#CeritaCinta

Hmmm. ya gak sih? ΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞ Share your story or creation 😊 ΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞ Edited by canva #quarantine #quoteoftheday #quotestagram #quoterindu #scorpio #instagram #sobatbkn #instadaily #instagood #insta #instamood #instalikes #instalove #instalive #instaquote #katakatabijak #katakatacinta #katakatagalau #cinta #lfl #bertahan #ceritacinta #sabar #janji #sayang #luka #sakit #sakithati


0💬Normal

Dinding senang2 dia pecahkan.. Yang ikan tu tak boleh tahan.. 😱😅 . . 🎥 You Don't Mess With The Zohan . . 📌Untuk quotes, ayat cinta, video . Follow us: ⏩@silamoveon@alongbebel@pesankakmoji@hatiterluka@ayoi_tv ⏩@lafaz_cinta ▶Turn on post notification . #pesankakmoji#epilog_cinta#jommoveon#moveon #malaysiatrending #nature #quote #silamoveon #ayoi_tv #nakpickupline#hatiterluka#nakpesan#paidreviewmurah#paidreviewrm10##love#ceritacinta#ayatayatcinta


7💬Normal

Bungalow di Part 17 - Underwear, Bikini, and Lingerie source: bungalow alam nusa, nusa penida/lembongan #novelme#novelmeid#novelindonesia#penulisnovel#ceritacinta#ceritahoror#novelfantasi#penulisindonesia⁣⁣⁣ ⁣⁣#novelromantis#ceritapendek#ceritahoror#vampire#owl#ceritavampir#novelhoror#novelvampir


0💬Normal

CURHAT KE PSIKOLOG ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Pertama kali mendapatkan predikat sebagai orang tua, saya justru malah memandang hal itu sebagai beban baru. Rasanya aneh kalo diinget-inget, disatu sisi merasa happy, tapi disisi lainnya merasa sangat terbebani. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Di hari ke empat pasca lahiran mengalami yang namanya baby blues, selesai baby blues, muncul kegalauan baru lainnya... ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Mulai dari galau nitipin anak ke daycare, galau nitipin anak di kakek-neneknya *kok bisa?* galau karena harus memerah ASI dsb ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Makanya kalau udah nikah, memang harus dipastikan bener-bener selesai dengan 'masa lalu' nya, karena nantinya kita akan dihadapkan dengan ujian penguat lainnya. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Jadi orang tua, memang banyak pergolakan batinnya, dan semenjak itu pula... saya jadi pribadi yang tidak berani sembarang cerita. Sekarang ini saya berani cerita, karena Alhamdulillah sudah melaluinya. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Sayapun memutuskan untuk konsul ke psikolog, karena saya tahu, bahwa solusi hanya diberikan oleh para ahli, bukan yang kepo. Ditambah lagi, takut cerita sama orang lain takut malah di judge yang nggak-nggak. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Terus kenapa akhirnya memilih konsul ke psikolog juga, karena saya tidak mau mendengar jawaban yang hanya sekedar "Hmm.. sabar ya.." ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Saya mengajukan beberapa pertanyaan saat sesi konseling, mungkin temen-temen ada yang pernah mengalami pergolakan batin yang sama. Pertanyaan yang pernah saya ajukan, ada di slide ke 2 dan 3. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Saya tidak keberatan untuk berbagi cerita mengenai jawaban dari psikolog saya. Tapi mungkin saya share di postingan selanjutnya ya 😊 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #parentingblogger #parentingguide #parentinggoals #parentingdoneright #psikolog #psikologi #psikologanak #psikologis #psikologid #curhat #parentinglife #parentingstyle #mendidikanak #ceritawiher #ceritacinta #ceritahidup


0💬Normal

Hhhuuufftt... . . Follow me for more and to support me for another quotes. . Follow: @kata_kata_percintaan @kata_kata_percintaan @kata_kata_percintaan . . #ceritakita #ceritacinta #quotescewek #ceritaku #gebetan #cintafatamorgana #putus #bucinberkelas #perasaanku #perasaanhati


