#MelodiPuisi

Tonton sampai habis, jangan lupa like komen & follow 👉 @cover.musiik • Support Terus Yuk 👉 @cover.musiik 🎶@itsrossa910 - hati yang kau sakiti 🎙️ (Cover by @lyodraofficial ) 🔃@storymellow - @cover.musiik _______________________________________ • Jangan lupa follow 👉 @cover.musiik Jangan lupa follow 👉 @cover.musiik Jangan lupa follow 👉 @cover.musiik • • Info PP murah DM 📩 • • #alifanwar #musikgram #musikasik #musikindo #musiksemarang #musikjogja #musikindonesiakeren #storytelling #storymusik #storywakeren #storymood_ #storywa #storytime #literasi60detik #literasi30detik #Literasi15detik #literasi15detik #literasi1menit #tereliyequote #rijalrobbanii #indahsari16_ #melodipuisi


0💬Normal

[D I A L O G] Sehari gak bikin marah bisa?😬 ----------------------------------------------------------------------------------------------- bikin naik darah mulu.. . . Tag siapa aja(temen, pacar, doi, mantan juga boleh)😂👇👇👇 . . . Script || @dadang_adriansyah Voice || @dadang_adriansyah X @putridiananingsih_ Editor || @dadang_adriansyah . . Kepoin juga best partnerku nih👇👇👇 @dstnwulan_ @di_ermaa @jomblo.halu09 @story_baper_whatsap @fitrinai_ @kiran_ctr @dimasrukmana743 @coretanpribadi @penulis.saya @tulisansenduh_ @pendampingpolrinusantara @ca_abdinegaranusantara @official_sdt . . Dan Support My Team . @starla.mounira @novi_sriwahyunii @titik.tujuan @aanonfire_em @syairpuisi_ @pendengarpuisi @aurora_senjaa @otak.hdr @hasnatamu @delabae18 @penulis.saya @silvantk @lexxmanullang @haluan.klasik @isnan_azk @fitrinai_ @nkhoirum_ @apriyl11 @sisiti2019 @dadang_adriansyah @rizal_apriyandii @_humanquotes @jemari_pemula @suaraduka @rahmad_k_i @dstnwulan_ @tinnurdiansyah_13 @sebatas.angan_ @filosofikataa @aurora_senjaa @ikhwan_nrsdn @coretan.nadir @_purnamarp @merry_handayani08 @silvantk . . 》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support 1K yah teman-teman, biar putri makin sering bagiin konten monolog & dialog yang menarik buat kalian😉👍. . . . ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Tag, Like❤, share✔, dan tinggalkan komentar kalian💭 di postingan ini . . . H A S T A G : . . #story #puisisenja #melodipuisi #puisiku #statuswhatsapp #puisi #sajakindah #hari #kumpulanpuisi #sajakpuisi #sajakcinta #sajakrindu #puisisedih #hastag #quotesindonesia #puisicinta #kata #status #baper #bucin #katakatakeren #kodepeka #musikalisasipuisi #bapervideo #vidgram #rasa #videobaper #dialogue #monologue #literas


4💬Normal

1.30 AM. Jum'at 18-01-2018 . [ L A R I K - T E R A K H I R ] . ~Semua terasa baik-baik saja. Tiada Larik yang bermakna sampai jumpa. Tiada larik mengartikan sebuah berpisahan. Sama sekali tak menyangka. Awalnya masih saling menunjukkan cinta. Namun sedetik kemudian, sudah tak lagi bersuara. Saat aku coba berbicara kebisuan datang begitu saja. Saat aku berusaha teriak meronta-ronta dengan penuh tenaga tak juga berbuah. Aku tak percaya saat sedetik sebelumnya banyak larik terucapkan dengan cinta. Tapi sedetik berikutnya aku harus menerima kalau larik-larik sebelumnya akan menjadi larik terakhir untuk selamanya.~ . . . #TulisanCrpuscule . . . . #challenge #reminder #moveon #literasi30detik #narasi #musikvideo #cerita #life #muslimlife #videomotivasi #quotes #quoteslife #photostory #literasi #ceritaku #puisi #syair #melodipuisi #baperstory #photostory #baper #pecandubuku #nasehat #nulis #nulisbareng #sahabat


0💬Normal

12.00 AM. Sabtu, 22-02-2020 . [ H A N Y A - M E N J A D I - K E C I L ] . ~Hanya menjadi kecil. Aku mampu tertawa secara sempurna. Hanya menjadi kecil. Aku merasakan keikhlasan dan kejujuran. Hanya menjadi kecil. Aku melihat cinta dan ketulusan.~ . . . #TulisanCrpuscule . . . . #challenge #reminder #moveon #literasi30detik #narasi #musikvideo #cerita #life #muslimlife #videomotivasi #quotes #quoteslife #photostory #literasi #ceritaku #puisi #syair #melodipuisi #baperstory #photostory #baper #pecandubuku #nasehat #nulis #nulisbareng #sahabat


0💬Normal

12.10 AM. Senin, 24-02-2020. . [ L A N G I T K U ] . ~Aku mengaku kalah. Ku pikir sudah berlari, melangkah, dan menjauh. Nyatanya aku tak berpindah sama sekali. Lihatlah aku berada tepat di baris langit yang sama. Semakin kuat aku berusaha menjauh namun terasa semakin mendekat. Langitku kau menang dan aku mengaku kalah. ~ . . . #TulisanCrpuscule . . . . #challenge #reminder #moveon #literasi30detik #narasi #musikvideo #cerita #life #muslimlife #videomotivasi #quotes #quoteslife #photostory #literasi #ceritaku #puisi #syair #melodipuisi #baperstory #photostory #baper #pecandubuku #nasehat #nulis #nulisbareng #sahabat


0💬Normal

Aku tak mau sendiri ... • • Support Terus Yuk 👉 @cover.musiik 🎶@bclsinclair - aku tak mau sendiri 🔃@musikmood.idn - @cover.musiik _____________________________________ • Jangan lupa follow 👉 @cover.musiik Jangan lupa follow 👉 @cover.musiik Jangan lupa follow 👉 @cover.musiik • • Info pasang iklan / PP murah DM 📲 Info pasang iklan / PP murah DM 📲 Info pasang iklan / PP murah DM 📲 • • #literasi60detik #literasi20detik #literasi30detik #litersi15detik #literasi20detik #literasi_15detik #murnisetya_ #murah #alifanwar #sajakhati #sajakdetik #melodidalampuisi #melodipuisi #puisisedih #puisipendek #puisirindu #15detikpc #detikrindu15 #detikliterasi #detik_literasiku #rindusenja #rindukamu


