#PuisiCinta

Ingatlah di dunia ini tak ada cinta yang abadi melainkan kepada yang maha kuasa, mencintai dengan berlebihan kepada seseorang dan terlalu besar menaruh harapan itu akan membuat mu seperti kaca yang hancur berkeping-keping ketika semuanya tidak sesuai dengan keinginan mu dan jangan pernah takut akan kehilangan seseorang. Boleh saja mencintai tapi jangan sampai melebihi cinta kepada yang maha kuasa, merindu, tak apa-apa merindu, asalkan jangan menyiksa diri sendiri, sewajarnya saja, selalu berfikir positif terhadap seseorang, itu akan dapat mengurangi kecemasan. Patah hati biasa, hampir semua orang pernah patah hati, tapi jangan sampai kehilangan kepercayaan diri. . . . #penulis #quotesindonesia #quotes #puisi #puisicinta #motivasihidup #belajarmenulis


0💬Normal

Bener ga, sebenarnya, selama ini kita yang ga sadar malah lupa ngucap syukur bahkan sekedar ngomong trima kasih aja lupa. • Malam ini, katakan pada Tuhan " Makasih banyak Tuhan, karna selalu hadir menemani aku saat aku terpuruk rapuh, jatuh, insecure dan ga tau jalan pulang " • ---------------------------------------------------------------- Jangan lupa follow @gemar_sajaa ---------------------------------------------------------------- ° ° ° ° ° ° °🖌@gemar_sajaa °📷 @yaska_pellaupessy °➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cewekbaper #pathdaily #ruangpena #quotesindonesia #benerbaper #aesthetic #ruangrindu #quotesgalau #rrntni #dnquote #bacadanpahami16 #lukaserius #puisicinta #sujiwotejo #timelineperempuan #literasimedia #kodecewek #kata2cewek #instavidio#sujiwotejoquotes #tereliye #nyesek #baper #kinand18 #fiersabesari #katabijak #rintiksedu


0💬Normal

Haha Aku tertawa dengan kencang setelah berhasil melukai bapak tua berumur 71 tahun tersebut. Ia mendorong sepeda usangnya yang telah aku buang ke sungai. Terakhir kali sebelum aku menghunuskan peluru ku ke dalam matanya. Aku mengatakan bahwa hidup itu keras, oleh karena itu kau tidak berhak hidup di sini. Aku memberi waktu sekitar 2 menit untuk ia berdoa atas dosa yang telah ia lakukan. Sekitar lebih 2 detik langsung aku tembakan ke arah matanya Kentod


1💬Normal

#narasipuisi ____________________________________________________ Judul: Dipaksa Mati Tahun: Bandung, 12 Februari 2019 Penulis: Wildan Febry Akbar @sangkarbatu Narator: Dinda Aulia Dwi Saputri @dindaauliads Musik: Fall ____________________________________________________ 🎧 Pakai earphone untuk mendengarkan ____________________________________________________ Jangan lupa tag & mention sumbernya. Silakan sebar video ini. Follow @sangkarbatu ____________________________________________________ #puisi #sastra #narasi #narasivideo #narasipuisi #literasi #literasivideo #puisivideo #sajak #sajakvideo #musikalisasipuisi @negeripuisi #negeripuisi #puisirindu #puisigalau #puisicinta #sajakcinta #sajakrindu #sajakhati #quotes #motivasi #senja #kediamanlelah #sangkarbatu


