#PatahHati

Hayo yang lagi di tinggal kan bantu like dan tinggal kan komen yah😁 . . Suport 200 followersnya [Follow Me]..... Its Me=> 🛑@mr_offcial.samuda 🛑 🛑@mr_offcial.samuda 🛑 🛑@mr_offcial.samuda 🛑 . . . 🎦⏩videobaper 🎦⏩videosemangat 🎦⏩videocoverlagu . . . ❎DILARANG KERAS ❎MENUTUP WATERMARK SAYA . . . ➡️Follow Me ➡️Likenya Yang Banyak . . . 🎬edi App: kineMaster,inshot,pixeILap . . 🎬#videography #awesomevideo #videoshoot #iphonesi #myvideo #love #toptags #videoshow #cute #instagood #videooninstagram #video #videoclip #tweegram #videooftheday #videography #videodiary #instagramvideo #instavideo #videogames #videobaper #videostar #videocewe #lfl #videoviral #instagramvideos #patahhati #sakithati #videokeren #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl


0💬Normal

Tag yang kangen 😭 //~ Makaseh dah nyimak😊 Share Quot? Titip Quot? PC ___________________________ Partneran? Pc ___________________________ Kisahmu Kisahku //~ #galau #literasi #simpangkota #baper #quotes #cinta #bucin #rindu #storywa #lfl #sajak #sedih #puisi #viral #quotesindonesia #galauquotes #sajakrindu #quotesgalau #kata #baperstory #katakata #katabijak #story #storywakekinian #dagelan #katakatabijak #indonesia #patahhati #puisicinta #nyesek


0💬Normal

bayangin terus mbloo😝 . TAG PASANGAN ANDA (bagi yang punya) . follow ig : @goresan.hati._ follow ig : @goresan.hati._ follow ig : @goresan.hati._ . . #cinta #patahhati #curhat #curhatanhati #quotecinta #rasa #hati #ambyar #luka #cintadanrasa #katakatacinta #kata2bijak #kata2cewek #sayang


0💬Normal

BODOH AMAT . Tap 2x jika suka dengan vidionya❤❤ . 🙌 Follow & Support @story_moodbooster.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🙌Follow Juga IG Partner Mimin 😍 ➡ ➡ . ⬇⬇⬇HASTAG ⬇⬇⬇ ‌↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ #baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #katanyesek


0💬Normal

Setiap manusia pasti punya salah maka aku akan memaafkanmu tapi memaafkan mu bukan berarti untuk kembali mengulang kisah kita...... #brokenheart #galauquotes #sedih #patahhati #katakatabaper


0💬Normal

Gapapa. Kamu yang paling tau dirimu. Lockdown lah sejenak 😶😶😶😶😶 ⁣ ⁣ @kaoskuapik@kaoskuapik@kaoskuapik⁣ ⁣ ⁣ 💸 Harga : 85.000⁣⁣ SELALU BISA DI ORDER⁣⁣ Bisa ganti warna atau dipindah ke hoodie.⁣⁣ Bisa ganti dengan gambar atau kata-kata kalian sendiri juga.⁣⁣ ⁣⁣ Langsung hubungin kita ya!⁣⁣ 📞 +62 81229853693⁣⁣ (KLIK LINK DI BIO)⁣⁣ 📍SOLO⁣⁣ 🚚JNE/J&T/TIKI/GRAB/GOJEK⁣⁣ ⁣⁣ Free ongkir via Shopee & Tokped! Buruan kuy 💥⁣⁣ ⁣⁣ Save for share or later!⁣ Thankyou⁣ ⁣ #kataberkisah #wajarbersedih #kopioppi #motivasihidup #galau #puisi #puisicinta #sajak #puisidisenja #nkcthi #sajakcinta #kehilangan #pastirindu #ebhi #katapepy #alvisyahrin #patahhati #ambyar #patah #menyesal #sedih #kutipan #quotes