1💬Normal

Tag kakak kelas kalian ✨ .... Jangan lupa follow mimin @laurarlv @laurarlv @laurarlv ✅Nonton sampai habis✅😚 Sumber Polosan~ Sumber Quetes @laurarlv Song🎶:➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi1menit #literasibaper #literasirindu #sajakdetik #sajak30detik ##sajakindo #sajakrinduku #instagram #dagelan #baperparah #ruangrindu #ruang_detik #ruangsenja #kinand_18 #melodipuisi #storykekinian #stroywa30detik #lflf💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllflfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lflf #lflflflflflflflflflflfl


0💬Normal

- Tentang kamu, dia, mereka, hari ini, kemarin dan mungkin esok - . ◼️ Mewakili goresan tinta manusia lewat suara ◼️ Use Earphone for better quality 🎧 💕 💕 💕 - Narasi : @tinta_kelam_id - Voice : @redvelvetcake31_ - Editor : @redvelvetcake31_ (maafkan saya yang masih newbie ✌) - Backsound : Instrument 💕 💕 💕 #redvelvetcake31 #musikalisasipuisi #musikalisasi #puisikalisasi #puisi #literasipuisi #literasi #narasi #kumpulanpuisi #melodidalampuisi #melodipuisi #indomusikgram #rintiksedu #puisimotivasi #motivasihidup #puisisenja #senja #sajakcinta #sajakrindu #cinta #rindu #plotagraph #statuswa #storywa #quotes #quotesoftheday #musikalisasihujan #quotesgram #hijrahcinta


0💬Normal

Geser sampai akhir untuk baca >>> Ikhlas menjalani hidup dan berharap kepadanya.... Jika bermanfaat silahkan share ke instastorymu, agar teman kamu memperoleh manfaat juga dan kamu dapat pahala atas kebaikanmu. Hey Kawan-kawan, dalam rangka pembukaan Preorder Buku Pendosa Ingin Mulia by @agisul.anwar. Maka @agisul.anwar ingin memberikan giveaway berupa 5 Buku Pendosa Ingin Mulia "Rahasia mengubah nasib dalam 7 hari" bagi 5 orang yang beruntung, caranya : 1. Pastikan kamu sudah follow @agisul.anwar 2. Tag 2 teman kamu serta buat alasan menarik mengenai apa yang kamu suka dari postingan @agisul.anwar di kolom komentar video voice series Pendosa Ingin Mulia yang sudah dipost 3. Bagi caption yang paling menarik akan mendapatkan hadiahnya. Selamat menikmati konten nya, tetap semangat #muslimberistighfar #pemudahijrah #cintakeluarga #hijrah #suksesmuda #ta'aruf #mulia #fun #happy #KOTABOGOR #contentwriter #copywritter #AgisulAnwar #videosemenit #melodipuisi #muslim


0💬Normal

20.30 PM . 17-02-20 . Hari ini aku jatuh. Besok aku coba bangun. Lalu Di masa depan aku bisa menopang mereka yang terjatuh dengan tangan ini. ~Semoga~ . . . #TulisanCrpuscule . . . . #challenge #reminder #moveon #literasi30detik #narasi #cerita #life #muslimlife #videomotivasi #quotes #quoteslife #photostory #literasi #ceritaku #puisi #syair #melodipuisi #baperstory #photostory #baper #pecandubuku #nasehat #nulis #nulisbareng #sahabat


0💬Normal

#Repost @putridiananingsih_ (@get_repost) ・・・ [D I A L O G] Gombalnya untuk receh (rencana cepet halalin)😂 ----------------------------------------------------------------------------------------------- cieeee yang ngebet bat dilamar tapi malu😍 . . Tag siapa aja(temen, pacar, doi, mantan juga boleh)😂👇👇👇 . . . Script || @putridiananingsih_ Voice || @ridwan_dadi X@putridiananingsih_ Editor || @putridiananingsih_ Picture || @lalurensa55 . . Kepoin juga best partnerku nih👇👇👇 @dstnwulan_ @di_ermaa @jomblo.halu09 @story_baper_whatsap @fitrinai_ @kiran_ctr @dimasrukmana743 @coretanpribadi @penulis.saya @tulisansenduh_ @pendampingpolrinusantara @ca_abdinegaranusantara @official_sdt . . Dan Support My Team . @starla.mounira @novi_sriwahyunii @titik.tujuan @aanonfire_em @syairpuisi_ @pendengarpuisi @aurora_senjaa @otak.hdr @hasnatamu @delabae18 @penulis.saya @silvantk @lexxmanullang @haluan.klasik @isnan_azk @fitrinai_ @nkhoirum_ @apriyl11 @sisiti2019 @dadang_adriansyah @rizal_apriyandii @_humanquotes @jemari_pemula @suaraduka @rahmad_k_i @dstnwulan_ @tinnurdiansyah_13 @sebatas.angan_ @filosofikataa @aurora_senjaa @ikhwan_nrsdn @coretan.nadir @_purnamarp @merry_handayani08 @silvantk . . 》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍Mau gabung grup pejuang pinkers polri  DM ❗❗❗📩💗 📍Mau foto kamu di repost❓ Follow @ca_abdinegaranusantara dan tag @ca_abdinegaranusantara Sertakan caption terbaikmu❤❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . 📍Follow 👉 @ca_abdinegaranusantara 📍Follow👉 @ca_abdinegaranusantara 📍Follow👉 @ca_abdinegaranusantara . . . ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Tag, Like❤, share✔, dan tinggalkan komentar kalian💭 di postingan ini . . . H A S T A G : . . #story #puisisenja #melodipuisi #puisi #statuswhatsapp #puisicinta #sajakindahkeren #kumpulanpuisi #videobaper #sajakcinta #sajakrindu #puisisedih #militerindonesia #pendampingpolisi #puisicinta #kata #statuswhatsapp #baper #bucin #akmil #kodepeka #abdinegara #akademipolisi #tarunapelayaran #polda #musikalisasipuisi #taruna #dialogue


2💬Normal

9.59 PM. 20.02.2020 ~Tuan dan puan mari duduk bersama. Biar kita tidak saling salah sangka. Mari kita mulai bercengkrama tentang semua cerita untuk masa tua. Siapa tau ada usaha yang bisa dilakukan agar mudah senantiasa terasa menggema.~ . . . #TulisanCrpuscule . . . . #challenge #reminder #moveon #literasi30detik #narasi #cerita #life #muslimlife #videomotivasi #quotes #quoteslife #photostory #literasi #ceritaku #puisi #syair #melodipuisi #baperstory #photostory #baper #pecandubuku #nasehat #nulis #nulisbareng #sahabat