0💬Normal

Dua hal yang sangat aku senangi. Senja & Jogja. Kalian tahu apa yang istimewa dari jogja? Kalian pasti tau juga apa indahnya senja sebelum petang menghampiri. Sebelum bintang yang akan menggantikan sinar indah itu. . . . #cerita #wattpad #kisahku #ceritacinta #jogja #senja #yogyakarta #masalah


0💬Normal

#Repost @lafaz_cinta @download.ins . . Follow juga ig @lafaz.rindu & @selagi_ada_cinta . 📌Untuk quotes, ayat cinta, video . Follow us: ⏩@silamoveon@alongbebel@pesankakmoji@hatiterluka@ayoi_tv ⏩@lafaz_cinta ▶Turn on post notification . #pesankakmoji#epilog_cinta#jommoveon#moveon #malaysiatrending #nature #quote #silamoveon #ayoi_tv #nakpickupline#hatiterluka#nakpesan#paidreviewmurah#paidreviewrm10##love#ceritacinta#ayatayatcinta 4w


0💬Normal

Jangan salah sangkah Mungkin saja dia memang baik kesemua orang, dia baik sama kamu, dia baik juga sama orang lain. Atau kamu suka dia ya??? Makanya kamu sedih??? Jangan mudah menjatuhkan rasa kepada orang baik ya, ntar kamu juga yang sedih😥 Recomment @bucin_atas #tazkirahkakrah #tazkirah #jentikhati #twitterjentikhati #quotejentikhati#sentapjentikhati #dakwahjentikhati #videojentikhati #sentapbeb #nakpickupline #tausiyahcinta #thetarbiyyah #cintaislami #nakbebel #nakfakta #selafazcinta #ligeriemalaysia #malaysiaviners #seribusatucerita #maluapabossku #spreaddakwah #atukpesan #malaysiatrending #jommuhasabahdiri #jomrepost #jomshare #indonesi #ceritacinta #satubahasa #trendingindonesia


0💬Normal

Last tu.. Ambik kau. 😱 . 🎥 Scary stories to tell in the dark 2019 . Tag kawan korang. . 📌 Untuk quotes, ayat cinta, video . ▶️Turn on post notification . #pesankakmoji#epilogcinta #nakpickupline #quote#hipotesiscinta#selagirindu #love#ceritacinta#bosan #sandarkankenangan#syoktv#cintadalamhati


15💬Normal

Sorang demi sorang mati 😱😱. . 🎥 The happening . Tag kawan korang. . 📌 Untuk quotes, ayat cinta, video . ▶️Turn on post notification . #pesankakmoji#epilogcinta #nakpickupline #quote#hipotesiscinta#selagirindu #love#ceritacinta#bosan #sandarkankenangan#syoktv#cintadalamhati


14💬Normal

Jadilah dirimu sendiri, dan biarkan mereka mencintai segala kekuranganmu . . . Cinta tidak menuntut suatu perubahan, jika Cinta menuntut suatu perubahan.. Itu dinamakan PERJANJIAN bukan CINTA ❤❤ . . . . #curahankatahati #patahhati #curhat #katacinta #galau #zonagalau #wanita #kuat #kuatkanhati #quetos #quetoslover #puisi #semangat #motivasi #inspirasi #galauquotes #ceritacinta #ceritakutentangmu #ceritaku #cinta #psikologi #katacinta #katakatacinta #katagalau #katahati #curahanhati #katahaticewek #katahaticewekbaper #pelakor #sahabat #katahaticewekbaper


0💬Normal

Pada akhirnya terik juga hujan yg merampas semua kenangan dan lembar-lembar janji yg pernah kita diskusikan di ujung lorong itu. Foto & kata by @annsusantytahir #ceritamanis #cerita #ceritakita #ceritahati #ceritakehidupan #ceritacinta #cerita #cinta #sahabat #teman #temanceritamanis #nastarceritamanis #adapadakedai


