#KataBijak

😁jika teman² suka dengan kata-kata seperti di atas, buruan klik tombol ikuti☑ yah...hehe..✌🍃 . . . 🍃 MAKASIH 🙏😁 . . . Follow↙↙↙ . . . (@motivasihidup._) (@motivasihidup._) (@motivasihidup._) . . . #motivasihidup #katamotivasihidup #motivasi #bingkaimotivasihidup #katabijak #katakatabijak #motivasiislami #motifasihidup #motivasiindonesia # #motivasihijrahindonesia #katabijakmotivasi #motivasiislami #motivasiislam #katamutiara #motivasihidup_mks #motivasihidupsukses #motivasihijrahindonesia ( baru post lagi )😁


0💬Normal

. Tanya terus cinta atau engga, tp jika ku bahas masalah nikah km jawab iya nanti !!, apa mau mu sih ? . 👇Tag someone di komentar . . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #baper #jomblo #senja #quotescinta #quotesindonesia #quotesgalau #galau #baperan #baperstory #baperbanget #motivasidiri #exploreindonesia #kodekeras #kodepeka #nasehat #nasehatdiri #tips #sendiri #katabijak #katakatabijak #katakatacinta #motivasihidup #motivasi #sajakrindu #statuswhatsapp #statuswakekinian 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . ⬇⬇ 👉@atfashione #atfashione 👉@atfashione #atfashione . ⬇ OFFICIAL WEBSITE : www.atfashione.com


0💬Normal

Jadi bagaimana? Jadi seperti apa? #katabijak #kataorang #katasaya #katapuan #katatuan


0💬Normal

Responmu adalah Pilihanmu Dan itu menentukan apa yang akan terjadi kedepannya (baik dalam waktu singkat ataupun jangka panjang). Bijak-bijaklah! #quotes #quotesoftheday #wordsofwisdom #katabijak #rhema #words #instadaily #instaquotes #wisely #injilia


0💬Normal

** That feeling...🤑 Saat kamu akhirnya bisa keluar dari pekerjaanmu dan mengejar mimpimu serta menjadi bos atas dirimu sendiri. Bekerjalah setidaknya 1jam tiap hari pada bisnis sampinganmu. Weekend juga sesekali di rumah fokus ngembangin mimpimu. Yang udah pernah keluar, masih inget momen ini?😏 Tag temenmu! . . . #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasibijak #pengusaha #katakatamotivasi #katabijak #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat


0💬Normal

Untukmu yang bertahan dalam penatian,bukan tuhan tak tau betapa sepinya hidupmu,tapi tuhan tau kamu mampu bertahan(bersabarlah) Berjuang itu indah🌈 . . . . . . . #sajakkata #katabijak #bisnissukses#bisnisonline#jogjamedia#jogjaistimewa#kalimatbijak#katamutiara#sepi#hampa#tuhan#video#videokatakatagalau#virzatentangrindu#kulinerjogja#


0💬Normal

Follow like and share. Cara download vidio : - Salin tautan - Buka google - Tulis savefrom - Copy link tautan - Buka vidio ,tekan lama ,download vidio. ... ... Vidiokreatif by👉@sdl_____ 👉@hary_d22 👉@revand_dy👉@pratamaamir7 Tag: #quotesindonesia #berkarya #storywhatsapp #katarindu #statuswhatsapp #saysomethingnice #goodnightquotes #quotescinta #katabijak #quotes #quoteskeren #qoutesindonesia #qouteshits #vidiokerenindonesia#vidiokekinian #vidiokekinian2banget #anakhitskekinian #anakhitsbanget #kaltimkekinian#lfl💛 #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl#captionkeren