0💬Normal

Jas hujan plevia kids Jas hujan anak dengan motif menarik dan lucu ,sedangkan di bagian ujung pergelangan tangan dan ujung pergelangan kaki terdapat karet sehingga celana jas hujan tersebut tidak mengenai tanah saat di gunakan dan menambah keamanan anak saat memakainya . Pada baju terdapat penutup resleting menggunakan kancing untuk menambah keawetan resleting pemakainya dan pada punggung terdapat scotlight yg dapat memantulkan cahaya bila di pakai pada malam hari Detail ukuran sebagai berikut : Panjang celana :56 cm Lebar paha di ukur dari selangkangan :23 cm Lingkar pinggang bila di tarik maksimal :80 cm Panjang tangan : 38 cm Panjang baju : 56 cm Lingkar dada diukur dari ketiak : 92 cm Size anak : 4-7 tahun Warna : pink,ungu,hijau,kuning,biru dan orange Mohon harap cantumkan warna alternatif apabila warna yg di pesan stok tidak tersedia ,Terima kasih Fast respon : Wa 082320475129 #hujan #musimhujan #puisi #jashujan #indonesia #banjir #jakarta #agenjashujan #ciamishits #like #grosirjashujan #kece #quotes #bandung #puisicinta #sajak #jualjashujan #likeforlikes #baper #jashujananak #payung #jashujanmurah #jashujancelana #kata #literasi #jashujangamis #katakatabijak #jashujanmurahbanget #jashujanwanita #jashujanciamis


0💬Normal

Jas hujan plevia kids Jas hujan anak dengan motif menarik dan lucu ,sedangkan di bagian ujung pergelangan tangan dan ujung pergelangan kaki terdapat karet sehingga celana jas hujan tersebut tidak mengenai tanah saat di gunakan dan menambah keamanan anak saat memakainya . Pada baju terdapat penutup resleting menggunakan kancing untuk menambah keawetan resleting pemakainya dan pada punggung terdapat scotlight yg dapat memantulkan cahaya bila di pakai pada malam hari Detail ukuran sebagai berikut : Panjang celana :56 cm Lebar paha di ukur dari selangkangan :23 cm Lingkar pinggang bila di tarik maksimal :80 cm Panjang tangan : 38 cm Panjang baju : 56 cm Lingkar dada diukur dari ketiak : 92 cm Size anak : 4-7 tahun Warna : pink,ungu,hijau,kuning,biru dan orange Mohon harap cantumkan warna alternatif apabila warna yg di pesan stok tidak tersedia ,Terima kasih Fast respon : Wa 082320475129 #hujan #musimhujan #puisi #jashujan #indonesia #banjir #jakarta #agenjashujan #ciamishits #like #grosirjashujan #kece #quotes #bandung #puisicinta #sajak #jualjashujan #likeforlikes #baper #jashujananak #payung #jashujanmurah #jashujancelana #kata #literasi #jashujangamis #katakatabijak #jashujanmurahbanget #jashujanwanita #jashujanciamis


0💬Normal

Apa yang membuat kalian susah tidur? . . _______________ Terima kasih sudah membaca semoga pesan nya dapat tersampaikan kepada orang yang kaliah tuju #awanmendung _______________ Jangan lupa follow :@a.wanmendung 👌 _______________ #rasatemu #baper #puisi #sajakrindu#sajakcinta #kutipancinta #cinta #pathdaily#bicararasa #tereliye #moodcewek #maharapall#rinduterdalam #patahhati #quotescinta#quotesgalau #quotesindonesia #katakata#katakatacinta #kumpulanpuisi #sajak#puisiindonesia #puisicinta #recehih#cintadalamdiam #hijrahcinta #senja#penikmatsenja #ruangberteduh