0💬Normal

:) . . . . _________________________ . . 🎶 Afgan - Padamu ku bersujud 📝 @melody_kataku _________________________ 🛑Bantu support ya @melody_kataku biar lebih semangat lagi berkarya 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow @melody_kataku Go follow @melody_kataku Go follow @melody_kataku ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽ #chillmusic #rumbai #tempatbercakap #pekanbaru #literasi15detik #bimaherianda #cinematicvideo #letaksuara #cinematic #pernah #jatuhcinta #literasimedia #tulisanbima #literasi30detik #literasi #lucu #senja #rindu #jatuhcinta #cinta #sobatambyar #ambyar #patahhati #baper


0💬Normal

Fullnya ada di Chanel youtube dwii_95 Bantu subscribe 🤗🔊 #belajarberkreasi • • • • • • - _ _ Jangan pelit buat like ya, ben tambah semangat membuat kalian bahagia dengan lagu ambyarku 🤗😛 ______________________________________________ Tag seseorang , bebas siapa aja _ _ Jangan lupa Support akun IG @dwii_95 Like💟 komen💬 Share📤 ______________________________________________ 🎧: Don't watch me cry . #wastory #cover #musikindonesia #snapwa #storywa #dirumahaja #statuswakekinian #lagugalau #musicvideo #instagram #storykekinian #jawa #lagubaper #bucinstory #purapurabahagia #didikempot #ambyar #ambyarstory #patahhati #katagalau #ambyar #mantanterindah #kelinganmantan #don'twatchmecry


0💬Normal

kamu menganggap dia tertuju kepadamu, tapi ternyata kamu adalah seseorang yang dia gunakan untuk mengorek informasi tentang seorang yang dia tuju dan mirisnya, itu bukan kamu! . . ÷÷÷÷÷÷÷ Suport : ------------------------- @clampeant @clampeant ====================== • • ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Repost jangn lupa tag : ----------------------------------------- @clampeant @clampeant . . . #baper #quotes #galau #quotesindonesia #puisi #sajak #cinta #baperstory #katabijak #literasi #rindu #katakatacinta #sajakcinta #quotesgalau #sajakrindu #yangterdalam #baperbanget #kata2cewek #sajak_detik #galauquotes #patahhati #ruangrindu #kodepeka #katacinta #senja #storywa #sajakmalam #katakata #tentangrindu #clampeant


2💬Normal

Kamu tidak sendiri :) ---------- Tag siapa aja! 📌 ---------- Follow, like, and support ⬇️⬇️⬇️ • @coretanangkasa_ • @coretanangkasa_ • @coretanangkasa_ • @coretanangkasa_ __________ #katabijak #katamutiara #quotesindonesia #quotesgalau #hati #bucin #motivationalquotes #coretankata #ungkapanhati #patahhati #tersenyumlahsemesta


0💬Normal

Tag siapapun guys • • • √Support terus @04.00wib √Follow untuk lebih banyak quotes dan tidak tertinggal quotes baru ________________________________ Kalau suka jangan lupa like ❤, komen, dan share ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #quotes #quotesoftheday #curhatanhati #goresanhati #quotescinta #galau #lfl #fff #quotesindonesia #quotescewek #quotescowok #lflf #moodcewek #penenanghati #quotesindonesia #lfl💛 #followforfollowback #moodcowokk #patahhati #esthetician #bersyukur #ambyar #tumblr #cutequotes #ldr #moveon #moveonquotes #storylife #reallife #quotesberkelas #sobatambyar


0💬Normal

Tak semua orang berkawan dengan kita ada niat yang ikhlas, kawan lah dengan beribu manusia yang sentiasa ade disisi waktu susah senang itulah harus dijaga harus dipertahan kan dan itu adalah sahabat😌❤#funimate #funimatevideo #funimatemalaysia🇲🇾 #funimatejiwang #funimatebroken #no #men #no #cry #patahhati


0💬Normal

#Repost @ujungranting_ • • • • • • Tag seseorang? _________________________ Follow us: @share_puisi Komen & Tag Teman Kalian Dikolom Komentar. __________________________ #baper #quotes #galau #quotesindonesia #puisi #sajak #cinta #baperstory #rindu #katakatacinta #sajakcinta #quotesgalau #sajakrindu #baperbanget #galauquotes #patahhati #ruangrindu #katacinta #senja #sajakmalam #katakata #tentangrindu


