#CeritaCinta

Manusia memang tempatnya segala kesalahan, biarkan kesalahan dan luka di hari kemarin menjadi cambuk bagi kamu untuk menjadi manusia yang lebih baik, dan jangan jatuh pada tempat yang sama untuk kedua kalinya, perbanyak kesalahan kamu akan banyak belajar hal besar dari sana, selamat pagi, selamat hari selasa, yang jatuh cinta jangan tergesa-gesa 😌. 🎶. @maroon5 - memories #kosakata #sajak #sajakpagihari #sajakrindu #cerita #infohatiku  #literasi15detik  #literasi #senja #15detikpc #literasi30detik #melodydalampuisi #coretanlukaku #mendadakbaper #sajakrindu #ceritacinta #sastraindonesia #dagelan #katahati #hatigalau#puisimalam #sajakmalam #tentangcinta #selamatpagi #yangterdalam #cintaluarbiasa #videobaper #videoliterasi


0💬Normal

Aku pernah tak bisa tidur selama satu bulan lamanya saat sadar kita sudah tak bersama Apaa cerita mu? Ini ceritaku #menulis #ceritacinta #sedih #menangis #menjadikuat #tegar #bahagia #kuat


0💬Normal

Jangan bilang kasihmu tak sampai Gimana kasih mau sampai kalau kau saja enggan mengantar #ceritacinta #ambyar #sedih #kasih #tak #sampai


0💬Normal

''Kangen kamu boleh..😊😊😊 . Sekedar kreasi doank.. . . Suppor me💕,/ request DM-📲 . .. . #ceritacinta #ungkapanperasaan #kenangan #puisirindu #suarahati


0💬Normal

Jika orang jahat terlahir dari orang baik yang tersakiti.. Maka rasa benci terlahir dari rasa sayang yang di abaikan🤓 #ceritacinta #rinduhati


0💬Normal

. Kepada : Jiwa-jiwa yang Patah Dari : Hujan Gerimis Pesan : Hidup memang suka becanda. Ia mengujimu dengan berbagai rasa meliputi suka dan duka. Kamu dipertemukan, dan juga dipisahkan. Kamu dilahirkan, agar bisa memaknai kematian. Setiap orang pasti merasa lelah. Setiap roh juga pasti pernah tersesat. Tapi satu hal yang aku janjikan, "Akan ada besok, dimana kamu akan baik-baik saja selepas menerima luka. Kamu tersenyum karena telah belajar menerima." #katamotivasi #kutipanmotivasi #ceritatentanghujan #hujan #sendu #kataremaja #ceritacinta #poem #puisi #sajaksemangat #semangat #carabahagia #nkcthi #quotesdaily #qotd #muslimahtangguh #penamuslimah


0💬Normal

.......... Mimin lagi pengen dilamar Sama pangeran yang ga kunjung datang " #mintadilamar #ceritacinta #ceritahits #bosanpacaran


0💬Normal

Khilaf berbuah hikmah. #warashati #temanmembaca


8💬Normal

Hi you:) Mau kata2 mu di repost? Untuk keluarga? Sahabat? Pasangan? Atau pengen ngetag doi tapi malu? Kita bisa bantu bikin dia peka lohh😅 Tag @hubbypao di postingan kamu, atau langsung dm yahh🤗 Jangan lupa follow @hubbypao untuk mensuport akun kamii, @hubbypao #lfl💛 #ruangrindu #ruangdetik #cinta #cintaanaksma #hubbypao #ceritacinta #couple #baper #lovequotes #family #ayah #cintadalamdiam #kangnoor #catatanhati #lukaserius #statuswhatsapp #instagood #instastory #fff


1💬Normal

Untuk kalian yang sedang malu malu tapi mau, untuk kalian yang masih berjuang, padahal tidak di beri ruang Tetap semangat, siapa tau perjuanganmu diingat! #illustration #tulisan #simple #kalimat #indonesia #ilustrasi #kitadulugitu #pasangan #kasmaran #puisi #puitis #galau #gebetan #cerita #cinta #ceritacinta #pejuang #kenangan #pengingatdiri #tulisanku