0💬Normal

Hey Kawan-kawan, dalam rangka pembukaan Preorder Buku Pendosa Ingin Mulia. Saya ingin memberikan giveaway berupa 5 Buku Pendosa Ingin Mulia "Rahasia mengubah nasib dalam 7 hari" bagi 5 orang yang beruntung, caranya : 1. Pastikan kamu sudah follow @agisul.anwar 2. Tag 2 teman kamu serta buat caption alasan yang menarik mengenai postingan yang kamu paling suka di @agisul.anwar di kolom komentar 3. Caption yang paling menarik akan mendapatkan hadiah nya. Selamat menikmati konten nya, tetap semangat #muslimberistighfar #pemudahijrah #cintakeluarga #hijrah #suksesmuda #ta'aruf #mulia #fun #happy #KOTABOGOR #contentwriter #copywritter #AgisulAnwar #videosemenit #melodipuisi #muslim


2💬Normal

[D I A LO G] Gombalnya untuk RECEH (rencana cepet halalin)😂 ----------------------------------------------------------------------------------------------- cieeee yang ngebet bat dilamar tapi malu😍 . . Tag siapa aja(temen, pacar, doi, mantan juga boleh)😂👇👇👇 . . . Script || @putridiananingsih_ Pic || @lalurensa55 . Akibat Kelamaan BKO 😁 . Kepoin juga best partnerku nih👇👇👇 @dstnwulan_ @jomblo.halu09 @story_baper_whatsap @coretanpribadi @penulis.saya @tulisansenduh_ @pendampingpolrinusantara @ca_abdinegaranusantara . . . H A S T A G : . . #storywa #puisisenja #melodipuisi #puisiku #statuswhatssapp #puisi #sajakindah #tentanghariini #kumpulanpuisi #sajakpuisi #sajakcinta #sajakrindu #puisisedih #coretanrasa #quotesindonesia #puisicinta #katakatakeren #status #baper #bucin #katakatakeren #kodepeka #musikalisasi #baperwhatsap #vidgram #coretanrasa #videobaper #dialogue #monologue #literasi


10💬Normal

[D I A L O G] Gombalnya untuk receh (rencana cepet halalin)😂 ----------------------------------------------------------------------------------------------- cieeee yang ngebet bat dilamar tapi malu😍 . . Tag siapa aja(temen, pacar, doi, mantan juga boleh)😂👇👇👇 . . . Script || @putridiananingsih_ Voice || @ridwan_dadi X@putridiananingsih_ Editor || @putridiananingsih_ Picture || @lalurensa55 . . Kepoin juga best partnerku nih👇👇👇 @dstnwulan_ @di_ermaa @jomblo.halu09 @story_baper_whatsap @fitrinai_ @kiran_ctr @dimasrukmana743 @coretanpribadi @penulis.saya @tulisansenduh_ @pendampingpolrinusantara @ca_abdinegaranusantara @official_sdt . . Dan Support My Team . @starla.mounira @novi_sriwahyunii @titik.tujuan @aanonfire_em @syairpuisi_ @pendengarpuisi @aurora_senjaa @otak.hdr @hasnatamu @delabae18 @penulis.saya @silvantk @lexxmanullang @haluan.klasik @isnan_azk @fitrinai_ @nkhoirum_ @apriyl11 @sisiti2019 @dadang_adriansyah @rizal_apriyandii @_humanquotes @jemari_pemula @suaraduka @rahmad_k_i @dstnwulan_ @tinnurdiansyah_13 @sebatas.angan_ @filosofikataa @aurora_senjaa @ikhwan_nrsdn @coretan.nadir @_purnamarp @merry_handayani08 @silvantk . . 》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support 1K yah teman-teman, biar putri makin sering bagiin konten monolog & dialog yang menarik buat kalian😉👍. . . . ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Tag, Like❤, share✔, dan tinggalkan komentar kalian💭 di postingan ini . . . H A S T A G : . . #story #puisisenja #melodipuisi #puisi #statuswhatsapp #puisicinta #sajakindah #polisikeren #kumpulanpuisi #videobaper #sajakcinta #sajakrindu #puisisedih #militerindonesia #pendampingpolisi #puisicinta #kata #statuswhatsapp #baper #bucin #akmil #kodepeka #abdinegara #akademipolisi #tarunapelayaran #polda #musikalisasipuisi #taruna #dialogue #polisi


22💬Normal

10.48 . ~Pada akhirnya kami menyerah pada sepi. Yang tanpa rasa diam-diam kami mulai menepi.~ . . . #TulisanCrpuscule . . . . #challenge #reminder #moveon #literasi30detik #narasi #cerita #life #muslimlife #videomotivasi #quotes #quoteslife #photostory #literasi #ceritaku #puisi #syair #melodipuisi #baperstory #photostory #baper #pecandubuku #nasehat


0💬Normal

Sebenarnya, saya nak ungkap satu pasal je, but tak mampu. Saya harap awak akan tau suatu saat, bukan lewat saya tapi Tuhan kita. Saya confused sikit laa, nak jadi Khadijah ke atau Fatimah. But sampai hari ini yang korang kenal saya Aisyah. Paham ke tak? 😂🙏 Gurau je la, jangan serius sangat. #Malaysia #aceh . . . . . . . . . #hijrahku #pemudahijrah #sholawat #sholawatanyuk #sholawatrasulullah #rindu #melodipuisi #aisyah #Aceh #melodidalampuisi #cadarbandana #sajakcinta #tausiyahcinta #tausiyahku #ukhtyfillah #hijrahcinta #jodohku #yukhijrah #muslimahacehid #muslim #muslimahindonesiaid #pengingatdiri


1💬Normal

Co(ve)risasi || Wanitaku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dear wanita Hargailah setiap perjuangan . . . .🎤 @suriani_osaka . 📝 @musikukata . . . . . .📼 more videos click on bio . .🎧For more better please used your Ear Phone Follow @eriantty_ @yurilisme @amorela99_ @aksaraluka_ @tersenyumlah_ @nishalova @hidayah_humaira . 🔖 Repost bebas, sertakan sumber . ..................................................... Supported by @negeripuisi ---------------------------------------------- . #Disleksiaku #narasipuisi  #kucingkampung #surianiosaka #Negeripuisi  #anime #Musikalisasipuisi #Sajakdalamdiam #coverisasi #Indonesiaberpuisi #Puisisedih #Puisirindu #Melodipuisi #literasi1menit #sajaksenja #sajakluka #poem #poemsad #indovidgram #lelakisajak #lelakirindu #baper #rindu #Banjarbaru #banjarmasin #kalselpuisi