0💬Normal

Semua butuh proses Seorang yang kaya Berproses menuju sana Seorang yang pintar pun Berproses menuju sana Seorang yang baik pun Berproses menuju sana Seorang yang rajin pun Berproses menuju sana Seorang yang sukses pun Berproses menuju sana Bahkan apapun itu Selalu ada proses di dalamnya Jadi Jangan pernah putus asa Jangan pernah pesimis Jangan pernah menangis Jangan pernah menyerah Berproses lah sebaik nya Dan bersungguh sungguh Akan indah pada masanya #katakatabijak #katamutiarahidup #katabijak #katabijakkehidupan #proses #hikmahkehidupan #katakataviral #kataislamibijak


0💬Normal

YUSHBIH MUBAHALAH, FINAL SUBHANAKALLAHUMMA Telah ribuan tahun Al Haq Min Robbika tersembunyi. Ya Allah Ya Robbi, kami telah mengikuti ajaran Risalah Rasul Engkau - dari AGURU-GURU dalam hujjah sanad silsilah rante-merante, sambung kait mengikat gulowentah kenal-mengenal-dikenal "saya bersaksi" yang keberadaannya sama sekali tidak terputus dan tanpa jeda. Mengajarkan Risalah ilmu hakikat, menyatakan persaksian HUWA guna menyatakan "KEHADIRAN" "DIA" AlGhaybullah di dalam rasa hati, maka jika hal demikian ini menyimpang dan tersesat maka ampuni kami, sadar kan kami dan hidayahi kami. Atau saat ini, detik ini, ini waktu ini SANGAT, SANGAT ini juga, tenggelamkan kami, hancur luluh lantakkan dan memusnahkan kami...!!!. DEMIKIAN PULA SEBALIKNYA..!!!. Kepada mereka para pendengki, para pembenci, para pengolok, pemfitnah dan yang lalim, yang jahil dan yang batil.... luluh lantakkan, musnah-tenggelamkan dari permukaan bumi engkau.... QOD DHOOQOT HILLATII ADRIKNII YA RASULULLAH.... Wal hamdulillahir robbil 'alamiina. WolakWalikZaman #Nusantarabangkit #quotes #selamat #bijak #katakatabijak #kyaitanjung #islam #islamicquotes #muslim #katabijak #muslimah #syahadat #nubuwah #ahirzaman #agamakristen rik #Nabi #kholifah #khilafah #212 #muhammad #agama #mahdi #almahdi #kiamat #Tuhan #Allah #agama


0💬Normal

👧 : _"Gak bisa jalanin bisnisnya kak"_ 💡 : Kakak gak perlu khawatir gak bisa jalanin bisnis, karena di MJI sudah ada mentor yang siap ngajarin dan bimbing kakak lohhh.. dan selamanya di bimbing sampai bisa berpenghasilan kak..😍😍 di kasih materi, promosi, langkah2 semuanya kak jdi gausah khawatir...☺ ada E-learning (panduan menjalani bisnis Dilengakapi dg tutorial nya) juga kalo fokus pasti bisa kak , saya juga awalnya gak bsa tapi skg jdi bisa promosi kak 😊🤗🤗💪💪👍 . #sbmptn #sbmptn2019 #pejuangsbmptn #infosbmptn #snmptn #utbk #sbmptn2019#lolossbmptn #sma #lucu #zonakampus #dagelan #unik #sukses #tips #inspirasi #seni #komik #relax #katabijak #bisnis #quotes #quote #semangat #jokes #haha #lambeturah #sahabat #insta #jomblo #motivasi


0💬Normal

22 Oktober merupakan hari penting dalam sejarah mempertahankan kedaulatan Republik Indonesia. Seorang alim ulama, Hadratus Syekh KH. Hasyim Asy’ari, mencetuskan fatwa, yang kita kenal sebagai Resolusi Jihad, sebuah fatwa yang mengajarkan nilai-nilai “Hubbul Wathan Minal Iman Dengan fatwa tersebut, beliau mampu membakar api semangat para santri dan kiai untuk bangkit melawan serta turun ke medan pertempuran guna menghapus segala bentuk penjajahan di bumi Indonesia #selamatharisantrinasional Tag dan share ke temenmu yah!! . ——————————— . Mau bisnis online modal 350 ribu, penghasilan 10 juta tiap bulan? . Kerja pakai HP, bisa dikerjakan siapapun dan dimanapun. . Follow @rahasiabisnis_online WA Owner : 082302116976 . #baper #love #cinta #asa #hati #kata #kenangan #gadis #mahasiswa #bisnisonline #keren #jember #hijaber #katabijak #jomblo #muslim #peluangusaha #instagram #good #morning #foto #food #like4likes #cewek #quotestag


