#KataBijak

Selamat pagi, sayang. . . Tujuan akun ini hanya untuk hiburan. Tidak ada tujuan untuk menyindir atau memojokkan pihak manapun. Jika suka, silahkan like, coment, share. Jika tidak suka tak perlu repot, tinggal unfollow 😊. . Subscribe channel youtube "seniman sesaat". Klik link yang ada di bio. . Twitter "senimansesaat" pakai @ Terima kasih😊🙏 . . . . Follow dan support : @senimansesaat @senimansesaat @senimansesaat . . 💥 Ada keperluan apapun silahkan DM ( order sketsa wajah, titip quotes, dll ) . Pen redrawing oleh senimansesaat. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #senimansesaat #karyasesaat #instaquotes #instalove #quotesoftheday #sahabatquotes #katabijak #jakarta #indonesia #quotesgram #quotes #jakarta #instaquotes #art #pen #drawing #pendrawing #love #hug #girl #boy #katamutiara #cinta #quotesindonesia #dirumahaja #sadboy #sadgirl #kiss


0💬Normal

🔥 . Kata kata dari @gobrets_36 . ----------------------------------------- @kata_kata.sepakbola ----- Partner: @bacotananakbola @kata_kata_sepakbola @quotes.bola28 @quotes.footballday @irama.bola @kata.footballrs @bola.story_17 ----- Follow juga: @story_hijrah.id @story_hijrah.id @story_hijrah.id ---- @kata_kata.otakudesu @kata_kata.otakudesu @kata_kata.otakudesu - -- --- ---- ----- ------ #celotehanakbola #celotehanbola #celotehancinta #celotehanbolaindo #celotehanmantap #celotehananakbola #celotehan #celotehankeren #celotehananakfutsal #celotehanku #inikatabola #katabijak #katakatacinta #katakatabola #katakatabijak #katanyaanakbola #kataanakbola #katabola #katabolabaper #quotescinta #quotesbolabaper #quotebola #quotesgalau #quotesanakbola #quotesbolaindo #quotesindonesia #quotesbolakeren #quotesbola_id #quotesbola


0💬Normal

Semangat pagi! 🔥🔥🔥 . Tag sahabat-sahabat kalian yah! . "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari) _______________________________ Follow ⏩ @suksesmulia.id Follow ⏩ @suksesmulia.id Follow ⏩ @suksesmulia.id _______________________________ #quotesjannah #pengingatdiri #introspeksidiri #quoteislami #renunganislam #diaryislami #nasehatislami #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #catatanmuslimah #sahabathijrah #dakwahliterasi #negriakhirat #keepistiqomah #catatanhijrah #sabarlahdiriku #puisiislami #hijrahquote #oneminutedakwah #hijrahfisabilillahid #katabijak #katamotivasi #semangatpagi


0💬Normal

"Saya tidak pernah tidak bekerja. ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Kalau orang bertanya : "Pak habibi kok bisa seperti itu, mentalitet apa itu?" Saya bilang: mentalitet saya mentalitet sepeda, kalau anda naik sepeda dan anda berhenti, anda jatuh. Jadi kalau saya berhenti bekerja, saya mati." - Alm. BJ HABIBIE⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Jika postingan ini bermanfaat anda dapat Follow⁣⁣⁣⁣ @sayaandabisa ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Sc: SabdaPerubahan ⁣⁣⁣⁣ repost @info.sejarah⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #bjhabibie #indonesiaberduka #ripbjhabibie #habibie #tokoh #beritaduka #presidenri #indonesia #eyanghabibie #presidenindonesia #habibieainun #motivasipengusaha #pesawatr80 #rudyhabibie #sekolahpebisnis #quotesindonesia #katabijak #inspirasi #motivasikehidupan#motivasihidup


0💬Normal

Jika sudah sadar gak punya bakat, maka perbesarlah rasa “kepo” mu terhadap pengetahuan dengan belajar, . Jangan sampai sudah sadar gak punya bakat, malah malas-malasan, ya sudah , Selesai . . . . Follow : @faeyza349 @faeyza349 . Nah buat kamu yang pengen belajar bisnis dari awal banget, dari bagaimana cara memulai bisnis dengan benar, cara melipatgandakan penghasilan, belajar tentang management keuangan, sampai ngatasin rasa baper saat jualan, . Kamu cocok banget ikut program belajar gratis lewat WA selama 3 hari. . . . Setelah saya tarik benang merah nya, inti dari materi dalam program ini adalah bagaimana agar bisnis semakin tumbuh, dan dapat penghasilan terus menerus, . Boleh langsung daftar lewat WA ya. . . Klik link nya di BIO . #alberteinstein #billgatesquotes #warrenbuffet #jackma #positivequotes #pengusahasukses #pengusahamudaindonesia #bisnissukses #catatanentrepreneur #catatanpengusaha #seputarbisnis #pengusahamuda #bisnisonline #quoteoftheday #sukses #berjuang #berguna #pengusahasukses #milyader #suksesmuda #motivasihidup #inspirasi #katabijak #inspirasibisnis #belajarbisnis


0💬Normal

tap tulisan birunya ya!! ~~~~●support1knya●~~~~ @word_squads110 jangan lupa like,komen dan share😉🔔Tonton sampai habis Yaa😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ √support selalu mimin @word_squads110 @word_squads110 @word_squads110 hanya quoteser biasa😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ And follow my team word squads👑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow:@word_squads110 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ I'm from indonesia 🏡 pekan baru,riau🗿 Seniman Kata Kata⚛️ Repost tag sumber ➖➖➖➖➖hastag➖➖➖➖➖ #mentahan#mentahanquotes#mentahan #mentahanvideo#zeotropic #polosan#mentahanquotes#videomentahan #storywa#storykeren##quotesindo#bangsat#katasindiran #katabijak#sttatuswakekinian]#wordsquadsindonesia#wordsquads#quotesindonesia#statuswakeren#statuseditor#videokeren30detik#sttatuswakekinian]#wordsquadsindonesia#wordsquads#quotesindonesia#statuswakeren#statuseditor#videokeren30detik#view#kinemaster#statuskeren#quoteserindonesia🇲🇨 #sampahberkelas#quotesbajingan#santuy🍻#bucinberkelas😁👌 #fllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfll#quoteserindonesia#lflf💛