1💬Normal

Pada bunga yang kumbang tatap Ada putik yang ia harap Dengan langit bumi melengkap Dengan hati manusia menetap... ~quote.v #sajak #sajaksenja #puisisenja #puisi #sastra #quotes #quotesgabut #moodcewek #puisilangit #tentanglangit #melodipuisi #ceritasenja #ceritalangit #langitbiru #katasenja #senjabercerita #puisiku


0💬Normal

📌taq seseorang...👌 . . . . . . . . . .___________________________ Mohon bantuan LIKE FOLLOW dan SHARE nya teman teman.biar saya bisa terus berkarya.......!! . . . . . . _____repost chantumkan sumber.@dalam_melody . #puisidalammelody #puisimalam #puisihati #puisiperpisahan #puisisedih #kesayangan #cintayanghilang #melodidalampuisi #puisimelody #melodipuisi #puisiindah #indonesiaku #anakbangsa #puisi #puisicinta #literasi #literasi30detik #literasi15detik #penakecil_id #vidiokekinian


0💬Normal

Re.postulang yaa mentemen maafkann akuuuu. #melodipuisi #puisi #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #sajakdetik


0💬Normal

"Tak Seagung Cinta Nabi Muhammad" #1minutebooster . . Untuk yang sudah sah aja ya hehe . . 📝Syurga Cinta (Malaysia Movie) . . 🎵 Davichi - This Love . . 🔊@sandra_hidayat21 . . 🎥Youtube ______________________ #1minutebooster #syurgacinta #malaysia #jodoh #nikahmuda #dakwahislam #shift #video #vidgram #videography #videogram #bengkulu #youtube #story #katahati #malaysiaquotes #malaysiafilm #puisi #melodipuisi #shift #satumenit #viral #dakwahbengkulu #bengkuludakwah


14💬Normal

[M O N O L O G] Kesalahan yang aku buat dulu belum juga kamu bisa maafin?😢😔 ----------------------------------------------------------------------------------------------- Sadgirll bangettt ih😢 . . Tag siapa aja(temen, pacar, doi, mantan juga boleh)😂👇👇👇 . . . Script || @vredo_brz Voice || @putridiananingsih Editor || @dstnwulan_ . . Kepoin juga best partnerku nih👇👇👇 @dstnwulan_ @di_ermaa @jomblo.halu09 @story_baper_whatsap @fitrinai_ @kiran_ctr @dimasrukmana743 @coretanpribadi @penulis.saya @tulisansenduh_ @pendampingpolrinusantara @ca_abdinegaranusantara @official_sdt . . Dan Support My Team . @starla.mounira @novi_sriwahyunii @titik.tujuan @aanonfire_em @syairpuisi_ @pendengarpuisi @aurora_senjaa @otak.hdr @hasnatamu @delabae18 @penulis.saya @silvantk @lexxmanullang @haluan.klasik @isnan_azk @fitrinai_ @nkhoirum_ @apriyl11 @sisiti2019 @dadang_adriansyah @rizal_apriyandii @_humanquotes @jemari_pemula @suaraduka @rahmad_k_i @dstnwulan_ @tinnurdiansyah_13 @sebatas.angan_ @filosofikataa @aurora_senjaa @ikhwan_nrsdn @coretan.nadir @_purnamarp @merry_handayani08 @silvantk . . 》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support 1K yah teman-teman, biar putri makin sering bagiin konten monolog & dialog yang menarik buat kalian😉👍. . . . ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Tag, Like❤, share✔, dan tinggalkan komentar kalian💭 di postingan ini . . . H A S T A G : . . #storywa #puisisenja #melodipuisi #puisiku #statuswhatssapp #puisi #sajakindah #tentanghariini #kumpulanpuisi #sajakpuisi #sajakcinta #sajakrindu #puisisedih #rasa #quotesindonesia #puisicinta #katakatakeren #status #baper #bucin #katakatakeren #kodepeka_ #musikalisasipuisi #sayang #vidgram #coretanrasa #videobaper #dialogue #monologue #literasi


13💬Normal

"Apa itu Syurga Cinta?" #1minutebooster . . Jodoh dari syetan: kalian berdua berkenalan, berpegangan tangan, terus melakukan maksiat, sehingg wanita itu hamil, kemduan kalian menikah . . Jodoh dari Jin: kamu mencintai seorang wanita, tapi wanita itu tidak mencintaimu, kemudian kau gunakan sihir sehingga kalian menikah, . . Jodoh dari Allah: Kalian berdua berkenalan, berpandangan mata, terus menusuk ke kalbu, kau pinang wanita itu, dan wanita itu terima pinanganmu, kemudian kalian menikah . . InsyaaAllah kekal dunia akhirat, itu lah yang dinamakan "SYURGA CINTA" . . 📝Syurga Cinta (Malaysia Movie) 🎵 Davichi - This Love 🔊@sandra_hidayat21 🎥Youtube ______________________ #1minutebooster #syurgacinta #malaysia #jodoh #nikahmuda #dakwahislam #shift #video #vidgram #videography #videogram #bengkulu #youtube #story #katahati #malaysiaquotes #malaysiafilm #puisi #melodipuisi #shift #satumenit #viral #dakwahbengkulu #bengkuludakwah


9💬Normal

"DATANG LAGI" #1minutebooster Datang, pergi, Datang Lagi, Pergi lagi, Datang kembali, kembali pergi, berkali-kali ku lakukan kesalahan yang sama, berkali-kali ku gores hati yang tegar dan setia, . . Memang, memang itu salahku adanya, "kuharapkan burung terbang tinggi, punai ditangan dilepaskan" . . Akhirnya kudatang lagi, berharap dan berusaha menjaga hati dan diri, berharap diridhoi sang Ilahi . . #puisi #melodipuisi #shift #satumenit #viral #dakwahbengkulu #bengkuludakwah


17💬Normal

Bersendirian bukan berarti harus menjauhkan diri dari orang lain cukup hanya Kau tahu membawa diri ketika dalam kesusahan... #puisisenja #kata #sasteramelayu #sendiri #lampuneon #bicarahati #puitis #katakata #melodipuisi #quotes #sastera #sajak #puisi #nas_ahamad #nur_kimbam