0💬Normal

Di telponin, wa , sms gak di bales. Jangan tenggelam sama duniamu sendiri . Karena ada yg mentingin dirimu juga didunianya #ceritadibumi #quotesindonesia #quotes #detik #literasi #komik #komikin #quotesoftheday #seni #lfl #sajak #katabijak #editorindonesia #indonesia #kata #puisi #berkaryaaja #ilustrasi #sajakrindu #quotesremaja #katakata #art #artwork #autodesk


1💬Normal

Besok Tolak bala gays. Hati² yaa 😄 Ambil aja kalo suka, kalo gak yaudah 😄😄 PENONTON YANG BAIK SELALU MENINGGALKAN LIKE & COMMENT 😊😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HELP 30K BOS KU 😘😘 @fontbejadh.id @fontbejadh.id @fontbejadh.id #savepalestina ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ My Partner ⬇⬇⬇ ✅@sttory_waa ✅@kancil_mosak ✅@_kata.bajingan ✅@statusrendahan@pecundangfrustasi@pecundang.desa ✅@bacotan.kalem ✅@bacotan_tertindas ✅@story_whatsap_now ✅@bda.quotes ✅@pasukan.cupu ✅@oniie_ev ✅@pendosa.amatiran ✅@moodyquotes.ofc ✅@madan_smith95 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jika Ini BG/QS kamu, Silahkan DM 📩 Kita Selesaikan Secara Dewasa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag ⤵ #karyabocahbermoral #titipanbermoral_ #dagelan #kotabaru #sajakkata #katabijak #katakata #celotehan #celotehmuslim #suarahati #celotehcinta #persetanetika #bangsatterhormat #bejadhinaja #memeinajah #kaleminaja #pernahnakal #gengkocak #fokusmodus #moduskalem #quotesoftheday #bikingemes #bangsalurrr #bangsatberkelas #fff💋 #lfl #lfl💛 #parapenulisfrontal #southborneo


1💬Normal

Mungkin seperti itulah keadaan kita saat ini. Berawal dari penyakit malas berpikir, lalu berdampak kepada memiliki kehidupan tanpa visi. Kita beranggapan, "Udah yang penting happy aja dulu, mumpung masih muda." Lalu dengan segala kesenangan, masa muda pun diisi dengan kegiatan sia-sia. Seolah-olah kita telah mengantongi garansi resmi dari Tuhan 😊😊 #selembarkata22 #katabijak #katamutiara #motivasihidup #galauquotes #kata2bijak #kalimatcinta #kutipancinta #pepatah #puisi #quoteindonesia #sajakcinta #isihati #kataindah #baperbanget #kataromantis #katamotivasi #katabaper #nyesek #puisimalam #sastraindonesia #bicararasa #sajakrindu #katakatacinta #puisilover #sajakmalam #sedih #Repost #akumenjemputcinta #kataindah


0💬Normal

Untuk yang hari ini dikecewakan, lelah dan sedih, boleh puaskan dulu, kamu boleh begitu karena itu manusiawi, namun berjanjilah jika mentari telah terbit besok pagi, itu semua sudah pergi :) taken video :@and.g703 Video editing :@and.g703 Puisi by 📖 :@and.g703 Sound by 🗣:@and.g703 jangan lupa bahagia ya |special tag #Andreasgee • • • @literasi.story @literasi_quote @dagelan @klik.banjar @catatanstory @tintahitam.id @tempatbercakap @duniabercakap ___________________________________________________________ #puisi #sajak #quotes #literasi #detik #cinta #puisicinta #indonesia #love #dagelan #baper #kata #sastra #quotesoftheday #like #katabijak #quotesindonesia #tempatbercakap #duniabercakap