0💬Normal

Kebaikan itu seperti hantu: datang baik-baik & pulang dengan santun tapi tak ditanggapi. Bukan karena buruknya tetapi karena baiknya tanpa pamrih. Selamat pagi ceria! #menangbersama #inspirasi #motivasi #katabijak #katamutiara #createwithcanva #gejolaksosial #kebaikan #santun #tanpapamrih #buruk #baik


0💬Normal

Tak semua hal bisa bersamamu selamanya😊 ---------------------------- Tag yangmu. Kancamu. Bapakmu mbokmu.. Bebas tag😁 • Suport trus bosku.. Ben semangat gae videone😁 • 🎥 @ • Bantu Suport 5k followers bosku😘 Ojo lali di follow bosku👇 • @maidomu_semangatku @maidomu_semangatku @maidomu_semangatku • Partner • @remuk.daily @predator_desa @ojo_tresno @menolak.barbar @kadung_killer @ambyar_official8 @story_waow @terlena_official @omahnjeroengine @bakolciu_dimusim_gugurcinta_ @creatorbaper_id @yowessaksermu • Komen,like,share,Follow😁 Pokok ojo lali difollow ben ndak ktinggalan video😁 • Yang mau edit pake foto sendiri bisa langsung Weha 081998908106 📨 • HasTag • #maidomu_semangatku #motivasihidup #motivasi #baper #baperstory #storywa #storywakekinian #storywakeren #ojobaper #caption #katabijak #katakatacinta #katakatabijak #literasi #literasi30detik #zonacb #hondacb #herex #herexhits #herex1200m #kodebaper #ambyar #tulungagunghits #tulungagung #indopostgram #vidgram #bijak


1💬Normal

⁣⁣⁣ Bismillah ..⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ` Orang tua `⁣⁣ ⁣⁣ Mumpung masih ada Bersegeralah berbakti jangan disia-siakan, selagi masih ada waktu segeralah hubungi jangan nanti-nanti karena kita tak pernah tau kapan ajal akan datang bila ia datang maka engkau tidak akan bisa menghalanginya.⁣⁣ ⁣⁣ Allah berfirman di dalam surat Al-Isra’ ayat 23-24.⁣⁣ ⁣⁣ “Dan Rabb-mu telah memerintahkan kepada manusia janganlah ia beribadah melainkan hanya kepadaNya dan hendaklah berbuat baik kepada kedua orang tua dengan sebaik-baiknya. Dan jika salah satu dari keduanya atau kedua-duanya telah berusia lanjut disisimu maka janganlah katakan kepada keduanya ‘ah’ dan janganlah kamu membentak keduanya” [Al-Isra : 23]⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ _______________________________________⁣⁣⁣ #dakwahtauhid #manhajsalaf #ramdhan #katabijak #quotes #kajiansalaf #Hadits #dzulqarnainms #yazidbinabdulqadirjawas #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #ustadzfirandaandirja #byldf_ #ustadzbadrusalam #ustadznuzuldzikri #aminurbaits #selfreminder #abduhtuasikal #maududiabdullah #twitter #katamutiara #motivasi #madewithstories #subhanbawazier #ustadzabdulqodir #manhajsalaf #dakwah #dakwahvidgram #dakwahtauhid #kajianislam


0💬Normal

semut lebih pandai berteman. Apa ada yang pernah merasakan ? Tap 2 kali, komentar dan bagikan @maas_jun @makna_terselubung #penulis #pemula #filsuf #puisi #quotes #syair #sajak #maas_jun #sajak_biasa #quotesindonesia #pathdaily #poetry #poem #lfl #fff #kinand_18 #katabijak #motivasi #literatur #kutipan #kutipanremaja #remaja #indonesia #bijak #maju #catatan #makna_terselubung #MTS #day #musikalisasipuisi


0💬Normal

Ketika zona nyaman tidak lagi terasa nyaman, maka bergeraklah.⁣ - @indra.sugiarto .⁣ .⁣ 📹 Footage video: Maze Runner⁣ .⁣ Tag your friends. Sebarkan semangat positif.⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ _____________⁣ #videomotivasi #videopenyemangat #videoinspirasi #videosemangat #motivasihidup #katabijak #motivasikerja #kutipan #katainspirasi #motivasicinta #motivasi_indo #motivasisemangat_ #motivasikehidupan #katamotivasi #semangat #katacinta #galau #curahanhati #katakatamutiara #quotesmotivasi #katakatacewek #kataromantis #yangterdalam #pecahankaca #katarindu #menantirasa #pathdaily #sajakpatah #sajakluka #tentangrindu


0💬Normal

Im Back Support 2Knya!🍻Jangan Pelit Sama Tombol Biru🐼 Likenya Juga Kymak 😈 Recommended Headset 🎧 Save?Kasih Love + Follow Aja!!!!✌️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow my account:@mam.project_ ✔ Follow my account:@mam.project_✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Song:---- Sumber Video:--- 💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ My partner🍻 @badut.frontall✔ @kapten_0769✔ @venom_048✔ @fackboy.berkarya✔ @pemudadesa.id_✔ @akbarbks_✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Teacher : Belajar Sendiri ➖ Student : ➖ ➖ Inspiration : @irfanmbj ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ My hastag ➡️ : #pejuangbrandal 💥 Some hastag⬇️⬇️ #vidiopolosan #vidiokatakata_ #vidiokata #polosanvideo #polosan #statuswhatsapp #statuswakekinian #status #bajinganberkelas #bajinganterhormat #katakatamotivasi #literasi30detik #fff😊 #lfl💛 #fff #fff💋 #vidiopolosan #katabijak #quoteoftheday #quote #aveeplayer #katakata #kata #quotes #sampahberkarya #literasi15detik #bangsatterhormat #pemudadesa_ #bangsatberkelas