0💬Normal

5.39 PM. Kitapun kena belajar juga bagaimana menjaga lisan. Sebab segala kebaikan dan atau kehancuran seseorang bermula dari lisannya. Jika mulia lisannya. Maka keberkahan datang ke dalam hidupnya. ~TulisanCrépuscule~ . . . #TulisanCrpuscule . . . . #challenge #reminder #moveon #literasi30detik #narasi #cerita #life #muslimlife #videomotivasi #quotes #quoteslife #photostory #literasi #ceritaku #puisi #syair #melodipuisi #baperstory #photostory #baper #pecintasholawat #pecandubuku #nasehat #dakwahaswaja #dakwahsunnah #dakwahliterasi #dakwahmedsos #dakwahislam #dakwahjomblo #dakwahaswaja


0💬Normal

1.04 PM Jika kamu mengiring opini banyak orang hanya untuk sekedar saling membenci. Lalu Apa faedahnya?. Sesaat mungkin kamu menang tapi tidak untuk dihari berikutnya. . . . #TulisanCrpuscule . . . #challenge #reminder #moveon #literasi30detik #narasi #cerita #life #muslimlife #videomotivasi #quotes #quoteslife #photostory #literasi #ceritaku #puisi #syair #melodipuisi #baperstory #photostory #baper #pecintasholawat #pecandubuku #nasehat #dakwahaswaja #dakwahsunnah #dakwahliterasi #dakwahmedsos #dakwahislam #dakwahjomblo #dakwahaswaja


0💬Normal

12.50 PM Senin, 17/02/2020 . Allah ciptakan dua telinga dan satu mulut bukan tanpa alasan. Itu artinya Allah suruh kita untuk lebih banyak mendengar hal kebaikan daripada banyak berbicara tentang ketidakbenaran. . . . #TulisanCrpuscule . . . #challenge #reminder #moveon #literasi30detik #narasi #cerita #life #muslimlife #videomotivasi #quotes #quoteslife #photostory #literasi #ceritaku #puisi #syair #melodipuisi #baperstory #photostory #baper #pecintasholawat #pecandubuku #nasehat #dakwahaswaja #dakwahsunnah #dakwahliterasi #dakwahmedsos #dakwahislam #dakwahjomblo #dakwahaswaja


2💬Normal

UMPAMA BURUNG | MELODI PUISI Credit to @intanmazura_ Hubungan bersama seseorang itu umpama burung. #burung #burunglovebird #melodipuisi #daily #puisi #umpamaburung #umpama #mintapena


0💬Normal

📌taq seseorang...👌 . . . . . . . . . .___________________________ Mohon bantuan LIKE FOLLOW dan SHARE nya teman teman.biar saya bisa terus berkarya.......!! . . . . . . _____repost chantumkan sumber.@dalam_melody . #puisidalammelody #puisimalam #puisihati #puisiperpisahan #puisisedih #kesayangan #cintayanghilang #melodidalampuisi #puisimelody #melodipuisi #puisiindah #indonesiaku #anakbangsa #puisi #puisicinta #literasi #literasi30detik #literasi15detik #penakecil_id #vidiocinta #katakatacinta


0💬Normal

[D I A L O G] Sekarang antar pulang itu gak gratiss yah?BAYAR PAKE PELUK😂 ----------------------------------------------------------------------------------------------- DASAR MODUSSSS . . Tag siapa aja(temen, pacar, doi, mantan juga boleh)😂👇👇👇 . . . Script || @dadang_adriansyah Voice || @dadang_adriansyah X @putridiananingsih_ Editor || @dadang_adriansyah . . Kepoin juga best partnerku nih👇👇👇 @dstnwulan_ @di_ermaa @jomblo.halu09 @story_baper_whatsap @fitrinai_ @kiran_ctr @dimasrukmana743 @coretanpribadi @penulis.saya @tulisansenduh_ @pendampingpolrinusantara @ca_abdinegaranusantara @official_sdt . . Dan Support My Team . @starla.mounira @novi_sriwahyunii @titik.tujuan @aanonfire_em @syairpuisi_ @pendengarpuisi @aurora_senjaa @otak.hdr @hasnatamu @delabae18 @penulis.saya @silvantk @lexxmanullang @haluan.klasik @isnan_azk @fitrinai_ @nkhoirum_ @apriyl11 @sisiti2019 @dadang_adriansyah @rizal_apriyandii @_humanquotes @jemari_pemula @suaraduka @rahmad_k_i @dstnwulan_ @tinnurdiansyah_13 @sebatas.angan_ @filosofikataa @aurora_senjaa @ikhwan_nrsdn @coretan.nadir @_purnamarp @merry_handayani08 @silvantk . . 》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support 1K yah teman-teman, biar putri makin sering bagiin konten monolog & dialog yang menarik buat kalian😉👍. . . . ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Tag, Like❤, share✔, dan tinggalkan komentar kalian💭 di postingan ini . . . H A S T A G : . . #storywa #puisisenja #melodipuisi #puisiku #statuswhatssapp #puisi #sajakindah #hariini #kumpulanpuisi #sajakpuisi #sajakcinta #sajakrindu #puisisedih #rasa #quotesindonesia #puisicinta #katakatakeren #status #baper #bucin #katakatakeren #kodepeka_ #musikalisasipuisi #baperwhatsap #vidgram #coretanrasa #videobaper #dialogue #monologue #literas


10💬Normal

#Repost @putridiananingsih_ with @make_repost ・・・ [M O N O L O G] Pokoknya ndan yang terbaiklahh❤❤❤ ----------------------------------------------------------------------------------------------- selalu sehat yah ndan😍 . . Tag siapa aja(temen, pacar, doi, mantan juga boleh)😂👇👇👇 . . . Script || @putridiananingsih_ Voice || @putridiananingsih Editor || @putridiananingsih_ Pic || @nhadifa4699 Request || @nhadifa4699 . . Kepoin juga best partnerku nih👇👇👇 @dstnwulan_ @di_ermaa @jomblo.halu09 @story_baper_whatsap @fitrinai_ @kiran_ctr @dimasrukmana743 @coretanpribadi @penulis.saya @tulisansenduh_ @pendampingpolrinusantara @ca_abdinegaranusantara @official_sdt . . Dan Support My Team . @starla.mounira @novi_sriwahyunii @titik.tujuan @aanonfire_em @syairpuisi_ @pendengarpuisi @aurora_senjaa @otak.hdr @hasnatamu @delabae18 @penulis.saya @silvantk @lexxmanullang @haluan.klasik @isnan_azk @fitrinai_ @nkhoirum_ @apriyl11 @sisiti2019 @dadang_adriansyah @rizal_apriyandii @_humanquotes @jemari_pemula @suaraduka @rahmad_k_i @dstnwulan_ @tinnurdiansyah_13 @sebatas.angan_ @filosofikataa @aurora_senjaa @ikhwan_nrsdn @coretan.nadir @_purnamarp @merry_handayani08 @silvantk . . 》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support 1K yah teman-teman, biar putri makin sering bagiin konten monolog & dialog yang menarik buat kalian😉👍. . . . ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Tag, Like❤, share✔, dan tinggalkan komentar kalian💭 di postingan ini . . . H A S T A G : . . #storywriting #puisisenja #melodipuisi #puisi #statuswhatsapp #puisicinta #sajakindah #polisikeren #kumpulanpuisi #videobaper #sajakcinta #sajakrindu #puisisedih #militerindonesia #pendampingpolisi #puisicinta #katakatakeren #statuswhatsapp #baper #bucin #akmil #kodepeka #abdinegara #akademipolisi #tarunapolisi #poldark #musikalisasipuisi #tarun #monologue #polisi