1💬Normal

. *Tak akan Bapa* . “Jadi jika kamu yang jahat tahu memberi pemberian yang baik kepada anak-anakmu, apalagi Bapamu yang di sorga! Ia akan memberikan yang baik kepada mereka yang meminta kepada-Nya." (Matius 7:11) . Setiap dari kita tentu sering mendengar lirik kalimat di bawah ini : “Tak akan Bapa memberikan ular pada anak yang minta roti.” . Pernyataan di atas sungguh bukan sebuah ungkapan belaka. Tuhan mau kita semua tahu bahwa di atas langit dan di bawah langit tak ada satupun perkara yang terjadi di luar kendali-Nya. . Bahkan rambut kepalamu ternomorkan satu persatu oleh-Nya, oleh sebab itu janganlah kamu kuatir akan hari esokmu. . Bila Dia yang telah berjanji untuk menyertai hidupmu, maka Ia yang memulai dalam segala yang baik dalammu juga akan mengakhiri dengan sangat baik. . Sebagai anak Tuhan, lakukan bagianmu yang terbaik, setiap harinya kita bagaikan mendapat ujian dan itu tidak apa-apa. Anggaplah sebagai sebuah batu loncatan dalam kehidupanmu. . Ingat Tuhan menyertai dan memperlengkapi hidup kita dalam seluruh pekerjaan baik-Nya. Kunci di sini adalah bersyukur tanpa jemu-jemu. . Waktu Dia tentu dinyatakan bagi yang berjalan dalam poros kehendak-Nya. .


2💬Normal

Tidak perlu menjadi baik hanya untuk menjadi seperti orang lain Tetapi Jadilah lebih baik dengan caramu untuk menjadi dirimu #katabijak #beyourselfquotes #beyourself #loveyourself #sobijak😂 #likeforfollow


2💬Normal

Leeh uga gess😁😁😁 Reposted from @kata_kataan (@get_regrann) - GIVEAWAY ALERT !!! 🚨🚨🚨 Pulsa atau paketan kalian mulai menipis? Skuy ikutan #giveaway pertama dari sarmin, MAYAAAAN..👏👏👏 Note tambahan: 1. kata-kata yg di DM ke sarmin bebas ya boleh motivasi, inspirasi, lucu2an, cinta2an, galau2an atau bucin2an eehh😁.. Yg penting ga SARA ya👍 .. 2.lengkapi tahapannya dan Pemenang akan ditentukan secara acak menggunakan random.org... No tipeng2 pokoknya langsung aja ikutan😚😚😚 #konteskata_kataan #kata_kataan #katakataindah #katakatabijak #kata2cewek #katakatalucu #katakatahits #katakatacowok #katabijak #katakatagalau #katakatacinta #katakatamutiara #katakatamotivasi #katakata #quotesremaja #quotescinta #quotestoinspire #giveawayindonesia #giveaway #pejuanggiveawayindonesia #pejuanggiveaway #pulsagratis #bogorhits - #regrann


0💬Normal

Cinta ibarat api, dan nasihat adalah angin. U know lah 😁. #yukngaji #yukhijrah #ebhi #katabijak #katabijakkehidupan #katasindiran #rintiksendu #sift #puisi #catatan