7💬Normal

Tag Temen kamu(°_°) ___________________________ Music | Kata | Mutiara | Love ____________________ <><><><><><><><><> Jangan lupa Titik Koma( ; ) • Penulis @lemoll_qyuu • Background ...... • Music Yang tau comment ___________ |•By'lemoll•| _______________ Jika ingin repost tag@lemoll_qyuu Thanks @lightroom.indonesia_ @lagu_bercerita @kata2bijak @literasi30detik ________________ ___________ • Follow Me @lemoll_qyuu @lemoll_qyuu @lemoll_qyuu ______________________ ©Copyright.Indonesia #kata #sebuah #katakatacinta #katakata #katabijak #pemenang #indonesia #bucin #cinta #love #iloveyou #music #katakatabijak #katakatacinta #katakatamutiara #katamutiara #anakindonesia #mereka #laguhits #maaf #ungkapanhati #puisi #literasi15detik #literasisejenak #cintaindonesia #galau #senandung #patahhati #literasi30detik #literasi #alamindonesia


0💬Normal

🔰Support terus @letnanyoon_word017 sampai sukses! ⚠Jangan lupa aktifkan notifikasi postingan agar tidak ketinggalan 🔰I am From Indonesia🇲🇨 {Bandung} 🔰Support two admin word {Langsung Follow} ¹ @hanifword_018 ² @letnanyoon_word017 ⚠Membuat Karya Tidak Semudah Orang ² Yang di pikirkan ⚠No baper ⚠Bukan 3d1t0r b3rk3l4s ⚠Tontong Sampai Habis Sayang ⚠Dilarang Pelit Tap Tombol Biru! ⚠Anda pro? ketuk tanda lope nya syang kalau anda pro _______________________________________________________________ 🔸 bg {background} ? 🔸song? 🔸quotes ? 🔸polosan? _______________________________________________________________ 🔷 Kasih Support Team Word ! Admin ✅ : @letnanyoon_word017 Admin ✅ : @hanifword_017 Team! ✅ : @karina_word020 ✅ : @karina_word020 ✅ : @febri_word 014 ✅ : kaka_word475 ✅ : @zahran_word013 ✅ : @ff.bacot_word 918 ✅ : @anak_bapak_018 ✅ : @panglima_editor_014 ✅ : @francoword_029 ✅ : @kafka_word_017 {Maaf tidak semua member Word Memiliki Instagram} _______________________________________________________________ 🔰 Support My Partner 🔸@ff.vrga_ 🔸@fakesmile_028 🔸@perdian.official02 🔸@hylmnln 🔸@thenay_official_30 🔸@lemons_rd 🔸@polosan_nat07 🔸@sonuto.085 🔸@vic.smiley_999 🔸@rayhan_yudha47 🔸@nabil.0510 🔸@itz_putu_1359 🔸@meri_knight08 🔸@rajagaya_editor 🔸@faixedtz_ 🔸@adek_ambyar 🔸@storyfootball_ambyar 🔸@karinaword_020 🔸@chsyedtz_ 🔸@mentari.aurora _______________________________________________________________ 🔰 Support Acc Pribadi Me! 🔸@lt.yn_ 🔸@lt.yn_ 🔸@lt.yn_ _______________________________________________________________ 🔷Hastag #naisaalifiayuriza#katabijak#90s#ldrcouples#ldrmemes#ldrquotes#pejuangldr#quotesberkarya#storymylife#ldrindonesia#ldrsupport#ldrstrong#cintabedanegara#catatanldr#stopgrowing#malaysian#indonesian#storywaupdate#mentahanindonesia#ldrstory#polosanvideo#storyvideowa#muser#generalconference#basedonatruestory#bajinganberkelas#storywa30detik#storywasedih#sadday#storybaper


0💬Normal

Jakarta, 03 Juni 2020


1💬Normal

--- ◾BANTU 200 FOLLOWERS!! SAVE? AMBIL AJA GAUSAH IZIN😊 _̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲ LIKE💖 | FOLLOW🙏 • SONG: (KOMEN AJA DIBAWAH!) _̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲ PARTNER: 🤙@hrn.dk933 🤘@kadungnjungkel.id 🙌@zona_ambyar49 _̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲ AKTIFKAN NOTIFIKASI KIRIMAN😇 TAG SESEORANG TEMAN ,SAHABAT, PACAR, MANTAN😂 _̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲ GO FOLLOW: ➤ @kadung.loro_33 ➤ @@kadung.loro_33 ➤ @kadung.loro_33 _̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲ ONLY HASTAG 🚲💨 Tag📌 #ambyar#sobatambyar#polosan#storyambyar#story#quotes#quotesambyar#storywaterbaru #statuswhatsapp #statuswhatsapp #storymod #storywa #storywahits #quotesambyar #quotesbijak #quotesindonesia #litetasi30detik #literasi #bajinganterhormat #bajingan_bermoral #bajinganberkelas_ #sadboy #barisanbanyakdosa #bacotanfrontal #katabijak #kataeditor #karyaeditor #katakatamutiara #katainspirasi #alunankata #bangsatberkelas #literasi15detik


1💬Normal

Aamiin . . semoga bermanfaat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❗Jangan lupa❗ ❇️ follow @albummuslimah ❇️ ➡️Share🔄 Like♥️ Tag👨👩 komentar positif🗨️⬅️ ------------------------------------------------ #adam_hanie #tausiyahku #tausiyah #tausiyahcinta #quotescinta #quotesmotivasi #quotesindonesia #hijrahquote #hijrahcinta #hijrahsantun #inspirasi #nikahasik #cintamurni #cintasejati #dakwahdalampuisi #dakwahcinta #beranihijrah #beraniberhijrah #jomblo #nasehatcinta #duniajilbab #nikah #pathdaily #moveon #murnisetya_ #moodbooster #kinand18 #motivasihidup #katabijak #katamutiara