0💬Normal

Intinya Terimakasih untuk semua dusta Yang kau ucapkan:) . . . 💬Tag someone Double tap dan share jika kamu suka, jangan lupa Follow untuk update di timeline kamu📝 ⚫ Support ✏ @Kopivasi.tristories ⚫ Quotes by ✏ @slstrisya Saran atau Nitip Quotes? DM Entar di tag 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Kumpulan Quotes terbaik dari hati 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #moodbooster #life #quotes #quotesbaperan #katakatacinta #katakatabijak #sindirianhalus #patahhati #galauberat #penikmatkata #penikmatsenja #moodcewek #literacy #motivation #moveon #zonanyaman #zonabucin #zonabaper #path #pathdaily #kodekeras #galauquotes #motivasionline #janganlupabahagia #puisisenja #kodepeka_ #indopostgram #ruangrindu #esokcerah #baperparah


0💬Normal

#Repost @ketikansajak_ • • • • • • Tag seseorang? _________________________ Follow us: @share_puisi Komen & Tag Teman Kalian Dikolom Komentar. __________________________ #baper #quotes #galau #quotesindonesia #puisi #sajak #cinta #baperstory #rindu #katakatacinta #sajakcinta #quotesgalau #sajakrindu #baperbanget #galauquotes #patahhati #ruangrindu #katacinta #senja #sajakmalam #katakata #tentangrindu


3💬Normal

Beberapa manusia terlalu sibuk menuntut oranglain untuk paham dan mengerti keadaan nya. Hingga ia lupa bahwa sejatinya yang bisa memahami keadaan nya hanya ia dan tuhan yang maha esa. Manusia lain hanya mampu memahami sebatas yang ia bisa, ada yang mampu menghibur, ada yang hanya mampu mendengarkan, ada yang mampu memperbaiki, ada yang hanya mampu menemani. Setiap manusia memiliki porsi dan cara sendiri-sendiri dalam memahami. Jangan terfokus untuk menuntut oranglain, cobalah untuk fokus menjadikan dirimu untuk dapat mengerti oranglain. Kau yang paham betul bagaimana rasanya tak terpahami, maka jangan biarkan oranglain merasakannya juga. 😊❤️ Bumi, 29 Mei 2020 Ditulis dalam keadaan penuh luka. . . . #quotes #katakata #katakatabijakislam #katakatabijak #motivasihidup #moodboster #patahhati #luka #lfl #lll


3💬Normal

Sebuah Narasi Dalam Buku; DEMI KITA YANG BARU. _____ Menikahlah bersama seseorang, yang kamu tau bisa mencintainya setiap waktu. Jika kita memulai cinta dengan salah, kelak pada akhirnya hanya mengecewakan. Namun jika kita memulainya dengan benar, mari bersiaplah menyambut akhir yang menyenangkan atas takdir yang Allah berikan. Karna yang paling menyenangkan dari sebuah pertautan, kita saling nyaman dengan kekurangan-kekurangan. Lantas dengan segala kelebihan, kita menghargai segala bentuk upayanya mencintai kebaikan. Sebab membersamainya adalah rahasia yang Allah tutup tabirnya, tugas kita bukan mengejar yang rahasia. Tapi apa yang kita persiapkan untuk menjemputnya. Kelak nasehat lama itu benar sekali, "Akan datang orang yang tepat, diwaktu yang tepat, dan cara yang tepat. Percayalah. Tinggal pastikan, kita terus memperbaiki diri sendiri, agar tepat siap saat momen itu tiba. Penantian itu memang menyakitkan, tapi yang kamu tunggu adalah seperti cerminnya dirimu. Seharusnya kamu paham, bahwa membersamai yang terbaik berarti harus baik. Tenang saja, selagi kamu menyiapkan dirimu. Allah sudah menyiapkan dirinya untukmu. Tinggal bagaimana yang kamu mengambilnya. Jika kamu salah, Allah akan melemparnya untukmu. Namun, jika kamu mengukuti alur sesuai jalanNya, Allah hanturkan dia mesra kepadamu. Demi kita yang baru, kita berusaha agar disatukan dengan uluran mesra, tidak dilempar dengan murka ArZu. Taken By @dini_shofy Blumbang, Tawangmangu #bukucinta #puisi #pathdaily #sajak #sajakrindu #bukupuisi #sastra #sastraindonesia #patahhati #bukubestseller #sebataspendaki #id_gunung #sahabatalam #id_pendaki #fotosantri #fotosantri #hptografi #patakbanteng #vsco #id_pendaki #sekolahgunung #pendakiindonesia #hijrah #quotesoftheday #quotes #katabijak #baper #bikinbaper #melodydalampuisi #puisirindu #kartunmuslimah #sastra #cintadalamdiam