0💬Normal

Perhatikanlah: 1. Di mana sesungguhnya terdapat ibadah – di dalam kerendahan hati dan takut akan Tuhan, yaitu jika kita hidup dengan rendah hati di hadapan Allah. Kita harus sedemikian menghormati keagungan dan kekuasaan Allah sehingga menundukkan diri dengan segala kerendahan hati pada perintah firman-Nya dan tuntunan yang ditetapkan Allah. Kita harus memandang diri kita begitu rendahnya sehingga berlaku rendah hati terhadap Allah dan sesama manusia. Di mana ada rasa takut akan Allah, di situ ada kerendahan hati. 2. Apa yang akan kita peroleh melalui kerendahan hati dan takut akan Tuhan – kekayaan, kehormatan, penghiburan, dan umur panjang di dunia ini, sejauh itu baik menurut pandangan Allah. Setidaknya, kita akan mendapatkan kekayaan dan kehormatan rohani dalam perkenan Allah, janji-janji serta hak istimewa atas kovenan anugerah, dan pada akhirnya kehidupan kekal. #rohani #alkitab #kristen #firmantuhan #ayatalkitab #gereja #renungan #doa #motivasi #katamutiara #yesus #renunganharian #rohanikristen #salib #katabijak #inspirasi #iman #tuhan #yesuskristus #bible #nasehat #love #keselamatan #quote #indonesia #isaalmasih #renunganrohani #dosa


0💬Normal

Halo sahabat penulis Syarat: 1. WNI (terbuka untuk umum) 2. Karya orisinil dan tidak mengandung SARA 3. Wajib follow @minokatakata @beritalomba dan mention 4 teman di postingan ini 4. Format karya Font: Times New Roman “12" Maximal: 1500 kata Margin: Normal Menyertakan data diri diakhir paragraf File dilampirkan dengan format: .docx 5. Membayar biaya pendaftaran dengan ketentuan (Rp. 20.000,- kirim 1 karya) (Rp. 30.000,- kirim 2 karya) (Rp. 35.000,- kirim 3 karya) 6. Biaya pendaftaran ditransfer melalui: Bank Mandiri: 1370010334064 a.n: Unggul Prasetyo 7. Maximal mengirimkan 3 karya 8. Karya dikirim melalui minokatakata@gmail.com 9. Subjek email SAYEMBARA #2 dan berisi Scan Kartu Identitas (KTP/SIM/KTM/dsb) Bukti transfer (screnshoot atau nota transfer) Bukti screenshoot sudah follow @minokatakata Karya bertuliskan judul dan nama penulis contoh: ANGAN/DWI ANDIKA 10. Karya dikirim sebelum 20 November 2019 jam 24.00 11.Karya menjadi hak milik panitia namun hak cipta masih pada penulis, 10 karya terbaik dijadikan buku Antologi Cerpen 12.Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat #minokatakata #salamliterasi #puisi #sajak #literasi #cerpen #cerpenromantis #cinta #sajakrindu #sastra #katabijak #sosial #puisiindonesia #karyasastra #katakatabijak #galau #cerpenkomedi #puisisenja #sastra #musikalisasipuisi #sastraindonesia #lombacerpen #lombaciptacerpen2019 #lombamenulis #ikutlomba #sayembaracerpen #sayembara #lombamenulis2019 #ciptacerpen #beritalomba


0💬Normal

✔Hanya Sekedar Hiburan✔ ✅bantu up 1knya bossquu✅ 🚧jelek bodo amat yg pnting karya sendiri🚧 ➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅Nonton Sampai Habis Ya😘✅ ✅like&follow klo suka vidio nya🔥 ✅Ambil Positifnya Buang Negatifnya😂 ✅Aktifkan notifikasi kiriman📌 I'M FROM INDONESIA🇮🇩 -Support terus @kapuyuaktanah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅@kapuyuakquotes_062 ✅@quotes_resirevika ✅@tupaiquotes_069 ✅@babyquotes_13 ✅@sipasanquotes_92 ✅@garuda_nation02 ✅@karya_bajingan420 ✅@quotes_lebahmadu 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 Editor📽;@fadly602 Kumpulkan kata-kata.! 🏘At indonesia padang😎 📳Repost.??Silahkan✅ 💓like jika suka✅ 👦Tag teman kalian✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖ ℹSome Hastag!🔥😁#musikindonesia #musikkeren#musikkekinian#viralvidio #vidiokeren#vivavidioindonesia#kinemaster #vidiokatakata#vidiokekinian#vidioquotes #statuswakeren#statuswhatsap#bangsatterhormat#brengsekberkelas#brengsekterhormat #katabijak#katabijakkehidupan#katamagic #editorindonesia#katamotivasi#polosan