0💬Normal

: Pada gak sabar nonton cerita mereka yang lainnya ? Siap-siap , mimin posting lagi yah 😍 . . Untuk nonton kisah mereka yang lengkap Langsung ke channel youtube : Video Viral Terbaik . . Tetap dukung mimin agar tetap semangat posting foto , video , translate dan editing yah Jangan lupa follow , likes , komentar dan subcribe . . DILARANG KERAS MENGAMBIL VIDEO DI IG INI . . #adingabin #adingbinbin #adingbin2 #ading #abin #binbin #tiktok #dramachina #dramacina #tiktokchina #douyincouples #douyinvideos #adingabin_ #adingabinlovers #adingabinfanbase #lovestory #ceritacinta #persahabatan #ulzanggirls #ullzang #romantis #cinta #douyinchina #douyin


0💬Normal

: Tetap kompak yah Ading Abin 😍 Eh ngomong-ngomong Binbin mirip aktor Korea Lee Jong Suk Benar gak seh gaes ? 😂 . . Untuk video lengkapnya kalian bisa ke channel youtube : Video Viral Terbaik Tetap dukung mimin untuk terus update foto , video , translate dan editing Dengan cara follow , like , komentar dan subcribe yah . . DILARANG KERAS MENGAMBIL VIDEO DI IG INI . . #adingabin #adingbinbin #adingbin2 #ading #abin #binbin #tiktok #dramachina #dramacina #tiktokchina #douyincouples #douyinvideos #adingabin_ #adingabinlovers #adingabinfanbase #lovestory #ceritacinta #persahabatan #ulzanggirls #ullzang #romantis #cinta #douyinchina #douyin


0💬Normal

: Mimin kalau lihat akting mereka Natural banget Apa adanya 🤩 . . Untuk video lebih lengkap , kalian bisa nonton di channel youtube : Video Viral Terbaik Tetap dukung mimin agar selalu semangat posting foto , video , translate dan editing 🎉 . . DILARANG KERAS MENGAMBIL VIDEO DI IG INI . . #adingabin #adingbinbin #adingbin2 #ading #abin #binbin #tiktok #dramachina #dramacina #tiktokchina #douyincouples #douyinvideos #adingabin_ #adingabinlovers #adingabinfanbase #lovestory #ceritacinta #persahabatan #ulzanggirls #ullzang #romantis #cinta #douyinchina #douyin


0💬Normal

You’re my prince (part 14) Selamat membaca . Setelah mereka semua mengambil koper nya mereka langsung menuju hotel menaiki bus yang tersedia dan kebetulan udah malam . Chilla: anak anak kita akan naik bus ya duduk nya berdua berdua ya anak anak All: iya bu . Mereka semua menaiki bus tsb . Ya seperti biasa duduk nya cewe cowo . Chilla: anak anak sekarang kita akan pergi ke hotel yang cukup jauh jadi kalian bisa istirahat ya All: iya buu . Sekitar 5 jam untuk ke hotel di pusat kota . Audrey: udah ah mau tidur . 5 menit kemudian audrey tidur dan secara tak sadar kepala dia menyender ke pundak farrel . Farrel: hm? Ga apa apa dah mungkin dia ke capean “batin nya” . Angel: mau tidur ah cape bgt . 4 menit kemudian angel tertidur dan austin melihat angel ketiduran dan ia menyelimutkan si angel . Austin: lucu jg ya ni orng “batin ny” . Arora: ngantuk parah nih kwkw “bersin” Nathan: kamu gpp kan? Arora: gpp kok Nathan: nih minyak kayu putih Arora: makasi hehe Nathan: sama sama . 3 menit kemudian secara tidak sengaja kepala arora tersender di bahu nathan dan nathan menyelimuti nya menggunakan selimut yang tersedia di bus tsb . Nathan: duh gemes banget sih “batin nya” . 5 jam setelah sampai di hotel semua nya turun dari bus tsb . 1 kamar 3 orng yes . Mereka semua check in dan masuk ke kmr masing masing . Besok nya #ceritakita #ceritacinta #ceritapendek


