VIDEO KAMI YA🔸😇🙏 ____________ Follow and support akun kami, agar gak ketinggalan video"kami yang menarik lainnya🎬🎬🎬 🔸FOLLOW🔸 @kutipan.haba @kutipan.haba @kutipan.haba . _____ 📍OTW 💯 FOLLOWERS📍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #katakata #katakatacinta #katakatabaper #puisi #puisiku #puisisenja #puisicinta #puisirindu #puisisedih #puisiindonesia #musikalisasipuisi #quotesgalau #quotescinta #quotesindonesia #sajak #quotesoftheday #sajakcinta #sajak_detik #sajakdetik #sajakrindu #quotesdaily #quotes #quotess #quotesgram #kodepeka #baperstory #baperbanget #motivationalquotes #aktor_literasi #semburatrindu


0💬Normal

"Tebak tebakan lagi kita" . . ‌Repost biasakan izin / Tag ‌. . ‌Tag seseorang / pasanganmu ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌◾Jangan lupa klik Follow biar gak ketinggalan video lainnya. ‌Post setiap hari dan hati hati baper ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌. Sumber:@bapernew . ‌. ‌punya quotes, request, atau punya saran ? Silahkan DM . ‌. ‌partner account:@pecandu.wasapp @updatebapernew @aboutcomplicated @mentahan.idn @bacotan.tumblr @anangkunc @musikkareba93_ @Johandayani_ @irksm.20 @aboutmood.idn @bucinproject_ @afif.syukra @peoplesantuy17 @deso12_wong @azis_arab @Story_watsapp.receh @rongsquotes ➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌. . ‌Quotes by: ‌Jangan lupa share dan like sebanyak banyaknya ‌Posting anything gunakan hastag: #Rongs#SahabatRongs#AboutPoem ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #galauquotes #captionbijak #katakatacinta #puisicinta #puisirindu #sajak #puisisenja #katakataromantis #katakatamotivasi https://www.instagram.com/p/CAoMlYkgjgW/?igshid=199kdr02j9uwk#ruangdetik #sajakdetik #sajakrindu #literasi15detik #literasi1menit #literasibaper #indovidgram #storywakekinian #instagram #baper #baperstory #EditorLikee #ccpedit #likeeCCP #likeeindonesia #RongsLikee #likeeeditor


0💬Normal

Daripada gak post😁👍 . Polosan Tag siapapun😉 TAP 2x ♥️ . Share jangan lupa TAG ya🌠 . Repost jangan lupa TAG ya✅ ~~~~~~~~~~~~~ 📱 Device : samsung A10 Edit : Kinemaster 🎧 Disarankan agar lebih nyaman 🎵 Song :-? ~~~~~~~~~~~~~ Support my akun : @alvian_alli Add My Teacher : @sunrisemoody ~~~~~~~~~~~~~ COMMENT Jika kamu suka Video ini ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi15detik#literasi30detik#sajak_detik#melodydalampuisi#sujiwotejoquotes#quotesindonesia#ruang_detik#islam#islamicquotes#quotes#fiersabesari#tereliye#videodiary#instavideo #instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta#suwijotejo#videomaker#caknun #sajakcinta#fff#rindu#quotesoftheday#indomusikgram #dagelan #timelineperempuan #literasimediadigital


0💬Normal

Sabar • Like video ini jika anda suka❤ • Pencet tombol notifikasinya🛎 • Share video ini ke teman" kalian📩 • Tinggalkan komentarmu dibawah💬 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ 🔎Mau cari video story bola disini aja bosqu @liriksepakbola ⚽️, Ada banyak tersedia video story sepak bola harian disini🗓 dan di update setiap hari♻️. • Partner👥: 👉 @nada.football • ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ •---• Question and Answer👇: •---• Q : Min aplikasi yg digunakan apa?? A : Kine master,Pixellab,inshot,Pixaloop Q : Min download apk nya dimana?? A : Playstore, kalo mau mod cek Instastory/Sorotan Q : Min gimana cara download videonya?? A : Cek di instastory/Sorotan Q : Min copas kata-kata A : Tag sumbernya •---• ℹRepost video:Tag sumbernya🗣 •---• ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ • Hastag📮: #liriksepakbola #nadafootball #anakbola #anakfutsal #quotesindonesia #storywa #statuswa #whatsaap #whatsaapstatus #polosanquotes #storywakekiniankeren #sajak #sepakbola #ccpedit #projectberkelas #koalapo #pathdaily #projectberkelas #katabola #celotehananakbola #pathfootball #quotesfutsal #quotessepakbola #quotesbola #memebola #romanticfootball #katafutball #lirikfootball


0💬Normal

Sumpah keren banget koko lay😍 Jangan lupa streming ya .save comment!!!!!!! - Tag temen exo-l mu Tag bias mu - 🎶🎤{Lay-lit} Jangan lupa tap ❤ Req?by Dm💌 Save'comment! Repost? Tag @diary_exolyrics Jangan lupa tinggalkan jejak mu👣 - @weareone.exo @baekhyunee_exo @kimjuncotton @e_xiu_o @layzhang @kriswu @7_luhan_m @zkdlin @hztttao @layzhang @oohsehun - Follow akun: @diary_exolyrics @diary_exolyrics @diary_exolyrics - #exo #exol #exolindonesia #baper #story #literasi #literasi30detik #kpop #video #vidlirkpop #suhoexo #kyungsooexo #baekhyunexo #chanyeolexo #chenexo #xiuminexo #sehunexo #kaiexo #layexo #luhanexo #krisexo #taoexo #indomusikgram #indokpop #kpoprp #kpopedit #sajak #baper #tiktok #stayathome #indonesiaidol