2💬Normal

Aku rela ngosongin waktu hanya untuk duduk bareng kamu, ngobrol bareng kamu walaupun ada banyak hal yang belum aku mengerti tentangmu, bersamamu aku merasakan ketenangan, bahwa semua masalah pasti ada jalan keluarnya, janjimu itu pasti, jangan pernah lupakan aku, tanganku akan menggenggam erat dirimu... . . . . . #rindu #sayang #cinta #bukuharian #perasaan #galau #cinta #ceritacinta #kangen #quraan #alquraan #solawatnabi #solawatan #hijrah #pelanpelansaja #santai #asik


0💬Normal

Tidak ada manusia yang sempurna, pasti ada sisi yang kurang, baik fisik atau sifat, kebanyakan orang menyukai seseorang karena kelebihannya, tapi kedua insan yang benar-benar saling mencintai akan saling menutup dan melengkapi kekekurang dari masing-masing, tag dia pelengkap dari diri kamu ❤️. 🎶 @mileycyrus - we can't stop (cover boyce avenue ft bea Miller ) #kosakata #sajak #sajakpagihari #sajakrindu #cerita #infohatiku  #literasi15detik  #literasi #senja #15detikpc #literasi30detik #melodydalampuisi #coretanlukaku #mendadakbaper #sajakrindu #ceritacinta #sastraindonesia #dagelan #katahati #hatigalau#puisimalam #sajakmalam #tentangcinta #selamatpagi #yangterdalam #cintaluarbiasa #videobaper #videoliterasi


1💬Normal

PELABUHANKU - SALSA Based On Novel PERANG CINTA Ada rahasia besar yg selama ini di sembunyikannya di belakangmu . Sebuah pengkhianatan, kebohongan dan kepalsuan. Apakah kau tetap akan menunggunya ? Bagaimana kalau setelah dia terbangun dia memilih meninggalkan mu, demi seseorang yg lain ? Sebuah novel romantis mahakarya @tirsapratawa yang membalut rapuhnya hati bersama cinta sejati . NOVEL "PERANG CINTA" Tersedia di toko buku gramedia seluruh pulau jawa dan di luar pulau jawa dan bisa didapatkan di seluruh toko buku di indonesia penerbit: @penerbitandi Dpt di beli via online Credits: Writer : @tirsapratawa Video editor: @hadigitalphoto Song writer and composer : @sonyarumimper @hendrysutandar Director : @harrishaliem Ass director : @imnathlin Actors & actresses : @tirsapratawa as Sakura @johanspurnama as Kai @ichadlim as Go @robinnovriansyah as dr Rea @liemxiuqing as Elza @resiapratawa as Jean @steve_tjan as Eagen @iwanstt as Teo @yerry_krismanto as Ben @kaitokidoh as Tomo @jeffryhartaji as Leo @ekasu34 as Dian @liveanawidjaja as Jingga @carlamozsa as Lea @harrishaliem as Jef @meili.chan as Rei @tan_mayli as Grace @elga_gabriel as El @mei_fei as Fefe @hadigitalphoto as Papa Jean Special thanks to @tehtongtji . Cek blog official @tirsapratawa juga ya biar ga ketinggalan update info dan episode terbaru disini 👉 https://tirsapratawa.blogspot.co.id @jokoanwar @josepoernomo @rizariri @mirles @raditya_dika @rapifilm @hanungbramantyo @rizalmantovani @rudisoedjarwo #novelpelabuhanku#noveltirsapratawa#tirsapratawa#novelbestseller#novelromance#novelpercintaan#novelindonesia#indovidgram#minidrama#webseries#pelabuhanku#cinta#novelblogger#blognovel#indonesianovel#penulisnovel#shortfilm#shortmovie#love#filmcinta#sctv#filmdrama#dramapercintaan#lovestory#ceritacinta#shortfilm#novelgoestomovie#novelromantis#filmromantis#filmroman#manojpunjabi


5💬Normal

"CANTIK - @kahitna " . . Musik @monang.entertainment membuat moment bahagia mu lebih indah dengan alunan lagu lagu favorit dan romantis💕 . . pemesanan / price list / booking bisa menghubungi : VIA DM or ( WA n Telfon : 081377688848 ) thankyou! #workwithlove #weddingorganizer #kahitna #ceritacinta #weddingorganizerlampung #eventorganizer #wedding #chinese #nasional #akad #pemberkatan #resepsi #wolampung #wojakarta #monangentertainment #entertainment #music #mc #mcakad #mcresepsi #love #tim #thebridestory #bridestory #lampung #love #sing #karenacinta #joytobing #singers #music #monangentertainment