0💬Normal

Sound on 🔊🔊 Sesekali pakai bahasa sendiri lah. Monggo diartikan sendiri! 😄 • • 🎶 Menepi - ( Cover Metha Zulia ) • _____ Support @hidayah_humaira ________ Follow @tersenyumlah__ @yurilisme @suara.azura @budybud_23 @literasi.uni @tiaa.nandaa @andiedii @nishalova @aksaraluka_ ___ Supported @negeripuisi #negeripuisi #kataay #bahasa #jawatimur #musikasisasi #puisi #monolog #prosa #poem #sajakdetik #sajakrindu #galau #sedih #rindu #love #nadabercakap #suarakita #suarahati #tempatbercakap #suaratelpon #jejakluka #ceritacinta


31💬Normal

Setelah menikah , Ading tinggal bersama mertuanya Bagaimana rasanya ? Apakah mereja sering bertengkar ? yuk dinonton bareng-bareng . . Video lengkap tentang Ading , Abin dan kawan-kawan bisa nonton di channel youtube : Video Viral Terbaik . . #adingabin #adingbinbin #adingbin2 #ading #abin #binbin #tiktok #dramachina #dramacina #tiktokchina #douyincouples #douyinvideos #adingabin_ #adingabinlovers #adingabinfanbase #lovestory #ceritacinta #persahabatan #ulzanggirls #ullzang #romantis #cinta


0💬Normal

Tak ada yg peduli Tak ada yang menemani #curhat #ceritaku #cinta #ceritacinta #cumanisihati #ceritakita #ceritakansaja


0💬Normal

Levronka and delliecia Part 5 Nuca :hah gak ada ( kaget ) 😯 Lifia : iya kalian mau jemput pacar" kalian kan Anneth apaan sih lif kamu masih kecil gak usah ngomong" pacaran deh Nuca : aku kok jadi curiga sama temen" tadi ya knp mereka langsung. Digerbang aja Deven : yo'i Anneth : ya udah biarin aja mereka ninggalin kita ehh tunggu bentar ya kak keisya masih siap'' ( anneth pun masuk ke dalam rumah utk memanggil keisya , dan diteras ada lifia yang menemani kakak cowok² ) Deven : ok Lifia : kak boleh tau gak kakak suka ya sama kak anneth dan kak keisya. Deven : hust 🤫 anak kecil diam Nuca : masih kecil kok ngomong pacaran sih gak boleh dek kamu masih anak dibawah umur Lifia : lhaa aku gak ngomong pacaran. Nucdev : husttttt diaaamm 🤫🤫 Lifia : biar ya kakak² dua ini suka kan sama kakakku iya kan Deven : hmm😤 ( dengan nada tinggi ) huuuufff (menghela nafas ) sabar sabar ( sambil menghelus dada dan kening ) Nuca : adek manis lifia diam ya gak boleh gitu diam aja ya kamu masih kecil belum waktunya ngomong kayak gitu okay 😉👌 Lifia : iya kak aku diem dari pada kakak ceramah lagi 😔😣 Nucdev : maaf ya lifia Lifia : iya kak gpp kok Tak lama kemudian keisya dan anneth pun datang namun tiba tiba.......... Next...... #dennethcerbung #cerbungfatfat #cerbungnayput #cerbungfatimfateh #cerbunggenhalilintar #cerbungidoljr #cerbungromance #ceritadewasa #cerpen #ceritabersambung #ceritacinta #cerpendewasa #cerbungmuser_ly #keisyakeys


0💬Normal

Beza kawan dan sahabat.. 😘💕 . . Follow juga ig @lafaz.rindu, @selagi_ada_cinta & @kisah.cinta.antara.kita . 📌Untuk quotes, ayat cinta, video . Follow us: ⏩@silamoveon@alongbebel@pesankakmoji@hatiterluka@ayoi_tv ⏩@lafaz_cinta ▶Turn on post notification . #pesankakmoji#epilog_cinta#jommoveon#moveon #malaysiatrending #nature #quote #silamoveon #ayoi_tv #nakpickupline#hatiterluka#nakpesan#paidreviewmurah#paidreviewrm10##love#ceritacinta#ayatayatcinta