0💬Normal

Karna ko anugerah terindah😇 ▪ ▪ 🎙 || @_athenomlene19 🔰 ▪ ▪ ======================================◇◇ Follow @atambua.story dan jangan lupa Share @atambua.story ke teman2 kalian 🤗🙏 ======================================◇◇ ▪ ▪ #anugerahterindah #atambuastory #respectmusiktimur #storygalau #videokata #story #storytime #lagugalau #galau #baper #lagubaper #literasi30detik #literasi15detik #sajak #sajakgalau #storywa #storywakeren #storywakekinian #statuswhatsapp #quotes #hitspapua #papua #quotesgalau #literasi #ambonvideo #ambon #hitspapua #kupang #kupangntt #fakfak #atambua


0💬Normal

Repost @peran.pengganti JUNI MEMBACA PUISI Saya akan membaca puisi-puisi. Juni ini istimewa, puisi yang akan saya baca adalah puisi-puisi karyamu. Kalau kamu ingin puisimu saya baca, kirimkan puisimu langsung DM ke @peran.pengganti ya. Ini bukan lomba, melainkan upaya dan ajang saling dukung dan mengapresiasi puisi. Pengiriman puisi tidak dipungut biaya dan tidak ada honor untuk setiap puisi yang dibacakan. Setiap pengirim puisi, secara otomatis berarti menyerahkan sepenuhnya interpretasi kepada pembaca puisi. Hak cipta ada pada penulis puisi. Saya tunggu kiriman puisi-puisi karyamu, tema bebas, tidak mengandung konflik SARA dan Pornografi. Puisi yang dibaca merupakan pilihan dan atas pertimbangan subyektif pembaca puisi. #art #puisi #sastra #njawafilms #poems #poetry #quotes #njawateater #veho #buku #sajak #pamflet #seni #budaya #edukasi #ibadah #love #berdaya #teater #onestrangeasia #urbanart #asajatmiko #infosenibudaya #Indonesia #indonesiadigdaya #indonesiamaju #menujuindonesiamaju2045 #dirumahaja


0💬Normal

✅ WHATSAPP/LINE/TELEGRAM : 085-100-168-691 💓💓 VSHOPSTAR OnlineShop Indonesia, Tanya2 dulu aja Kak Admin Baik kok Banyak Penjual Pelangsing Diet Detok Plum ✅ Kenapa harus belanja di Kami 1. Kami Distributor Resmi Plum Jakarta, 2. Barang Selalu Terbaru, Terjamin Keaslian dan dan Mutu Penyimpanannya, 3. Promo Potongan Ongkos Kirim, 4. Tersedia Survenir Hadiah Menarik Bagi Konsumen 5. Bukan Dropshipper yang Lama pengirimannya Anda Suka Makanan SeaFood, JunkFood dan FastFood tapi Badan Tetap Langsing bebas dari Lemak Tubuh ? Temukan solusinya disini Hanya Dengan Konsumsi Buah Plum Optrimax Setiap Malam. PLUM Diet Detok Mampu mengembalikan Fungsi Pencernaan menjadi Sehat dan Bekerja Maksimal, Membakar dan Melepaskan Minyak Lemak dan sisa makanan dalam Pencernaan Kandungan Buah PLUM 🍑 GRADE A+ Serat Tinggi Herbal Alami, bagus untuk Mendetoksifikasi Tubuh PLUM OPTRIMAX Dengan Buah Plum Asli 💯 . Buah Plum Dalam Kemasan ini BERFUNGSI Menurunkan Berat Badan, Mengecilkan Lingkar Perut, Menurunkan Kolesterol, Mencegah Diabetes. Bermanfaat Melancarkan BAB , Mengurangi Jerawat Bernanah dan Kandungan Probiotik Bakteri Baik Untuk Menjaga Kesehatan Pencernaan Produk ini Aman Herbal sudah BerSertifikat FDA Singapura, BPOM Indonesia dan HALAL Untuk Info dan Konsultasi Silahkan hubungi Admin Plum Pelangsing : ✅ WHATSAPP/LINE/TELEGRAM : 0851-0016-8691 💓💓 VSHOPSTAR OnlineShop Indonesia Jangan lupa Klik Follow 😊🙏 dan Like 💓 INSTAGRAM ku ya, TERIMA KASIH #bali #balicake #balifood #balifoodies #oleholeh #baliisland #liburanbali #oleholehbali #oleholehkhasbali #cemilanbali #jajananbali #kulinerbali #sambal #sambel #sambelnanas #sambalbali #balichilifactory #balichili #pecahankaca #sajakpatahhati #dagelanbaper #asikbareng #memeinajah #pathindonesia #dagelan #sajak #ootdhijab #exploreindonesia #premankalem


0💬Normal

Don't leave a scar, still here we make a story' 🌻🌻🌻 #instagood #instadaily #indonesiaquote #lfl #smile #goodmorning #lovinglife #goresanpena #sajak #doayangbaikbaik


1💬Normal

Next Page