0💬Normal

Jas hujan plevia kids Jas hujan anak dengan motif menarik dan lucu ,sedangkan di bagian ujung pergelangan tangan dan ujung pergelangan kaki terdapat karet sehingga celana jas hujan tersebut tidak mengenai tanah saat di gunakan dan menambah keamanan anak saat memakainya . Pada baju terdapat penutup resleting menggunakan kancing untuk menambah keawetan resleting pemakainya dan pada punggung terdapat scotlight yg dapat memantulkan cahaya bila di pakai pada malam hari Detail ukuran sebagai berikut : Panjang celana :56 cm Lebar paha di ukur dari selangkangan :23 cm Lingkar pinggang bila di tarik maksimal :80 cm Panjang tangan : 38 cm Panjang baju : 56 cm Lingkar dada diukur dari ketiak : 92 cm Size anak : 4-7 tahun Warna : pink,ungu,hijau,kuning,biru dan orange Mohon harap cantumkan warna alternatif apabila warna yg di pesan stok tidak tersedia ,Terima kasih Fast respon : Wa 082320475129 #hujan #musimhujan #puisi #jashujan #indonesia #banjir #jakarta #agenjashujan #ciamishits #like #grosirjashujan #kece #quotes #bandung #puisicinta #sajak #jualjashujan #likeforlikes #baper #jashujananak #payung #jashujanmurah #jashujancelana #kata #literasi #jashujangamis #katakatabijak #jashujanmurahbanget #jashujanwanita #jashujanciamis


0💬Normal

Dalam setiap diri seseorang selalu ada luka yang tak bisa tersembuhkan. Bukan karena luka tersebut tak bisa disembuhkan, hanya saja rasa sakit yang tersimpan dalam otak manusia tak bisa melupakan dengan cara yang mudah. Bahkan terkadang, sama sekali tak bisa terlupakan, rasa selalu saja berhubungan dengan kenangan, kenangan selalu saja terhubung dengan rindu, dan rindu mengakibatkan otak mengenang. Maka begitu pun proses luka yang tetap terasa, sakitnya tetap ada walau tak lagi terlihat. Bagaimana cara mengatasinya? Kurasa kita hanya perlu belajar terbiasa untuk menerima, mengikhlaskan, juga mencari kebahagian yang membuat kita tak lagi terfokus akan luka. Kebahagian yang benar-benar membuat kita bersyukur telah melewati semua proses yang telah terjadi, demi mendapatkan kebahagian yang pantas. #xbirulangit #katakemarin #katakatabijak #puisicinta #lovequotes #lovestory


0💬Normal

Cewek wajib follow @sajakdetik.ig Like dan tag seseorang ☺️ . ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ . 📌KOMEN TAG SESEORANG . 😉😉😉😉😉😉 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ . .🎬@kbc_story ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ 🏙🏙🏙🏙🏙 Follow ⤵️⤵️⤵️⤵️ @disini.suara  @disini.suara  @disini.suara ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ . HASTAG : #sajak30detik #literasi30detik #literasi15detik#baitsemusim #yangterdalam #sajakindo#kataromantis #aruscerita #15detikpc #puisirindu#coretanlukaku #tereliye #instavideo#sastraindonesia #puisicinta #rindusenja#videomaker #sajakcinta #rindu #quotesoftheday#indomusikgram #storywa #storywakekinian#storywakeren


1💬Normal

Support 1k ya bree😄... .Tekan tombol Birunya lurr😄 .Tag seseorang😄 . Follow my accound @fadhillah.art ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow my partner 💥 @vintages08_ @alaska_021_ @nexus.014 @alaska_026_ @imajinasikelasatas @quotes.remaja.frontal @vintages_009 @literasi.musicku @literasi_bicara @covid_nineten @urbex.story.kapten @literasi.bomat07_ @quotes.remaja.kekinian @perangkai.kata._ @venom_069 @storypeace_ @_starsnation032 @fckzuu._ @fckngseditz ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎵Song :Kiriman Wa & Convert🎶 Bang Cara Buatnya Gimana Bang? Coming Soon ➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹 ➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹 Hastag📝 #galauquotes #katakatacinta #katakatamutiara #puisicinta #puisirindu #mangudi12 #puisisenja #katakataromantis #perihalberjuang #ruangdetik #sajakdetik #sajakrindu #literasi15detik #literasi1menit #literasibaper #literasi #sajak_literasii #indovidgram #storywakekinian #storywahits #vidioquotes #detik_literasiku #baperstory #quotesoftheday #literasicinta #literasiku #literasi20detik #storywatsapp #katakatakeren #repost