16💬Normal

Perempuan be like.. 🤗💕 . . Follow juga ig @lafaz.rindu, @selagi_ada_cinta & @kisah.cinta.antara.kita . 📌Untuk quotes, ayat cinta, video . Follow us: ⏩@silamoveon@alongbebel@pesankakmoji@hatiterluka@ayoi_tv ⏩@lafaz_cinta ▶Turn on post notification . #pesankakmoji#epilog_cinta#jommoveon#moveon #malaysiatrending #nature #quote #silamoveon #ayoi_tv #nakpickupline#hatiterluka#nakpesan#paidreviewmurah#paidreviewrm10##love#ceritacinta#ayatayatcinta


10💬Normal

Gaduh berbaik.. Mungkin itu ujian untuk kita kekal bersama.. 🤗💕 . . Follow juga ig @lafaz.rindu, @selagi_ada_cinta & @kisah.cinta.antara.kita . 📌Untuk quotes, ayat cinta, video . Follow us: ⏩@silamoveon@alongbebel@pesankakmoji@hatiterluka@ayoi_tv ⏩@lafaz_cinta ▶Turn on post notification . #pesankakmoji#epilog_cinta#jommoveon#moveon #malaysiatrending #nature #quote #silamoveon #ayoi_tv #nakpickupline#hatiterluka#nakpesan#paidreviewmurah#paidreviewrm10##love#ceritacinta#ayatayatcinta


41💬Normal

Saya selesa bila bersama awak.. 🤗💕 . . Follow juga ig @lafaz.rindu, @selagi_ada_cinta & @kisah.cinta.antara.kita . 📌Untuk quotes, ayat cinta, video . Follow us: ⏩@silamoveon@alongbebel@pesankakmoji@hatiterluka@ayoi_tv ⏩@lafaz_cinta ▶Turn on post notification . #pesankakmoji#epilog_cinta#jommoveon#moveon #malaysiatrending #nature #quote #silamoveon #ayoi_tv #nakpickupline#hatiterluka#nakpesan#paidreviewmurah#paidreviewrm10##love#ceritacinta#ayatayatcinta


64💬Normal

Bila ada duit yg banyak.. Tengok apa yg diorang buat.. 😱 . . 🎥 Millions (2004) . . 📌Untuk quotes, ayat cinta, video . Follow us: ⏩@silamoveon@alongbebel@pesankakmoji@hatiterluka@ayoi_tv ⏩@lafaz_cinta ▶Turn on post notification . #pesankakmoji#epilog_cinta#jommoveon#moveon #malaysiatrending #nature #quote #silamoveon #ayoi_tv #nakpickupline#hatiterluka#nakpesan#paidreviewmurah#paidreviewrm10##love#ceritacinta#ayatayatcinta


21💬Normal

Terkadang sendiriku lah yang membuatku membaik, terkadang dengan sendiri ku bisa lebih mengerti tentang semua hal, bukan berarti ku tak menginginkan seseorang hanya saja, terkadang aku berada pada pase dimna, sendiri lah yang jadi pilihan . . . . . . Jangan lupa tag temen mu FOLLOW : @repostan_baper : @repostan_baper #quotes #quotesindonesia #storywa #storyig #vidgram #anime #anime #sad #sendiri #katakata #katakatacinta #bucin #katakatabijak #video #story #cerita #ceritacinta #baper #galau #puisi #diary