0💬Normal

Setiap manusia yang masih memiliki nyawa, pasti akan selalu ada ujian dalam hidupnya. Manusia akan selalu diberi ujian, untuk meningkatkan keimanannya. Mampukah mereka menghadapi semua ujian itu, tergantung pada manusianya. Ada yang melewati ujian itu dengan putus asa dan menyalahkan Allah. Ada juga manusia yang melewatinya dengan selalu mengingat Allah, meningkatkan ibadahnya. Kita mau menjadi manusia yang mana? Karna hidup tak lepas dari ujian #motivasi #inspirasi #inspirasipagi #katakatabijak #inspirasihidup #motivasihidup #motivasipagi #alquranpedomanhidup #hadist #motivasisukses #semangathidup #katabijak #resellerwelcome #motivasikerja


0💬Normal

Baik mas. Aku mundur aja. Kamu jangan nyesel ya. . . Tag temen kamu.


1💬Normal

Buat orangtua kamu gak usah bekerja lagi sob 💯⁣ ⁣ ⁣ KOMEN Pendapat mu, TAG teman kamu, SHARE post ini⁣ ⁣ Klik ❤ jika SETUJU⁣ Ingat selalu FOLLOW⁣ 👉 @celoteh.motivasi⁣ 👉 @celoteh.motivasi⁣ 👉 @celoteh.motivasi⁣ ⁣ ⁣ #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasikus #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat


2💬Normal

--- ◾BANTU 200 FOLLOWERS!! SAVE? AMBIL AJA GAUSAH IZIN😊 _̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲ LIKE💖 | FOLLOW🙏 • SONG: (KOMEN AJA DIBAWAH!) _̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲ PARTNER: 🤙@hrn.dk933 🤘@kadungnjungkel.id 🙌@zona_ambyar49 _̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲ AKTIFKAN NOTIFIKASI KIRIMAN😇 TAG SESEORANG TEMAN ,SAHABAT, PACAR, MANTAN😂 _̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲ GO FOLLOW: ➤ @kadung.loro_33 ➤ @@kadung.loro_33 ➤ @kadung.loro_33 _̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲ ONLY HASTAG 🚲💨 Tag📌 #ambyar#sobatambyar#polosan#storyambyar#story#quotes#quotesambyar#storywaterbaru #statuswhatsapp #statuswhatsapp #storymod #storywa #storywahits #quotesambyar #quotesbijak #quotesindonesia #litetasi30detik #literasi #bajinganterhormat #bajingan_bermoral #bajinganberkelas_ #sadboy #barisanbanyakdosa #bacotanfrontal #katabijak #kataeditor #karyaeditor #katakatamutiara #katainspirasi #alunankata #bangsatberkelas #literasi15detik


0💬Normal

Air mata seorang wanita adalah bukti nyata dari ketulusan hati nya... 😔 (Tag seseorang 📌) -Follow @tulisan.kisahku -Repost quote keren. -Support 5k ya.🙏 • • • • Follow juga : 1. @suk_ma.57 2. @jendelaa_kamar 3. @sajakasmara_ 4. @monokromquotes 5. @bucin.id1_ 6. @seteteswudhu_ 7. @titik_kuadrat 8. @coretansastra 9. @titik_bercerita 10. @kitabedarasa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kecewa #sastraindonesia #gilasastra #sastra #sajakkata #tulisankisahku #curhat #kodepeka #gilasastra #baperstory #sajakcinta #fiersabesari #katabijakcinta #kutipanfilm #puisicinta #katahati #sajakdetik #senjabercerita #bucinstory #fiersabersari #selfreminders #katarindu #melodydalampuisi #literasi15detik #pathdaily #rintiksendu #tereliye #kodecewek #katabijak #literasi


0💬Normal

--- ◾MASIH NOBB SAVE? AMBIL AJA GAUSAH IZIN😊 _̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲ LIKE💖 | FOLLOW🙏 • SONG: (KOMEN AJA DIBAWAH!) _̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲ PARTNER: 🤙@hrn.dk933 🤘@kadungnjungkel.id 🙌@zona_ambyar49 _̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲ AKTIFKAN NOTIFIKASI KIRIMAN😇 TAG SESEORANG TEMAN ,SAHABAT, PACAR, MANTAN😂 _̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲ GO FOLLOW: ➤ @kadung.loro_33 ➤ @@kadung.loro_33 ➤ @kadung.loro_33 _̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲ ONLY HASTAG 🚲💨 Tag📌 #ambyar#sobatambyar#polosan#storyambyar#story#quotes#quotesambyar#storywaterbaru #statuswhatsapp #statuswhatsapp #storymod #storywa #storywahits #quotesambyar #quotesbijak #quotesindonesia #litetasi30detik #literasi #bajinganterhormat #bajingan_bermoral #bajinganberkelas_ #sadboy #barisanbanyakdosa #bacotanfrontal #katabijak #kataeditor #karyaeditor #katakatamutiara #katainspirasi #alunankata #bangsatberkelas #literasi15detik


1💬Normal

Hallo guys ketemu lagi dengan mimin nih apa kabar kalian sehat kan semoga sehat selalu ya ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• bantu follow Instagram saya:@Rafish Nation Jangan pelit double tap ya guys❤️ Kalau mau Request kata kata langsung aja DM/Komen ok👌 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Bantu follow ya guys☺️ Budayakan izin dulu sebelum ambil🙏 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Follow My Fatner @fahri_art_25 @faril_1604 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• HASTAG #quotesindonesia #quotes #detik #literasi #storywa #quotescinta #storywakekinian #quotesgalau #katakatabijak #quoteskeren #lfl #editorindonesia #videokeren #bajinganterhormat #storywakeren #bajinganberkelas #quotesoftheday #statuswhatsapp #quotesberkelas #quotestagram #indonesia #katabijak #polosan #story #quotesremaja #video #quotesbijak #kata #quotesdaily #bhfyp♥️♥️♥️♥️♥️😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒💓💓💓💓