0💬Normal

Yaa mungkin gitu __________________________________ Follow and like @rain_storys Tag seseorang __________________________________ #puisisenja #pathcinta #quotesgalauindo #katagalau #puisicinta #puisirindu #quotesindo #etsotoy #kodebaper #doi #sajakcinta #senjabercerita #puisiku #quotesbaper #sajak_detik #pathcinta #rindukamu #singgahsekejap #baperbangett #quotesgalau


0💬Normal

Surat wajib ditiap rakaat pasti ada,, 😂 . . Follow & ramein twitternya yuck, Source and Nick ada ditiap twittannya Source ://bedlooking ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #motivasionline #literasi15detik #sajak_detik #melodydalampuisi #quotesindonesia#ruang_detik #islamicquotes#quotes #fiersabesari#sabyan#tereliye#instavideo #instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta #suwijotejo#gunting_kecil #videomaker#indomusicgram #sajakcinta#tempatbercakap #tiktok #indovidgram#quotesoftheday#indomusikgram#twitteredan #genkshalu


2💬Normal

#mhmdsyukrigadholli Aku dan kamu adalah dua insan yang berjuang untuk saling membersamai, untuk selamanya 💙 • • • mention pasanganmu dong 🙇 • __________________________-_____ 📝 @mhmdsyukrigadholli @instagram : 🎥 __________________________-_____ ◼ Follow ig @mhmdsyukrigadholli ✅ ◼ Follow ig @mhmdsyukrigadholli ✅ ◼ Follow ig @mhmdsyukrigadholli ✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Remake/Repost mohon sertakan sumbernya #sajak #puisi #motivasi #inspirasi #literasi #sastra #rindu #cintasejati #couplegoals #pasanganromantis #literasi30detik #baper #rindu #literasimedia #sujudcinta_ #pasanganhalal #statuswhatsapp #melodydalampuisi #ungkapanrasa #literasi30detik #coretanhatiku #sajak #literasi15detik #filosofirindu #coretan #puisicinta #cinta #cintakarenacinta #sajakdetik


8💬Normal

Tag someone 📌 . .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 💞 jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai video ini 💞 tag temen kamu sebanyak-banyaknya 💞 dan beri pendapat kalian buat video yang satu ini 😘 . ---------------------------------------------------------------------------------‌_____________________________________ . Semoga bermanfaat💞🎶 . . #wanita #perempuan #statuswhatsapp#statusremaja #statusgalau #storyg​ram #statusgalau #storygram #storykekinian#storygalau #vivavideo #vidioviral #vidiokeren#vidiomusik #vidiolagu #vidiokata #lagusedih#laguhits #lagukekinian #lagugalau #laguromantis#lagu #musikgalau #musikromantis #baperstory#bikinbaper #baperan #tiktokindonesian#dagelan#puisicinta


0💬Normal

Malam memang membawa kejutan... 28M20 Kam #puisicinta #puisirindu #malamute #likeforlikes #follow4followback


0💬Normal

"Kesempatan kamu untuk sukses di setiap kondisi selalu dapat diukur oleh seberapa besar kepercayaan kamu pada diri sendiri." (Robert Collier) • Hai guys.. jangan lupa follow akun: Instagram : @coretanpena.idn Instagram : @rifinsugiarto_ Dan jangan lupa tag dan mention semua teman kamu, sahabat kamu, pacar kamu, gebetan kamu dan semua orang yang kamu kenal ke akun @coretanpena.idn agar semua dapat larut dalam rasa, salam berbagi rasa lewat pena. 😍 Ayo berbagi rasa lewat kata, dengan cara DM langsung tentang apa yang sedang kamu rasakan saat ini ke akun @coretanpena.idn dan curahkan keluh kesah kamu serta segala rasamu disini, kalau kita bisa beremosi dengan kata kenapa harus mengumpat amarah. Jangan lupa tag dan mention juga teman-temanmu ya!!! 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @coretanpena.idn Follow @coretanpena.idn Follow @coretanpena.idn ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔝#coretanpena #puisi #poetry #puisicinta #puisirindu #puisimalam #sastra #sastraindonesia #sastracinta #renunganmalam #malam #karya #rindu #mantan #sajak #puisilover #rima #syair #sajakmalam #sajakcinta #puisirindu #yangterlupakan #berbagirasa #fontstudio #quotes #quote #sajakrindu #repost #quoteoftheday