4💬Normal

Hey Kawan-kawan, dalam rangka pembukaan Preorder Buku Pendosa Ingin Mulia. Saya ingin memberikan giveaway berupa 5 Buku Pendosa Ingin Mulia "Rahasia mengubah nasib dalam 7 hari" bagi 5 orang yang beruntung, caranya : 1. Pastikan kamu sudah follow @agisul.anwar 2. Tag 3 teman kamu serta buat caption yang menarik mengenai postingan yang kamu paling suka di @agisul.anwar di kolom komentar postingan yang paling kamu sukai 3. Selamat menikmati konten nya, tetap semangat #muslimberistighfar #pemudahijrah #cintakeluarga #hijrah #suksesmuda #ta'aruf #mulia #fun #happy #KOTABOGOR #contentwriter #copywritter #AgisulAnwar #videosemenit #melodipuisi #muslim


2💬Normal

[M O N O L O G] Pokoknya ndan yang terbaiklahh❤❤❤ ----------------------------------------------------------------------------------------------- selalu sehat yah ndan😍 . . Tag siapa aja(temen, pacar, doi, mantan juga boleh)😂👇👇👇 . . . Script || @putridiananingsih_ Voice || @putridiananingsih Editor || @putridiananingsih_ Pic || @nhadifa4699 Request || @nhadifa4699 . . Kepoin juga best partnerku nih👇👇👇 @dstnwulan_ @di_ermaa @jomblo.halu09 @story_baper_whatsap @fitrinai_ @kiran_ctr @dimasrukmana743 @coretanpribadi @penulis.saya @tulisansenduh_ @pendampingpolrinusantara @ca_abdinegaranusantara @official_sdt . . Dan Support My Team . @starla.mounira @novi_sriwahyunii @titik.tujuan @aanonfire_em @syairpuisi_ @pendengarpuisi @aurora_senjaa @otak.hdr @hasnatamu @delabae18 @penulis.saya @silvantk @lexxmanullang @haluan.klasik @isnan_azk @fitrinai_ @nkhoirum_ @apriyl11 @sisiti2019 @dadang_adriansyah @rizal_apriyandii @_humanquotes @jemari_pemula @suaraduka @rahmad_k_i @dstnwulan_ @tinnurdiansyah_13 @sebatas.angan_ @filosofikataa @aurora_senjaa @ikhwan_nrsdn @coretan.nadir @_purnamarp @merry_handayani08 @silvantk . . 》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support 1K yah teman-teman, biar putri makin sering bagiin konten monolog & dialog yang menarik buat kalian😉👍. . . . ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Tag, Like❤, share✔, dan tinggalkan komentar kalian💭 di postingan ini . . . H A S T A G : . . #storywriting #puisisenja #melodipuisi #puisi #statuswhatsapp #puisicinta #sajakindah #polisikeren #kumpulanpuisi #videobaper #sajakcinta #sajakrindu #puisisedih #militerindonesia #pendampingpolisi #puisicinta #katakatakeren #statuswhatsapp #baper #bucin #akmil #kodepeka #abdinegara #akademipolisi #tarunapolisi #poldark #musikalisasipuisi #tarun #monologue #polisi


71💬Normal

365 Hari aja nggak cukup apalagi hanya 14 Februari . . . #valentines_day #valentin #poem #novalentineday #puisi #puisiku #literasi #sajakdalampuisi #sajakhati #melodidalampuisi #melodipuisi #musikalisasipuisi . lagu yang sangat menginspirasi #bukanharivalentine #fiersabesari


0💬Normal

- Tentang kamu, dia, mereka, hari ini, kemarin dan mungkin esok - . ◼️ Mewakili goresan tinta manusia lewat suara ◼️ Use Earphone for better quality 🎧 💕 💕 💕 - Narasi : @putrialfatih96 - Voice : @redvelvetcake31_ - Editor : @redvelvetcake31_ (maafkan saya yang masih newbie ✌) - Backsound : Instrument 💕 💕 💕 #redvelvetcake31 #musikalisasipuisi #musikalisasi #puisikalisasi #puisi #literasipuisi #literasi #narasi #kumpulanpuisi #melodidalampuisi #melodipuisi #indomusikgram #rintiksedu #puisimotivasi #motivasihidup #puisisenja #senja #sajakcinta #sajakrindu #cinta #rindu #plotagraph #statuswa #storywa #quotes #quotesoftheday #musikalisasihujan #quoteshujan #hijrahcinta


0💬Normal

📌taq seseorang...👌 . . . . . . . . . .___________________________ Mohon bantuan LIKE FOLLOW dan SHARE nya teman teman.biar saya bisa terus berkarya.......!! . . . . . . _____repost chantumkan sumber.@dalam_melody . #puisidalammelody #puisimalam #puisihati #puisiperpisahan #puisisedih #kesayangan #cintayanghilang #melodidalampuisi #puisimelody #melodipuisi #puisiindah #indonesiaku #anakbangsa #puisi #puisicinta #literasi #literasi30detik #literasi15detik #vidiokekinian #penakecil_id