7💬Normal

Literasi bos Tonton sampe selesai📲 okay {Baca deskripsi👇} Tag teman🔰sahabat🔰doi🔰dan lain2 🔰 Apk editor saya 📱: Avee player infinite design Kinemaster PixelLab Assalamualaikum🙏🏻 Mamank Sekedar hiburan✌ 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Song🎶:- Backgrouned🏝️:@nation_lineart_ Aplikasi📱:kinemaster PIXELLAB -save?izin klo nggak dosa💥🔥 - -jangan lupa like comment and ..screenshot Wkwkwkwkwkwkw🤣 - 00:01-O-------------------------00:30 ▶️ ⏮️ ◀ ⏸ ▶️ ⏭️ 🔁 - -background maling di IG aja😎 - -lagu minta aja sama orng lain atau minta ke aku oke di WA😁 - -WA+62857-2494-8572 - ➖➖➖➖➖➖➖◻️ Follow my account: @muhammadfaizarroyan_2007 @sqd_nation @mfa051007_ ➖➖➖➖➖➖➖◽ Follow temen saya: @mfa051007_ @ilyasa2007 @muhammadkeanu.s.m @muhammadkeanu.s.m2019 @mksm.21 @mksm_nation_21 @nto140310_ @_nafiltaraka14_ @mksm.21 @vionelz07 @fckingx_v07 @vynl07 @azr280510_ @vanss.nation.29 @dafi_ghaisan @s_andhs_ @faiz_nation667 🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽 Jangan lupa juga follow my team: @official.nation_ @sqd_nation 🇮🇩 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 ✊🏻Support 200 followers✊🏻 🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺 ❤️Follow ya nanti di follback❤️ Sumpah wkwkwkwk🎉 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Maaf jika ada kesalahan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖✊ Assalamualaikum MAMANK #quotes #editor #indonesia #kinemaster #pixellab #avee player HASTAG ✌ #quotesindonesia #quotesberkelas😎 #Musikkekinian #literasi #storywakeren #storywa #storywakekinian #quotesgalau #vidio30detik #katakatabijak #videokeren #editorindonesia #quoteskeren #storywakeren #indonesia #quotesoftheday #statuswhatsapp . #vidiogalau #katabijak #quotesremaja #polosan #story #video #djindonesia #vidioviral #quotestagram #vidiogalau.


2💬Normal

Like dan tag siapapun . . . . Follow Juga (@fakta.zodiak_ ) Support ⤵⤵ @faktanya.zodiak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cethar #kodepeka #ruang_detik #dagelan #awreceh #aesthetic #pathdaily #prestigeholics #memecomicindonesia #katabijak #kataromantis #katacewek #katabaper #katagalau #motivasionline #pathdailyjowo #sindiran #lukaserius #smahits #smphits #anaksmahitskekinian


1💬Normal

Kita semu punya tanggung jawab, selesaikan lasecepatm mungkar n. #katakatabijak #katabijak #katabijakkehidupan #katamutiara #katamutiaraislam #barangcustom #amcustom #papercut


0💬Normal

UCHIHA.ITACHI ⚡ Tag siapa aja😀 Tonton sampai habis😇 Like jika kalian suka😎 🎶:Dj omen x nobody compare •sv?coment! •shere?tag . ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ Support➡@faris_nation02 ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ Follow My Partner @kapten.marcz @iqbal_12tgl @mfrhnhnp @davin_009 @hitz.nation19 @maw_05 ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ╔═╗━━━━━━━ •♬• ━━━━━━━ ║═╣╔═╗╔╗─╔╗─╔═╗╔╦╦╗ ║╔╝║╬║║╚╗║╚╗║╬║║║║║ ╚╝─╚═╝╚═╝╚═╝╚═╝╚══╝ ─────────────────── •some hastag!! #video30detik#videokeren#videomentahan#videoquotesnaruto#templetaveeplayer#temple#polosanindonesia#polosanquotes#mentahanvideo#mentahanindonesia#mentahanquotes#katamutiara#katakatanaruto#quotes#quotesnaruto#quotesindonesia#quoteskeren#katabijak#story30detik#animeboruto#storynaruto#storywa#storyinspiration#aveeplayer#aveeplayerindonesia#laguenak#lagukeren#katakatafootball#kinemaster#kinemasterindonesia


2💬Normal

Pada senja yang sama :( . . Tag seseorang.