0💬Normal

✍️ @cheyy_9 Follow @tentang.cintaaa New Account Support 1k 🙏 #instagram #quotes #puisicinta #ceritacinta #tent #pujangga #cinta #rindu #brokenheart #cerita #kisahkita #tentangcinta #kata #fff #love #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #flfl #flf #lfl #lfl💛 #followforfollowback #follow #likeforlikes #likeforfollow #accountability #instagood


5💬Normal

Perlu apa kita pada yang lain? . . #puisicinta #puisi #puisipendek


0💬Normal

@jial_ds . Setiap hati punya luka. Namun... Cara mengekspresikannya berbeda-beda... Ada yang menyembunyikan lewat mata... Dan ada yang menyebutkan lewat tawa. . #puisi #sajak_kc #sajak #syair #jialds . Jangan lupa senyum hari ini!! #hati #airmata #tawa #drama #pasangan #dia #luka #ekspesi #menyembunyikan #rasa #puisihati #ff #fff #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #puisicinta #kata #kalimattanpamakna #puisimalam #petang #diary . #janganlupasenyumhariini


0💬Normal

ke.ce.wa /kêcèwa/ a kecil hati; tidak puas (karena tidak terkabul keinginannya, harapannya, dan sebagainya); tidak senang: kami -- terhadap penyambutannya yang dingin a gagal (tidak berhasil) dalam usahanya dan sebagainya: l belajar dan terus belajar dari pengalaman dan pengelihatan. berdalih untuk menjadi seseorang yang baik bukan berarti menjadikan seorang yang tulus. cinta pun demikian. manis diawal bisa saja pahit diakhir. ketahuilah, semuanya itu ada artinya meskipun sering dibuatnya kecewa. #sastra #sastraindonesia #puisi #puisicinta #puisiromanpicisan #puisisenja #puisimalam #puisiku #puisirindu #puisiindonesia #puisipendek #frasa #puitis #sajak #sajakhati #sajakrindu #rindukamu #sajakpuisi #puisirinduku #kbbi


0💬Normal

Jangan gantungkan tinggi harapmu selain pada sang maha pencipta agar tidak terlalu banyak merasakan kecewa 🙏 . . . ➖➖➖➖➖ Follow @jangan.percaya_ Follow @jangan.percaya_ Follow @jangan.percaya_ ➖➖➖➖➖ . . . #kumpulanpuisi #sajakpuisi #puisisedih #puisilangit #semestapuisi #puisicinta #puisisahabat #diamberpuisi #quotesremaja #quotesindonesia #sastraindonesia #wikipuisi #syair #sajak #puisiku #aksimenulis #puisilangit #puisilover #gilasastra #puisiindonesia #sajakindonesia


3💬Normal

“Tapi Sayang, Sunyi bergerak lebih laju daripada pesawat, Ketiadaan Mu Membuatku Makin Gelisah, Yang Berangkat Itu Kamu, Yang Mendarat Itu Rindu” @evrenlyn 💙 . . . . . . ~”Izinkan Diriku Berpuisi,,🙏 #nakpesan #naksentap #nakedcake #naksebar #kakiviral #kitakitagarage #kitakitaproject #kamikami #puisi #puisicinta #likeforlikes #likes #likesforlike #likesforlikesback #followforfollowbackfollow4like #followtrain #motif