3💬Normal

Post lagi guys 💖 || Wajib dong follow @raisya.a.aulia , @cqonita_ & @raisya.x.edt || Dari apk emoji 😍 || Just konten ✨ || Kalo mau ambil aja 😁 || Gratis gabayar 💵 || Syarat nya cuma follow & Like || Izin tag 🎉 #alightmotionpresets #alightmotion #alightmotionedits #walpaper #love #emotions #emoji #emot #preset #brokenheart #broken #bucin #alay #patahhati


0💬Normal

Hal yang baik selalu menjadi hal yang sulit untuk dinikmati, dan yang baik juga gak bisa di dapatkan dengan cara yang jahat Suport partner @_hanyasinggah @_rintikksendu @untoldfeelingsss_ • • • • #sajakcinta #puisi #galau #puisiindonesia #quotesaboutlife #quotesoftheday #loveyourself #lovequotes #patahhati #jatuhcinta #selfhealing #quotebaper #kutipan #katakatabijak #katahujan #quotes #setia


0💬Normal

.tag someone💓 . .support ➡ @statuswhat_app . Beri pendapat kalian buat video yang satu ini . ."HANYA UNTUK SEKEDAR MENGHIBUR YA😀" . .. ________________________________________ .  Suka? Makasih 😉. . . #pathcinta#benerbaper#gombal#sorrygalau#katacewek#katanyesek#katagalau#katarindu#katahati#sajakcinta#sajakpatah#puisihati#puisisenja#kodepeka#patahhati#pejuangharapan#quotebaper#bicararasa#sajaksenja#quotesbaper#quotescinta#sindiranmantan#baper#sedih#katakatacinta#galauquotes#katanyesek#katabaper#galau#detik_literasiku


0💬Normal

Larahan bro"!! Tap 2x Ngeh Ben Tambah Semangat🔅🔆 Bantu follow 1k Ngeh♻️ 📢Jangan Lupa Follow:@pursa_official 🔸Jangan Lupa Follow:@pursa_official ............................................☢️ #sedulur_ccn📢 @OjoGapuk.Official @wegah.oleng @wess_kesel @wegah.pisah_ @kadung_budrek_ @halahsedel @kreator.cidro @wegah_kelaran @rela.ambyar @kesel_dilarani @officialmedia026 @kadong_mawot @ngetenlah @wes.mboyak @pengen.ruwet_id @motivasuu@kadung.waras_ @cahlhozz_project @mbotensah_sambat! @cahlhozz.com_official @tombosuwung.official @wegah.kelingan_ @cangkemandek@tentara_langit01 @_melody.jowo @lali_waras_ @mbuhndak.mikir @anti.sambatt481 @kadungpw @kadungcroot@kadong_kuciwo @wegah_ambyar.id @tiwaskalem_official @timbang.kelingan_ @mbuh.sakkarepmu @wegah.ambyar_ @kadung_mubeng @yowes_sakkarepmu @kebacut_jerub @literasi.baper.id @kadung_mesem @terlena.official_ @Rspeed@tiwas_setia @wes_terlanjur ******************************************* Hastag🔆: #statuswhatshapp #literasi30detik #statuswhatshappsadstusvidio #storywhatshappterupdate #quotesjowo #jathilcantik #awreceh #orangtuahebat #jowobaperan #jowoberkarya #coretanjowo #ngakaksehat #ruangrindu #sobatambyarindonesia #captionjowo #pathdailyjowo #filosofijowo #indopostgram #view #motivasihidup #dagelan #baperstory #baperbanget #storygram #story #patahhati #vidgramindonesia #kartonyonomedotjanji


0💬Normal

Next Page