0💬Normal

Aku adalah RINTIK yang takan pernah sebanding dengan SENJA:') :'( - -Partner : @_rintik_senja @kepadasemesta_ @mudafvk @berkaca_ @bisikkan_hujan @melodi_nya @acsajak • • • #penikmatsenja #kisahcinta #cintasejati #rintiksenja #quotescinta #quotes #kata #katabijak #katakatacinta #pelajar #pelajaranhidup


1💬Normal

. Reposted from @semangat.harian (@get_regrann) - hidup semakin keras jika ingin bersaing teruslah menjadi kuat sebar kebaikan ini untuk orang-orang yang kita sayangi Komen, Tag , Like , Mention seseorang Nyari kaos polos dan custum print follow >> @weprintyourwords . . . . . #motivasihidup #motivasibijak #inspirasi #inspirasihidup #kalimatbijak #motivasiharian #katabijak #motivasi #semangathidup #kutipansemangat #semangat #semangatharian - #regrann


0💬Normal

Berjalan dalam keintiman yang besar yang murni dan penyerahan total kepada Allah membutuhkan iman yang besar (Francis Chan Buku: Crazy Love). Ayat ini menggambarkan berbagai keyakinan yang merupakan sebagian dari iman yang menyelamatkan. 1) Kita harus percaya adanya Allah yang berkepribadian, tidak terbatas, dan kudus yang memperdulikan kita. 2) Kita harus percaya bahwa Allah akan memberikan pahala apabila kita dengan sungguh-sungguh mencari Dia sambil mengetahui bahwa pahala yang terbesar adalah sukacita dan kehadiran Allah sendiri. Dia adalah perisai kita dan pahala kita yang amat besar. 3) Kita harus dengan tekun mencari Allah dan sungguh-sungguh menginginkan kehadiran dan kasih karunia-Nya. #rohani #alkitab #kristen #firmantuhan #ayatalkitab #gereja #renungan #doa #motivasi #katamutiara #yesus #renunganharian #rohanikristen #salib #katabijak #inspirasi #iman #tuhan #yesuskristus #bible #nasehat #love #keselamatan #quote #indonesia #isaalmasih #renunganrohani #dosa


0💬Normal

ojo lali follow ig @rafli_krucill ojo lali follow ig @rafli_krucill . . . . . . . #storywa #storywajawa #storywakekinian #storywakeren #storybalap #balapindo #katabijak #captionbucin #videobalap #jawabijak


0💬Normal

,^_^ Baca Deskripsi Sebelum Comend Like ya gan kalau suka video ini Jangan lupa izin kalau mau copy Bantu 500 followers ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow:@Andy_cek_cek Follow:@quotes_gayo_ Follow:@Hatta_Dirgantara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa follow partner yang lainnya juga yaa! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @ririanggriani4261 @bng ge jjjjj @ridotanoga @bocor220 @surya_darma28 @iyoh_projek @alyadsv_ @wawan_regom @zehan_246 @danex_88 @rahman.00_ @safry_dsv06 @ardi_node @Nolasriyati @ritachelshia___ @melisa_ramahdani @Aprilriandiflow @destiamelia1612 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #storywa30detik #storywa #statuswa #statuswhatsapp #storywhatsapp #katabijak #katagalau #inspirasi #videostory #statuses_ v#motivationalquotes #lovequotes #inspirationalquotes #lifequotes #queen #vidioviral #vidioquotes#bajinganterhormat#bajinganberkelas#statuswakeren#story wakekinian#editorindonesia#kinemaster#djindonesia#sampahberkarya#status30detik#edits#katakatabijak