3💬Normal

Korban janji 🗣️ Tag seseorang kalau berani hiya 😁 ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌◾Jangan lupa klik FOLLOW biar gak ketinggalan foto/video lainnya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌. . ‌. ‌Punya foto/video yang mau di repost , atau punya saran ? Silahkan DM/WA ‌Jangan lupa like , comment dan share 📲 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #galauquotes #captionbijak #katakatacinta #puisicinta #puisirindu #sajak #puisisenja #katakataromantis #katakatamotivasi #ruangdetik #sajakdetik #sajakrindu #literasi15detik #literasi1menit #tanjungenim #tanjungenimkotawisata #storywhatsapp #literasi30detik #literasibaper #indovidgram #storywakekinian #instagram #baper #baperstory #muaraenim


0💬Normal

Aku diam-diam cinta kamu, tapi tak berani mengatakannya. ▪️ ▪️ Tag seseorang itu! 😊 (Teman,gebetan,pacar & mantan) 🌵Tinggalkan like,coment & share para stalker patah hati. Titip Quotes/sajak? Dm!📩 ▪️ Suport terus @sederhanasaja._ My Partner; ▪️@untukmu.id #sederhanasaja_ #koskosan #path #diksi #sajak #sajakcinta #sajakrindu #quote #puisi #literasi #aksara #katabijak #hujan #senja #dagelan #sendu #novel #instagram #poem #puisicinta #katamutiara #kata #katabijak #katacinta #baper #cinta #galau #tereliye #baper #motivasi #sastra #modus


0💬Normal

Ingin hilang sejenak dari dunia nyata. ▪️ ▪️ Tag seseorang itu! 😊 (Teman,gebetan,pacar & mantan) 🌵Tinggalkan like,coment & share para stalker patah hati. Titip Quotes/sajak? Dm!📩 ▪️ Suport terus @sederhanasaja._ My Partner; ▪️@untukmu.id #sederhanasaja_ #koskosan #path #diksi #sajak #sajakcinta #sajakrindu #quote #puisi #literasi #aksara #katabijak #hujan #senja #dagelan #sendu #novel #instagram #poem #puisicinta #katamutiara #kata #katabijak #katacinta #baper #cinta #galau #tereliye #baper #motivasi #sastra #modus


0💬Normal

. Tenggelam dalam sebuah kata terkadang mampu memahami jati diri secara mendalam. . . [Puisi] : “Cinta Penuh Kasmaran” . . . #puisi #karyasastra #sastra #puisicinta #puisiromantis #puisiromanpicisan #kasmaran #puisibucin #tekzanenapuisi


0💬Normal

#Repost @zara_zahira_ • • • • • • —Kita perlu tahu, bagaimana harus berucap dan bertindak di hadapan orang lain.— . . _________________________ @negeripuisi #negeripuisi __________________________ . . "Karya kamu ingin direpost Negeri Puisi? Follow dan mention ke @negeripuisi dan sertakan hashtag #negeripuisi " ☺ #negeripuisi #puisi #sajak #drama #musik #musikalisasipuisi #puisimusikalisasi #puisigram #bacapuisi #acting #actor #voiceacting #melodrama #duniapuisi #dramamusikal #puisiindo #puisicinta #puisisedih #puisirindu #deklamasi . . . 💧


2💬Normal

Mother's heart ---------- . . . Jangan lupa follow @agung_ray0199 Jangan lupa follow @agung_ray0199 . . . . Comment aja dan tag seseorang!! Share/repost : Tag . . . #puisicinta #panorama #ibu #senjakopi #motivasi #trending #baper #yogyakarta #jogja #pendaki #nyesek #katanyesek #cinta #puisi #tergokil #rindu #temansmk #ruangdetik #moodbooster #pathdailyquote #mood #vidgram #bercakap #gombalan #moodcewek #senja #viral #tiktok #baper #kutipancinta #thepowerofemakemak