1💬Normal

⁣⁣ Bismillah ..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Rezeki kita sudah diatur dan sudah ditentukan. Kita tetap berikhtiar. Namun tetap ketentuan rezeki kita sudah ada yang mengatur. So, tak perlu khawatir akan rezeki.⁣⁣ ⁣⁣ Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,⁣⁣ ⁣⁣ كَتَبَ اللَّهُ مَقَادِيرَ الْخَلاَئِقِ قَبْلَ أَنْ يَخْلُقَ السَّمَوَاتِ وَالأَرْضَ بِخَمْسِينَ أَلْفَ سَنَةٍ⁣⁣ ⁣ “Allah telah mencatat takdir setiap makhluk sebelum 50.000 tahun sebelum penciptaan langit dan bumi.” (HR. Muslim no. 2653, dari ‘Abdullah bin ‘Amr bin Al ‘Ash)⁣⁣ ⁣⁣ Dalam hadits lainnya disebutkan,⁣⁣ ⁣⁣ إِنَّ أَوَّلَ مَا خَلَقَ اللَّهُ الْقَلَمَ فَقَالَ اكْتُبْ. فَقَالَ مَا أَكْتُبُ قَالَ اكْتُبِ الْقَدَرَ مَا كَانَ وَمَا هُوَ كَائِنٌ إِلَى الأَبَدِ ⁣⁣ ⁣⁣ “Sesungguhnya awal yang Allah ciptakan (setelah ‘arsy, air dan angin) adalah qalam (pena), kemudian Allah berfirman, “Tulislah”. Pena berkata, “Apa yang harus aku tulis”. Allah berfirman, “Tulislah takdir berbagai kejadian dan yang terjadi selamanya.” (HR. Tirmidzi no. 2155. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini shahih)⁣⁣ ⁣⁣ Ibnul Qayyim berkata, “Fokuskanlah pikiranmu untuk memikirkan apapun yang diperintahkan Allah kepadamu. Jangan menyibukkannya dengan rezeki yang sudah dijamin untukmu. Karena rezeki dan ajal adalah dua hal yang sudah dijamin, selama masih ada sisa ajal, rezeki pasti datang. Jika Allah -dengan hikmahNya- berkehendak menutup salah satu jalan rezekimu, Dia pasti –dengan rahmatNya- membukan jalan lain yang lebih bermanfaat bagimu.⁣⁣ ⁣⁣ 📚 https://rumaysho.com/10276-tak-perlu-khawatir-dengan-rezeki.html⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ _______________________________________⁣⁣ #dakwahtauhid #manhajsalaf #ramdhan #katabijak #quotes #kajiansalaf #Hadits #dzulqarnainms #yazidbinabdulqadirjawas #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #ustadzfirandaandirja #byldf_ #ustadzbadrusalam #ustadznuzuldzikri #aminurbaits #selfreminder #abduhtuasikal #maududiabdullah #twitter #katamutiara #motivasi #madewithstories #subhanbawazier #ustadzabdulqodir #manhajsalaf #dakwah #dakwahvidgram #dakwahtauhid #kajianislam


0💬Normal

Utamakan baca deskripsi ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Support 10K Knya!⛾ Dilarang Pelit Mencet Tombol Biru😍Lopenya Juga Yak❤ Notifikasinya Jgn Lupa Ye Kymaks💢 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Follow My Account🥢 : @quotescilegon - Kalian boleh TAG Teman, Sahabat, dan Pacar dikolom komentar ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ AKTIFKAN NOTIFIKASI KIRIMAN📲 I'M FROM INDONESIAN🇮🇩 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 🔊🎶ong : 🎥 Edit @ 📰 Background :-nyari di ig 🛠 Alat editing :avee ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Follow LEDDER😎 √•• @ddanilgt_gaming ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬ Follow:😍@quotescilegon Follow:😍@polosan_quotescilegon Follow:😍@ddanilgt_gaming Follow:😍@yusuf_nation31 Follow:😍@bagas_nation_6 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ GO Follow💥 my partner: @ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬ Hastag📝⬇⬇ #storywakekinian #quotesgamers #statusremaja #quotesindonesia #quotestagram #bajinganterhormat #storywa #statuswhatsapp #remajakeren #storywa #quotes #quotesberkelas #motivationalquotes #quotes dengan kata lain pada saat bersamaan videogamelover ______________________________________ ______________________________________ #katabijak #videopubg #statuswa #videostory #tiktokindonesia #cilegon #cilegonhits #cilegonunited #cilegoncentermall #cilegonkuliner #cilegonbanten #quotescilegon #cilegonquotes #bajinganberkelas #quotesgalau #polosanvideoquotes


1💬Normal

Kebahagiaan harus terus dirasakan dalam perjalanan hidup, bukan hanya menjadi tujuan hidup. Perjalanan ini memang melelahkan, tapi sesungguhnya, lelah itulah arti kehidupan yang sebenarnya! Karena Setiap detik dalam hidup adalah perjalanan, Dan setiap perjalanan adalah pelajaran. . . . @sufiindonesia @sufimedia38 @sufiworld @sufimilenial @tqnsufi @sufinusantara @duniasufi.id @extra_dimensi @sufi_quotes @sufi_quote @sufilive_id @sajak_sufi @sufi.santuy @worldsufiforum.official @keluargamawar761 @kata2bijak @kata2motivasi @katamotivasi @motivasi.sukses @buronansantriyah @negrisantri @santriindonesia @santri.online @negerisantri #sufi #sufisme #katabijak #katakatacinta #katakatabijak #pesonaindonesia #kemenpar #kemenpora #jalaludinrumi #tarekat #tqnsuryalaya #wisatareligi #islamicquotes #indonesia #prabowo #paris #pariwisatabandung #arab #syaircinta #sirnarasa #santri #jokowi #kemenkumham #abahaos #abahanom #abahsepuh


0💬Normal

Bawa santuy aja ~ . . Follow @daily_quotes.ofc 𝙻𝚒𝚔𝚎,𝚌𝚘𝚖𝚖𝚎𝚗𝚝,𝚜𝚑𝚊𝚛𝚎 𝚔𝚎 𝚝𝚎𝚖𝚎𝚗𝚖𝚞 ✨ #quotesmotivasi #quotess #quotesgalau #quotes #quotesindonesia #quotesdrama #quote #dailyquotes #quotesdaily #quotestagram #queen #kodeig #dailyofc #katabijak #kata #zonabaper #doi #quotescinta #quotestoliveby #quotestagram #mariposa #quotesmariposa #yourquote #collabquotes #bucin


0💬Normal

Semoga kita terus bersama dalam ruang perasaan yang sentiasa menghargai atas apa sahaja kenikmatan yang kita kecapi hari ini . Sebab kita yakin. Makin kuat kita syukur, makin hebat Allah hulur . وَإِذۡ تَأَذَّنَ رَبُّكُمۡ لَئِن شَكَرۡتُمۡ لَأَزِيدَنَّكُمۡۖ . Dan (ingatlah) ketika Tuhanmu memaklumkan, “Sesungguhnya jika kamu bersyukur, niscaya Aku akan menambah (nikmat) kepadamu . Surah Ibrahim, 14:7 . Semoga bermanfaat dan tag sahabat anda ✨ . Rabu 11 Syawal 1441 3/6/20 Kaherah, Mesir. @el.dharmist . #jentikhati #dakwahjentikhati #videojentikhati #tausiyahcinta #katakatabijak #katamutiara #katabijak #dakwahsunnah #muhasabahdiri #lagujiwang #makkah #lovesquote #tarbiahsentap #hijrah #raikancinta #redhailahi .