0💬Normal

😁😁 Baca Deskripsi Sebelum Comend Like ya gan kalau suka video ini Jangan lupa izin kalau mau copy Bantu 500 followers ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow:@Andy_cek_cek Follow:@quotes_gayo_ Follow:@Hatta_Dirgantara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa follow partner yang lainnya juga yaa! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @ririanggriani4261 @bng ge jjjjj @ridotanoga @bocor220 @surya_darma28 @iyoh_projek @alyadsv_ @wawan_regom @zehan_246 @danex_88 @rahman.00_ @safry_dsv06 @ardi_node @Nolasriyati @ritachelshia___ @melisa_ramahdani @Aprilriandiflow @destiamelia1612 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #storywa30detik #storywa #statuswa #statuswhatsapp #storywhatsapp #katabijak #katagalau #inspirasi #videostory #statuses_ v#motivationalquotes #lovequotes #inspirationalquotes #lifequotes #queen #vidioviral #vidioquotes#bajinganterhormat#bajinganberkelas#statuswakeren#story wakekinian#editorindonesia#kinemaster#djindonesia#sampahberkarya#status30detik#edits#katakatabijak


0💬Normal

Terserah jangan lupa SUPPORT ya😊😘 👉@akun.oraik & @kata.kata_story.wa dan Jangan lupa juga tinggalkan jejak kamu dengan LIKE & COMENT. lalu TAG teman-temanmu siapa saja OK😊😘😘😘 : : : #animoji #animojiindonesia #animojikaraoke #hiburan #emoji #videolucu #vidiolucu #viralvideos #indonesia #indonesian #instagram #instagramindonesia #kata #katakatabijak #katabijak #storywakekinian #storywakeren #story #storywa #videostory #kekinian #hijabers #hijabersindonesia #hijaber #hijab


0💬Normal

Manusia tidak bisa menipu tuhan, dengan penampilan luar yang serba hebat. Sebab tuhan melihat jauh ke dalam hati. . . . #quote #quotes #katamutiara #katakata #katabijak #life #stories


0💬Normal

bukan aku gak laku, tapi belum ketemu yang pas SUPPORT animoji lucu😍 👉@akun.oraik dan Jangan lupa juga tinggalkan jejak kamu dengan LIKE & COMENT. lalu TAG teman-temanmu siapa saja OK😊😘😘😘 : : : #gambar #gambarlucu #cinta #katabijakkehidupan #hiburan #katakatacinta #videolucu #vidiolucu #viralvideos #indonesia #indonesian #instagram #instagramindonesia #kata #katakatabijak #katabijak #storywakekinian #storywakeren #story #storywa #videostory #kekinian


0💬Normal

. Reposted from @semangat.harian (@get_regrann) - hidup semakin keras jika ingin bersaing teruslah menjadi kuat sebar kebaikan ini untuk orang-orang yang kita sayangi Komen, Tag , Like , Mention seseorang Nyari kaos polos dan custum print follow >> @weprintyourwords . . . . . #motivasihidup #motivasibijak #inspirasi #inspirasihidup #kalimatbijak #motivasiharian #katabijak #motivasi #semangathidup #kutipansemangat #semangat #semangatharian - #regrann