3💬Normal

Jika hanya menyatukan manusia itu mungkin hal yang mudah Namun menyatukan jiwa itu cukup susah Harus bisa Menerima segala kurang dan lebihnya, baik dan buruknya dan segala yang ada . . Tag seseorang☺ . . . #literasi #literasi30detik #puisicinta #puisigalau #storywhatsapp #storywa #puisisenja #quotes #quoteslove #ceritarindu #rindu #katakatacinta #diarycewek #galau #tiktok #lfl #lff #quotesrindu #katacinta #motivasi #ceritahidup #ceritacinta #lovestory #tentangkata


0💬Normal

Bantu support gaes❣️ . . Thanks for your support😍 and don't forget to follow me😍 Like♥️share🔄follow💥 Suwon sing wis follow🙏 . . Always hastag 💥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #statusjawa #statuswa #statuswahits #statuswakekinian #literasi30detik #puisicinta #kinemaster #bucinid #statusbucin #ambyar #fff💋 #fff #flfl💛 #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl💞💞💞💞💞💞💞💞 #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff


5💬Normal

Pernahkah kalian merasakan sesuatu yang sederhana tapi membuat seluruh waktu kalian serasa bahagia, merasa tidak lelah menjalani, serasa setiap mata terbuka hingga malam terpejam selalu merasakan hal yang menyenangkan? Ya itulah pendekatan yang manis ketika dua manusia membuka pintu hatinya. . . . . . #IbuJariQuotes #quotes #quotesgram #instaquote #literasi #puisicinta


0💬Normal

#Repost @nando_apri • • • • • • Sendiri buka berarti tidak bahagia, berdua belum tentu bahagia jika masih dalam pacaran. Bahagia itu jika kita bersama dalam sebuah ikatan yang sah . . . . . . . . . . . . #puisicinta #puisirindu #puisimalam #puisiromantis #pathdailyquote #pathdailystory #sajakcinta #moodhalu #palembanggaul


0💬Normal

#Repost @kutipan_rindu21 • • • • • • Kelak aku ingin menjadi tempat ternyaman untuk suamiku pulang,menjadi pakaian yg slalu meneutupi aib nya,daan akan slalu ada di sampingnya dalam keadaan apapun,untuk saat ini aku akan berusaha menjadi yg terbaik untuk diriku sendiri terlebih dahulu ,,,agaar suatu saat yg terbaik untukmu adalah Aku Puisi by @wulandaridiana493 Pengisi suara @wulandaridiana493 _________________________ @negeripuisi #negeripuisi __________________________ . . "Karya kamu ingin direpost Negeri Puisi? Follow dan mention ke @negeripuisi dan sertakan hashtag #negeripuisi " ☺ #negeripuisi #puisi #sajak #drama #musik #musikalisasipuisi #puisimusikalisasi #puisigram #bacapuisi #acting #actor #voiceacting #melodrama #duniapuisi #dramamusikal #puisiindo #puisicinta #puisisedih #puisirindu #deklamasi . . . 💧


0💬Normal

Like and komen jika kamu suka ❣😁 jangan lupa di follow akun kita👉@story_senja24 😉agar terus berkembang 🌺dan bisa 😂 banyak orang👫akan Ada 🎬 story selanjutnya. 🤗 ▪ 📹 Video from - @story_senja24 ▪ Follow 👉 @story_senja24 …………………………………………………… …………………………………………………... ▪👇 ▪👇 ▪👇 ▪👇 ▪👇 JANGAN LUPA TAG LIKE SHARE AND COMMENT Jika kamu suka Video ini ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi15detik#literasi30detik#sajak_detik#melodydalampuisi#sujiwotejoquotes#quotesindonesia#ruang_detik#islam#islamicquotes#quotes#fiersabesari#tereliye#videodiary#instavideo #instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta#suwijotejo#videomaker#literasi20detik #sajakcinta#fff#rindu#quotesoftheday#indomusikgram #dagelan #timelineperempuan #story_senja24


0💬Normal

Next Page