0💬Normal

Apapun itu, mau cinta, mau kerja, mau usaha, atau apapun, kalau gak dihargai, yaa ambyar sudah. . #instagood #instaquote #instagram #quotes #katabijak #aksara #sastra #sajak #puisiku #puisi #cinta #introvert #ekstrovert #katakatabijak #kata #kursi


0💬Normal

Sini nih duduk nanti nanti aku ceritain semuanya.. :( (Tag seseorang 📌) -Follow @tulisan.kisahku -Repost quote keren. -Support 5k ya.🙏 • • • • Follow juga : 1. @suk_ma.57 2. @jendelaa_kamar 3. @sajakasmara_ 4. @monokromquotes 5. @bucin.id1_ 6. @seteteswudhu_ 7. @titik_kuadrat 8. @coretansastra 9. @titik_bercerita 10. @kitabedarasa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kecewa #sastraindonesia #gilasastra #sastra #sajakkata #tulisankisahku #curhat #kodepeka #gilasastra #baperstory #sajakcinta #fiersabesari #katabijakcinta #kutipanfilm #puisicinta #katahati #sajakdetik #senjabercerita #bucinstory #fiersabersari #selfreminders #katarindu #melodydalampuisi #literasi15detik #pathdaily #rintiksendu #tereliye #kodecewek #katabijak #literasi


0💬Normal

Terkadang banyak momen yang penuh kenangan dari hal yang ada disekitar kita, baik dalam hal hujan, malam, maupun diam namun kenangan akan tetap menjadi sebuah angan yang pernah kita rasakan, yang kemudian menjadi sebuah bagian dari pengalaman dalam sebuah hubungan dan kuatlah, dan terus lampauilah, dan bahagialah, semoga kesedihanmu bisa berakhir secepatnya JANGAN LUPA FOLLOW @arfianzikrie DAN LIKE foto fotonya yaak, kali aja dapet give away 😎 GO BEYOND, DAN TERUS LAMPAUILAH... 😎 BOLEH SAVE, BOLEH SHARE, dan tag temenmu 😎 #quotes #quote #quotestagram #tentangcinta #quotesindonesia #quotesgram #quotesbaper #cinta #katakatarindu #katakatagalau #baper #baperstory #motivasicinta #selebgram #quoteoftheday #quotescinta #loveqoutes #quotesgalau #katakatacinta #katakatabijak #katakatabaper #katabijak #katamutira #quotesislam #hijrahcinta #konselingpsikologi #konselingcinta #konseling #curhatanhati #ceritahati


1💬Normal

Ma'bud kita berbeda tapi hati dan rasa kita yang sama.. hingga kita tak dapat saling memiliki. -> -> -> ______________________________ 🌹🌹🌹💖💖💖🌹🌹🌹 LIKE, COMMENT AND TAG SOMEONE -> Follow @art_day25 🌹🌹🌹💖💖💖🌹🌹🌹 ______________________________ -> #puisi #cintasejati #sastra #motivasipositif #motivasihidup #motivasidiri #katamutiara #katahati #tentangkita #penyejukhati #katakatabijak #katakatamotivasi #katabijak #katabijakkehidupan #cinta #puisicinta #rindusendiri #menantirasa #sajakhati #katakatarindu #puisisastra #sajak #ungkapanhati #klinik_literasi #sajakcinta #isihati #klinikliterasi #puisirindu #puisisedih #puisihati


0💬Normal

~ . __________________ Tag seseorang/teman✔️ Tap 2x❤️ 💬 Comment 👥 Share __________________ Follow 👉 @todaystory23 Follow 👉 @todaystory23 Follow 👉 @todaystory23 __________________ °My partner → @kertasku@y.gterkenang → @jurnal_eby → @_senjakerinduan → @renti.ksenduku → @waktuberpikir@quotespensil __________________ ⤵️ Hastag #todaystory23 • __________________ #puisi #sastra #motivasihidup #senimenulis #sajak #katabijak #kutipanbuku #kutipancinta #filsuf #literasi #pedoman #kutipan #sastraindonesia #melodydalampuisi #sajakhujan #sajakcinta #sajakrindu #katamutiara #menulis #ruangsastra #rumahpuisi #sajak_detik #ruang_detik #motivasionline #harapan #hujan #senja #proses


0💬Normal

Teman-teman, masih ingat dengan video ini? 😀 🙏👍 . . . Yuk SHARE, REPOST di semua medsos & MENTION kawan-kawan terdekat 👍🙏 . Follow instagram @sherlyannavita & @sherlyannavita2 . . . Follow 👉 @komunitasbisnis05 💡 Untuk berbagi konten yang bermanfaat...🙏 . . . #pelajarnews #inspirasi #katakatabijak #motivasihidup #motivasiharian #kalimatmotivasi #kalimatbijak #katabijak #katabijakkehidupan #motivasionline #motivasibijak #katainspirasi #tips #indbeasiswa #beasiswa #beasiswa2019 #beasiswas1 #beasiswas2 #beasiswakuliah #beasiswalpdp #infobeasiswa #sbmptn2020 #beasiswadalamnegeri #motivasifikiran cr @salingsapaid


0💬Normal

Ada? Be like Like dan tag siapapun . . . . Follow Juga (@onetheutic ) Support ⤵⤵ @storychat.girlss • @akukudustrong • @onetheutic@lovetheutic • @girlstorychat.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cethar #kodepeka #ruang_detik #dagelan #awreceh #aesthetic #pathdaily #prestigeholics #memecomicindonesia #katabijak #kataromantis #katacewek #katabaper #katagalau #motivasionline #pathdailyjowo #sindiran #lukaserius #smahits #smphits #anaksmahits