0💬Normal

Upload terus😂 Bantu follow 500 bosq Jangan cuma ditonton bosq like👍nya jangan lupa ‌Like kalau kalian suka dengan video ini😋🎧📽 ▶my inspiration @shagy_nation ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡Go Follow My best patner:@kaptenstory023 ‌💥 Go follow my account:@pradana_21619 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖MY TEAM➖➖➖➖ ✅@pradana_21619 ✅@angga_21619 ✅@nurhuda_21619 ✅@ardian_21619 ✅@rangga_21619 ✅@agung_21619 ✅@Azril_21619 ✅@david_21619 ✅@el_sumbayak_21619 ✅@joe_21619 ✅@Afzal_21619 ✅@riki_21619 ✅@nandiko_21619 ✅@rosikin_21619 ✅@irul_21619 ✅@rendi_21619 ✅@zainul_21619 ✅@rifky_21619 ✅@Alyan_21619 ✅@theo_21619 ✅@arif_21619 ✅@Rdm_21619 ➡follow my fatner ▶@kaptenstory023@vann.nation01 ▶@bacotan.cupu01 ▶@polosan_quotes ▶@frontal.uncle_ ▶@ocky_gionino ▶@chamelriWs@shaggy_nation ▶@Admin_bangalone ▶@bangput_01 ▶story.nation_007 ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌Please bantu 1k🙏 ‌➖➖➖➖indonesian ➖➖➖ ‌🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 ‌🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭 ‌Kumpulan Kata-Kata ! ‌🏘I'M Indonesia✔ ‌♻Repost ?? Silahkan✔ ‌❤Like jika suka✔ ‌👨Tag teman kalian✔ ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌SOME HASTAG⚠️ ‌[#mentahan #mentahanvideo#zeotropicvideo#zeotropic #polosan#mentahanquotes#videomentahan #storywa#storyig #stortwakeren#story #videopolosan#polosanvideo#zeotropicindonesia #zeotropicapp#storykeren#videostory #quotesindo#bajingan#bangsat#katasindiran #katabijak#videokatakata#sttatuswakekinian#lentera_puisi_hati#polosan_quotes]


0💬Normal

√UDAH NGEDIT CAPEK, BIKIN KEPSION NYA LAMA :') EH MALAH LIKE SAMA KOMEN NYA GAK ADA :) #√LIKE #√LIKE #√LIKE RESPON√🙏🙌 √@bukuharian_up √@bukuharian_up √@bukuharian_up ================================== |biasakan baca deskrepsi dlu sebelum ngenilai ya, bukan nya ngemis followers cuma minta di hargai aja udah cukup koo :) ================================== √PATNER|EDITTOR|INSFIRASI √@team.shinxy_034| √@queteskekinian03| √@saber.nation_15| √@quotes.indonesia_01| √@banditberpeci_| √@kapten_klis019| √@polosan_quotes| √@quotes.bkc_05| √@kaptenn_102| √@_pemburu.kata| √@shaggy_025_| ||||||||||||||| 🔔|JANGAN LUPA MENGGUNAKAN ALAT PENDENDENGAR YA 🎧🎤🎶 🔔KATA-KATA INSPIRASI SENDIRI GAK NYONTEK DAN GAK COPAS 🔔APK EDITTOR |KINEMASTER |INSHOT |PIXSLEP |||||||||||||||| IZIN TEG GAK SUKA HAPUS YA #quotescinta #quicksilver #quotesindonesia #editorberkelas #edittorpemula #erpan1140 #bucin #katabijak #lestarialamkulestaridesaku #at #doraemonindonesia #katakatacinta #katabijak #editz #editz #editorialillustration #edited #rafinagita1717 #like4likes #followersaktif #comedy #followersindonesia #hitskekinian #sekolahhitz #anakikutikutan #insomniac #likelike #likeforlikeback #like4follow #instalike #followersinstagram #like4follow TERIMAKASIH


0💬Normal

Day 2 Kalau gak ngasilin apa-apa ngapain masih dilakukan ? . . #kata #rasa #jujur #quotes #quoteoftheday #lifequotes #katabijak


0💬Normal

Saya kenal seseorang Yang lupa dia sebenarnya siapa Sesungguhnya, bukankah kita ini sedih dan bahagia? Bukankah kita ini rangkaian dari cerita singkat sehari-hari Kita ya kita Menurut saya itu cukup Bagaimana menurut teman-teman? #wktnybernyawa


1💬Normal

Next Page