0💬Normal

Jangan ganggu, kebahagiaan yang kini coba ku bangun dari awal lagi. Karena aku bertahan sendiri •═══════════◎🧕❅❣️❅🧕◎═══════════• Suport Akun dengan 👇👇👇 Follow 👉 : @dih_nu Follow 👉: @diary.nu_ • Creator Vedio 🎬 Quotes Muslimah by @dih_nu Kata Hati by @diary.nu_ Thanks for watching 🎬 • Puisi Dakwah Islami • Free Save & Repost 📥 Repost Tag 🧕 @dih_nu • Real Karya® • ┈••✾•◆❀◆•✾••┈•◎🧕❅❣️❅🧕◎•┈┈••✾•◆❀◆•✾••┈ #quotesinspirasi #quoteshijrah #katakatahijrah #inspirasihijrah #quotesterbaru #quotesislami #katamotivasi #katainspirasi #katacintaislami #quoteskerinduan #quotescinta #melodipuisi #puisidalammelodi #sajakmelodi #vediokatakata #vedioinspirasi #vedioislami #puisibermelodi #sajakpuisi #vediokekinian #vedioislami #quotesmuslimah #quotesislami #suarahati #musikalisasipuisi #melodidalampuisi #katahati #katacinta #ceritamuslimah #muslimahsyari #muslimahhijrah ┈••✾•◆❀◆•✾••┈•◎🧕❅❣️❅🧕◎•┈┈••✾•◆❀◆•✾••┈


0💬Normal

AMATIRAS(AK)U #06 || Pagar Hati ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . .🎤 @suriani_osaka . 📝 @suriani_osaka . . .📼 Full videos click on bio . .🎧For more better please used your ear phone Follow @eriantty_ @amorela99_ @nishalova @tersenyumlah__ @suara.azura . 🔖 Repost bebas, sertakan sumber . ..................................................... Supported by @negeripuisi ---------------------------------------------- . #Disleksiaku #narasipuisi  #kucingkampung #surianiosaka #Negeripuisi  #Literasipuisi #Musikalisasipuisi #coverisasi #Indonesiaberpuisi #Puisisedih #Puisirindu #Melodipuisi #aksarasajak #ruangcerita #sajaksenja #sajakluka #poem #poemsad #indovidgram #lelakisajak #lelakirindu #baper #rindu #Banjarbarupoem #kalselpuisi


0💬Normal

12.24 AM. . Jika kamu berpikir bahwa berpuisi identik dengan kegalauan dan kesedihanku. Maka kamu salah. Nyatanya aku sekarang sedang bahagia, pun aku tetap berpulang kembali ke puisiku. . . . . #TulisanCrpuscule . . . #literasi30detik #muslimlife #videomotivasi #quotes #editvideo #puisi #sajak #syair #melodipuisi #musikalisasipuisi #baperstory #photostory #baper #dakwahaswaja #dakwahsunnah #dakwahliterasi #dakwahmedsos #dakwahislam #dakwahjomblo #dakwahaswaja #muslimahbercerita #muslimahindonesia #kataromantis #katapuitis #melankolis #indonesiabercerita


0💬Normal

. Teruntuk kamu , yang disana ❤ puisi karya by Fadz. Hope you like it ! If you do love this video do give me ❤ and if you don't really like it , do leave your comment below 🙆🏻‍♀️💕 Inshaa Allah I'll try my best to improve the quality or any requires 💕 Thanks for watching ❤ Much love from me heee🙆🏻‍♀️❤🌈 🎧 recommended. . #puisi #puisidansajak #sajak #pecintapuisi #pencintasajak #puisisenja #puisiku #puisicinta #puisimalam #melodydalampuisi #puisifadz #cinta #videosedih #sedih #puisisajak #puisirindu #puisimusikalisasi #puisimusikal #luahanhati #melodipuisi #melodipuisicinta #puisifadz #videojiwang #videosedih #videopuisi #puisikalisasi #negeripuisi @sajak_detik @sajakviral @sajakcinta_id


0💬Normal

Menjadi pengagum rahasia memanglah sulit. Bahkan, kadangkala menjatuhkan airmata. Karena rindu, sedih, dan cemburu. Dia bercampur menjadi air mata. Tapi di balik itu semua, aku percaya Allah telah mengatur yang terbaik. •═══════════◎🧕❅❣️❅🧕◎═══════════• Suport Akun dengan 👇👇👇 Follow 👉 : @dih_nu Follow 👉: @diary.nu_ • Creator Vedio 🎬 Quotes Muslimah by @dih_nu Kata Hati by @diary.nu_ Thanks for watching 🎬 • Puisi Dakwah Islami • Free Save & Repost 📥 Repost Tag 🧕 @dih_nu • Real Karya® • ┈••✾•◆❀◆•✾••┈•◎🧕❅❣️❅🧕◎•┈┈••✾•◆❀◆•✾••┈ #quotesinspirasi #quoteshijrah #katakatahijrah #inspirasihijrah #quotesterbaru #quotesislami #katamotivasi #katainspirasi #katacintaislami #quoteskerinduan #quotescinta #melodipuisi #puisidalammelodi #sajakmelodi #vediokatakata #vedioinspirasi #vedioislami #puisibermelodi #sajakpuisi #vediokekinian #vedioislami #quotesmuslimah #quotesislami #suarahati #musikalisasipuisi #melodidalampuisi #katahati #katacinta #ceritamuslimah #muslimahsyari #muslimahhijrah ┈••✾•◆❀◆•✾••┈•◎🧕❅❣️❅🧕◎•┈┈••✾•◆❀◆•✾••┈


1💬Normal

Terkadang orang yang paling buruk di masa silam, akan jadi yang paling baik di masa depan dengan segala perubahannya •═══════════◎🧕❅❣️❅🧕◎═══════════• Suport Akun dengan 👇👇👇 Follow 👉 : @dih_nu Follow 👉: @diary.nu_ • Creator Vedio 🎬 Quotes Muslimah by @dih_nu Kata Hati by @diary.nu_ Thanks for watching 🎬 • Puisi Dakwah Islami • Free Save & Repost 📥 Repost Tag 🧕 @dih_nu • Real Karya® • ┈••✾•◆❀◆•✾••┈•◎🧕❅❣️❅🧕◎•┈┈••✾•◆❀◆•✾••┈ #quotesinspirasi #quoteshijrah #katakatahijrah #inspirasihijrah #quotesterbaru #quotesislami #katamotivasi #katainspirasi #katacintaislami #quoteskerinduan #quotescinta #melodipuisi #puisidalammelodi #sajakmelodi #vediokatakata #vedioinspirasi #vedioislami #puisibermelodi #sajakpuisi #vediokekinian #vedioislami #quotesmuslimah #quotesislami #suarahati #musikalisasipuisi #melodidalampuisi #katahati #katacinta #ceritamuslimah #muslimahsyari #muslimahhijrah ┈••✾•◆❀◆•✾••┈•◎🧕❅❣️❅🧕◎•┈┈••✾•◆❀◆•✾••┈