2💬Normal

𝙏𝙖𝙜 𝙨𝙚𝙨𝙚𝙤𝙧𝙖𝙣𝙜 𝙮𝙖𝙣𝙜 𝙩𝙖𝙪 𝙫𝙞𝙙𝙞𝙤 𝙞𝙣𝙞<< - - 𝙎𝙤𝙣𝙜 : Lugu 𝙀𝙙𝙞𝙩 : @evmusik_ - - 𝘾𝙤𝙢𝙚𝙣𝙩<-->𝙡𝙞𝙠𝙚<--> 𝙨𝙝𝙖𝙧𝙚<--> - 𝙎𝙪𝙥𝙥𝙤𝙧𝙩: -@tp.musik_ || @moodbrokn || -@evmusik_ || @bacotanjalanan || -@tmblr.lirik || @xelfmoody - - 𝙃𝙖𝙨𝙩𝙖𝙜 - - - #moodboster #kodekeras#tiktok#sajakrindu#sajakdetik#literasi#storywakeren#literasi30detik #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits#song#viral##ccp#musikcover #lyrics#ccpliriklagu#fanpage#mentahanvideo#storywa#rindu#lugu#pathbejat #ccpedit#ccptutorial#mentahanvideo #ccp#katabijak#katahaticewek #rintiksendu#muser#tumblraesthetic


2💬Normal

Sikap Optimis menjadi modal dasar bagi seorang pebinis, teruslah berfikir, bersikap dan bertindak positif. Ladies Bukan sekedar cantik tapi juga bisa dapat penghasilan tambahan, bahkan bisa jadi ladang usahamu. Mau apa mau banget ?? Info lebih lanjut hub : http://bit.ly/marcincantik1 #womanpreneur #cantik #sukses #pebisnisonline #alentabisnismanagement #motivasi #inspirasi #kamuharuspintar #katabijak #katakatabijak #pengusaha #bisnis #motivasihidup #motivasikerja #motivasipengusaha #motivasisukses #suksesmuda #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusahamuslim #pebisnismuda #semangatpagi #motivation #inspiration #entrepreneur #indonesia


0💬Normal

Sad :v - Gua Sangad Berterima Kasih Buat Kalian Yang Sudah, Follow🍒 Like❤ Share🐾 & Coment🌹. • Kuy Tembusin Sampe 1k Followers🤩 • Terus Support Akun @theziez_ Agar Lebih Semangat Untuk Menghibur Kalian✨. • Lagu🎼= Yang Tau Coment Kata²= Cari Sendiri-,- Sumber🎥= @ • Partner: @black.stuffid @kylaprrmt_ @hirtwo.edtzs • Hastag⛄ #katabijak #wattpad #terbaper #ruangbaper #quotes #katakecewa #quotesindonesia #kutipancinta #katakecewa #quotebaper #cethar #prankindonesia #pathcinta_ #quotesmotivasi #pranks #kodepeka #katasahabat#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #sesatters4kiti #lfl💛 #freefire #polosan #videolucu #quotesfreefire #polosanvideo


2💬Normal

💫 Slide 👉 Indonesian translation🇮🇩 Tag your friend,or boyfriend/girlfriend💏,and your love😙 Comment and like guys🌹 Like this post, and follow this account, so I'd be more excited to make quotes for you guys💙 @el.quotes28 #quote#happy#lfl#follow#quotes#quotesoftheday#quotesandsayings#quotesdaily#quotesoftheday#hope#hopequotes#quotesaboutlife#quotesabouteverything#katabijak#quotestags#sajak#sajakrindu#sajakcinta#sajakindonesia#sajaksenja#katarindu#katakata#sajakindonesia#sajakkopi#sajakdetik#tumblr#rindu#motivation#lfl💛#lf#hopequotes#eidmubarak#fasion


0💬Normal

Double tap dan share jika kalian suka . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Follow@filosofi_senja20 . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #storywagalau #2019bestnine #story #storysenja#katabijak #katamutiara #motivasihidup #romantis #puisiromantis #puisigalau #rumahpuisi #puisisenja #baper #katacinta #quoterindu #quoteindonesia #puisilover #sajakrindu#penikmatkesendirian #penikmatkesunyian


0💬Normal

Kamu memintaku menjaga, Aku pun sudah sangat setia Menjadikanmu satu satunya orang di hatiku. Tetapi,kenapa sekarang kamu yang Berubah dan pelan-pelan hilang, Aku yakin pasti karena ada orang lain. Aku yakin pasti sebab sudah ada Yang kamu prioritaskan setiap waktunya, Hingga aku yang setia menjaga, Kamu tinggal dan biarkan dengan tega🍃🍃 - - - #cukupsendiri #positifthinking #sajakrindu #bahagiaberhijrah Double tap dan share jika kalian suka . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Follow@filosofi_senja20 . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #storywagalau #2019bestnine #story #storysenja#katabijak #katamutiara #motivasihidup #romantis #puisiromantis #puisigalau #rumahpuisi #puisisenja #baper #katacinta #quoterindu #quoteindonesia #puisilover #sajakrindu#penikmatkesendirian #penikmatkesunyian


0💬Normal

Ketika manusia membencimu tanpa alasan, Ingatlah ada Allah yang mencintaimu tanpa syarat. Double tap dan share jika kalian suka . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Follow@filosofi_senja20 . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #storywagalau #2019bestnine #story #storysenja#katabijak #katamutiara #motivasihidup #romantis #puisiromantis #puisigalau #rumahpuisi #puisisenja #baper #katacinta #quoterindu #quoteindonesia #puisilover #sajakrindu#penikmatkesendirian #penikmatkesunyian


0💬Normal

Next Page