1💬Normal

You’re my prince (part 13) Selamat membaca . Ting tong dengan penerbangan garuda indonesia menuju lombok pukul 13:45 jangan lupa mengecek barang barang anda kembali . Audrey: udah yuu All: yuu . Mereka semua menaiki pesawat tsb . Jakarta-lombok sekitar 3 1/2 jam . 📍bandar udara internasional zainuddin abdul madjid . Chilla: anak anak silahkan mengambil koper nya ya jangan sampai tertukar yang lain All: iya buu . Semua nya mengambil koper . Arora: nah koper w Nathan: sini gw bantuin pasti berat Arora: i-iya makasi Nathan: sama sama . Audrey: nah ni dia koper w Farrel: gw bantuin sini Audrey: yaudah lah makasi Farrel: iya lah sama sama . Angel: ambil koper gw ah Austin: gausah gw aja lu pasti ga kuat ngangkat nya Angel: tapi... Austin: gausah gw aja Angel: makasi Austin: sama sama . Setelah mereka semua mengambil koper nya mereka langsung menuju hotel menaiki bus yang tersedia dan kebetulan udah malam . Chilla: anak anak kita akan naik bus ya duduk nya berdua berdua ya anak anak All: iya bu . Mereka semua menaiki bus tersebut . #ceritakita #ceritacinta #ceritapendek


0💬Normal

‎اللهمّ صلّ على سيّدنا محمّد وعلى آل محمّد TAQ SAHABAT KORANG BIAR MEREKA TAHU JUGAK . HIDAYAH MILIK ALLAH . . Pakai tudung Tapi Seluar Koyak? 😭 . #katanasihat #quotes #Allah #nasihat #hati #cintahatibatu #hijrahquote #aliftega #manfaat #dakwah #nakpesan #videolawak #moveon #hatikecai #lovequotes #ayatayatcinta2 #nakbebel #seribusatucerita #silakanshare #ayatpower #theluahanhati #mudahterhibur #himpunanlawakmalays #videipendek #videomotivasi #ceritacinta #nakfakta #pesankakmoji #teguran #thesharedakwah


38💬Normal

Hallo guys sesuai janji aku kemarin aku akan publish cerita "KITA" hari ini😉. Yuks cuss langsung kepoin ajah klik linknya dibawah ini atau klik link yg ada di bio aku ya😉🥰 . . https://my.w.tt/wzHciz1tV6 . . #wattpadindonesia #wattpad #wattpadrekomendasi #wattpadromance #wattpadstory #wattpadlove #wattpadremaja #ceritaremaja #ceritapendek #ceritacinta #ceritawattpad #cerita #cerpen #cerpenindonesia #cerpenremaja #cerpencinta #cinta #love #remaja


0💬Normal

Hallo guys sesuai janji aku kemarin aku akan publish cerita "KITA" hari ini😉. Yuks cuss langsung kepoin ajah klik linknya dibawah ini atau klik link yg ada di bio aku ya😉🥰 . . https://my.w.tt/wzHciz1tV6 . . #wattpadindonesia #wattpad #wattpadrekomendasi #wattpadromance #wattpadstory #wattpadlove #wattpadremaja #ceritaremaja #ceritapendek #ceritacinta #ceritawattpad #cerita #cerpen #cerpenindonesia #cerpenremaja #cerpencinta #cinta #love #remaja


0💬Normal

[#KITASHARING] Tabahlah,‼️ Ingat ,ada orang lebih hargai kita❤️. _ (📌Tag kawan-kawan & share) 📌Follow ig @frhans__ 📌Untuk quotes, ayat cinta, video & motivation sharing. _ Follow us: 📌 @kisah_awak_dan_saya 📌 @akubroken 📌 @silamoveon 📌 @alongbebel 📌 @selagirindu 📌 @pesankakmoji 📌 @epilog.cinta 📌 @hatiterluka 📌 @hipotesiscinta 📌 @lafaz_cinta 📲Turn on post notification _ #pesankakmoji#epilog_cinta#jommoveon#moveon#hatikecai #nakbebel #nakfakta #nakpickupline#nakpesan#lawakhambar#videolawak #seribusatucerita #atukpesan #malaysiatrending#igersmalaysia#mudahterhibur #nature #quote #silamoveon #nakpickupline#hatiterluka#nakpesan#paidreviewmurah#paidreviewrm5#paidreviewrm10##love#cartoon#ceritacinta#ayatayatcinta #kitasharing