1💬Normal

📌taq seseorang...👌 . . . . . . . . . .___________________________ Mohon bantuan LIKE FOLLOW dan SHARE nya teman teman.biar saya bisa terus berkarya.......!! . . . . . . _____repost chantumkan sumber.@dalam_melody . #puisidalammelody #puisimalam #puisihati #puisiperpisahan #puisisedih #kesayangan #cintayanghilang #melodidalampuisi #puisimelody #melodipuisi #puisiindah #indonesiaku #anakbangsa #puisi #puisicinta #literasi #literasi30detik #literasi15detik


2💬Normal

◼️ Mewakili goresan tinta manusia lewat suara ◼️ Use Earphone for better quality 🎧 .💕 💕 💕 - Narasi : @putrialfatih96 - Voice : @redvelvetcake31_ - Editor : @redvelvetcake31_ (maafkan saya yang masih newbie ✌) - Backsound : Instrument 💕 💕 💕 #redvelvetcake31 #musikalisasipuisi #musikalisasi #puisikalisasi #puisi #literasipuisi #literasi #narasi #kumpulanpuisi #melodidalampuisi #melodipuisi #indomusikgram #rintiksedu #puisimotivasi #motivasihidup #puisisenja #senja #sajakcinta #sajakrindu #cinta #rindu #plotagraph #statuswa #storywa #quotes #quotesoftheday #musikalisasihujan #quoteshujan #hijrahcinta


0💬Normal

. Diantara kau dan aku itu Terciptanya jurang yang besar Kita tidak lagi seperti dulu Tidak lagi mampu seperti dulu Jurang itu , semakin hari Semakin melebar Namun tak mengapa Aku tahu , ini yang terbaik Dengan adanya jurang Yang menjadi penghalang Agar kita , tidak lagi meneruskan Apa yang dulu. Jurang yang tercipta antara kita Mengajar aku apa itu erti menghargai Bagaimana rasanya dihargai Dan seperti apa rasanya rindu Meski kita berdua diam tanpa kata. #puisi #puisidansajak #sajak #pecintapuisi #pencintasajak #puisisenja #puisiku #puisicinta #puisimalam #melodydalampuisi #puisifadz #cinta #videosedih #sedih #puisisajak #puisirindu #puisimusikalisasi #puisimusikal #luahanhati #melodipuisi #melodipuisicinta #puisifadz #videojiwang #videosedih #videopuisi #puisikalisasi #negeripuisi @sajak_detik @sajakviral @sajakcinta_id


2💬Normal

-"Aku si Kain Kafan"- . Bagi sebagian dari mereka, mungkin aku hanya selembar kain putih tak berharga. Kuakui... hargaku tak seberapa dibandingkan pakaian-pakaian mewahnya. Tapi mereka lupa... Akulah yang akan menutupi aurat ketika tubuh mereka tak lagi berdaya. Bagi sebagian mereka,,, mungkin aku hanya sekian meter kain menakutkan yang identik dengan kematian. Tak jarang, banyak yang bergidik ketika melihatku. Tapi tak mengapa... Mereka hanya sedang lupa bahwa akulah pelindung pertama dari cacing dan mahluk tanah lain yang akan memakan tubuh mati mereka. Iya... Bagi sebagian mereka aku tak pernah akan dilirik untuk dijadikan muhasabah agar jadi pribadi yang lebih baik dari hari ke hari. Aku tahu,,, mereka hanya tak sadar bahwa akulah sejatinya penasihat terbaik dari yang terbaik. Tahukah engkau mengapa? Sebab tak ada yang mampu menghalangi kita ajal sudah berada tepat didepan wajahmu. Tak peduli seberapa pun cantik dan tampanmu, Tak peduli berapa banyak harta kekayaanmu, Tak peduli sepopuler apa dirimu, Tak peduli betapa tingginya pangkatmu, Tak peduli siapapun kamu. Akulah yang akan menjadi pakaian terakhirmu, bukan pakaian-pakaian mahal hasil kreasi desainer ternama. Ingatlah... Bersamaku-lah kamu akan menghampiri azab atau nikmat kubur. Jadi... Tolong jangan lupakan aku, duhai sahabat sejatiku:) Jadikan aku dan lubang kubur sebagai bahan renungan. •═══════════◎🧕❅❣️❅🧕◎═══════════• Suport Akun dengan 👇👇👇 Follow 👉 : @dih_nu Follow 👉: @diary.nu_ • Creator Vedio 🎬 Quotes Muslimah by @dih_nu Kata Hati by @diary.nu_ Thanks for watching 🎬 • Puisi Dakwah Islami • Free Save & Repost 📥 Repost Tag 🧕 @dih_nu • Real Karya® • ┈••✾•◆❀◆•✾••┈•◎🧕❅❣️❅🧕◎•┈┈••✾•◆❀◆•✾••┈ #quotesinspirasi #quoteshijrah #katakatahijrah #inspirasihijrah #quotesterbaru #quotesislami #katamotivasi #katainspirasi #katacintaislami #quoteskerinduan #quotescinta #melodipuisi #puisidalammelodi #sajakmelodi #vediokatakata #vedioinspirasi #vedioislami #puisibermelodi #sajakpuisi #vediokekinian #vedioislami #quotesmuslimah #quotesislami #suarahati #musikalisasipuisi #melodidalampuisi #katahati #katacinta #ceritamuslimah #muslimahsyari #muslimahhijrah ┈••✾•◆❀◆•✾••┈•◎🧕❅❣️❅🧕◎•┈┈••✾•◆❀◆•✾••┈


0💬Normal

#Repost @diannnauliya • • • • • • -Dirimu Kuat!- |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| kuat kuatin diri sendiri! Memang sejatinya Wanita itu lemah tapi ia kuat. Ada saatnya yg suka menghibur juga butuh dihibur, Yang suka memberi motivasi juga butuh diberi motivasi, Semangat!Kamu ga sendiri.Senyum ramah jangan lupa:) ----------------------------------------------------------------------------------------- Creation ⤵ Sajak📝@diannnauliya Voice🔊@diannnauliya Editor📽@diannnauliya 📹Loc.jln solo-karanganyar 🎵waktu yang salah-fiersa besari||cover ___________________________ Mention lfl#lfl#lfl#sajak#kata#puisi#musikalisasipuisi#melodipuisi#jokamfriendship #jokamfriendship bait#literasi_jokam#literasisenjaa#melodipuisi#bangkit#rasa#alunanketik#alunankata#diskusirasa#diskusikata#goresankata#goresanpena#deretansajak#klasik#letsgo#jolaliguyu#bebetter#yoayo#kamukuat# @literasi_jokam @jokamgaleri @jokam_friendship @literasii_senjaa ➡Note:Jangan lupa tersenyum:)


0💬Normal

Next Page