0💬Normal

Bila kasut kau terlalu busuk.. 😅😱 . . Follow juga ig @lafaz.rindu, @selagi_ada_cinta & @kisah.cinta.antara.kita . 📌Untuk quotes, ayat cinta, video . Follow us: ⏩@silamoveon@alongbebel@pesankakmoji@hatiterluka@ayoi_tv ⏩@lafaz_cinta ▶Turn on post notification . #pesankakmoji#epilog_cinta#jommoveon#moveon #malaysiatrending #nature #quote #silamoveon #ayoi_tv #nakpickupline#hatiterluka#nakpesan#paidreviewmurah#paidreviewrm10##love#ceritacinta#ayatayatcinta


48💬Normal

Selamat membaca:) . . Tag sahabat lo♥️ . Hallo, Zona Nyaman Lover's! Setiap hari pukul 09.00, Admin akan upload cerita tentang cinta. Baik itu tentang keluarga, sahabat, gebetan, dan kekasih hati. Bagi teman-teman yang ingin menceritakan tentang kisah cintanya, segera klik link di bio, ya. Dengan keyword "#berbagicerita" . Thank u. . . . . Semangat untuk kamu. #ceritatentangluka #ceritacinta #lovestory #zonanyaman #zonanyamanidn #kitabisabertahan #quotes


124💬Normal

Ahlan wassahlan @rezabdillah | Ilustrator andal, muda, dan tampan. Sebuah nama dalam dunia desain grafis. Mata kita akan sering menikmati grafis indah penuh makna, Thax Bro teman Cerita Manis, selamat bergabung. #ceritamanis #cerita #ceritakita #ceritahati #ceritakehidupan #ceritacinta #cerita #cinta #sahabat #teman #temanceritamanis #nastarceritamanis #adapadakedai #rezabdillah #desain #desaingrafis #ilustrator #illustrator #illustration


4💬Normal

Makmum kena peka yea. Imam dah cerdik sekarang 😂😂😂 follow YouTube : jomtrychannel Untuk dapat review story free :- Syaratnya *Subscribe YouTube: jomtrychannel *Aktif tanda loceng *Komen nama IG anda dan like video *Snapshot gambar yang sudah subscribe dan hantar di IG syok.tv bukti *Untuk satu IG sekali review story sahaja https://www.youtube.com/channel/UCTEt884f2HTwWVVy1QATv8g . .🎥 Credit video owner . ▶️Turn on post notification . #pesankakmoji#epilogcinta#jommoveon #nakbebel#nakfakta#nakpesan #nakpickupline#videolawak#igersmalaysia #quote#hipotesiscinta#selagirindu #love#ceritacinta#atukpesan#bosan #sandarkankenangan#cintadalamhati#syoktv #hatikecai#himpunanlawakmalays#igersmalaysia#kitabroken#lawak#lawakhambar#malaysiatrending#moveon#mudahterhibur#nakpickupline#seribusatucerita#videolawak#paidreviewmurah#paidreviewrm5


2💬Normal

Lelah dan bosan bukan sebuah alasan! . .Bantu follow 100 followers .Tag sakarepmu .ojo lali follow . Support terus 📌@ati.gapok_official 📌@ati.gapok_official . . "ONE WAY" @sakarepmu_su @kalemsayang @atisuwung @abidin.kti @adusbareng_ @yowessaksermu @hesemele.id @bangkitsantuy ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #qoutescinta #anakhits #kekinianbanget #galau #sambat #didikempot #katakatabijak #qoutesjowo #qoutesgalau #rindu #qoutesindonesia #videogalaubaper #katapenuhmakna #ceritacinta #lovestory #katajawa #whatsappstatus #likeforlikes #qouteremaja #qouteftheday #kawus #sadgirl #sobatambyar #storywakeren #timelinejowo #pengasihkulonprogo


0💬Normal

Next Page