1💬Normal

"YOU ARE MY EVERYTHING - Glenn Fredly" Musik @monang.entertainment membuat moment bahagia mu lebih indah dengan alunan lagu lagu favorit dan romantis💕 . . pemesanan / price list / booking bisa menghubungi : VIA DM or ( WA n Telfon : 081377688848 ) thankyou! #workwithlove #weddingorganizer #kahitna #ceritacinta #weddingorganizerlampung #eventorganizer #wedding #chinese #nasional #akad #pemberkatan #resepsi #wolampung #wojakarta #monangentertainment #entertainment #music #mc #mcakad #mcresepsi #love #tim #thebridestory #bridestory #lampung #love #sing #karenacinta #joytobing #singers #music #monangentertainment


0💬Normal

Kau biarkan tanganku memegang mu saat kau terjatuh hingga membuat mu berdiri lagi tapi kau lepaskan tanganku dan kau terima tangan orang lain untuk menuntun mu berjalan Ya udah gak usah di pikirin lagi main aplikasi tok tok ah 1..2..3..mulai..entah apa yang merasuki mu hingga kau tega mengkhianati ku 🤣 #gituya #coretanmakna #coretanhendrikboy #selamatmalam #caption #kocak #baper #rinduhmemiliki #pejuangjodoh #jalanjalan #inspirasiperjalanan #piknik #ancol #surabaya #sajakmalam #ceritajomblo #ceritahidup #ceritacinta #cinta #jodoh #jomblo


0💬Normal

Bila kau terserempak dengan ex yg masih kau sayang.. 😔😣 . (Tag kesayangan & kawan² korang 😍) . Follow juga ig @lafaz.rindu, @selagi_ada_cinta & @kisah.cinta.antara.kita. . 📌Untuk quotes, ayat cinta, video . Follow us: ⏩@akubroken@silamoveon@alongbebel@selagirindu@pesankakmoji@epilog.cinta ⏩@hatiterluka@hipotesiscinta@ayoi_tv ▶Turn on post notification . #pesankakmoji#epilog_cinta#jommoveon#moveon#hatikecai #nakbebel #nakfakta #nakpickupline #nakpesan #lawakhambar #lawak #videolawak #seribusatucerita #atukpesan #malaysiatrending #igersmalaysia #mudahterhibur #ayoi_tv #quote #silamoveon #nakpickupline#nakpesan#paidreviewmurah#paidreview#paidreviewrm5#paidreviewrm10#silamoveon#love#cartoon#ceritacinta#ayatayatcinta


11💬Normal

🌍Hidupku tanpamu seperti ada yang kurang. 🎶Separuhku - Nano


2💬Normal

Halaman 37 dari buku antologi puisi " Hati yang Tak Retak" Aku buat tepat pada tanggal 19 Juli 2018, tepat ketika bintang menampakkan dirinya di hadapanku. Dan puisi ini kutulis karena permintaan adik kelasku yang pada saat itu menjadi salah satu pembaca setiaku. Puisi yang kutulis penuh dengan perasaan ini lahir karena sebab aku kembali mengingat kisahku yang telah silam. Dan tepat ketika itu aku sedang sendiri. Sunyi, senyap, sepi, hening, kosong, dan banyak lagi kata yg serupa maknanya untuk menggambarkan keadaanku. Kekasihku, ketika itu kami sudah berpisah dan tak pernah saling menyapa. Alasannya, karena aku pernah menyakitinya, dan maafku belum dia terima sepenuhnya. To be continue . . . #cinta #baper #sunyi #kosong #ceritacinta #antologirasa #antologipuisi #setiamediaiv #setiamedia #selamanya #setia #poetry #puisi #bahagiaitusederhana #buku #penerbitbuku #penerbitindie #literasi #sapardidjokodamono #sajakrindu #sajak #sastraindonesia #motivasi#rintiksedu #rhialestariii #rasa #rindu #jokpin #gramedia #fiersabesariquotes


1💬Normal

Kirimkan cerita pengalamanmu untuk di tuangkan dalam bentuk video menarik. Kami menyajikan konten berupa video yang dibuat berdasarkan cerita pengalaman pribadi ataupun kisah inspirasi dari beberapa orang. Kami berusaha menyampaikan pesan positif melalui video. Kirim cerita di halaman berikut ini : 1. blackexpoindonesia.blogspot.com 2. Pilih menu KISAH 3. Pilih KIRIM CERITA #cerita #kisahinspiratif #senjateduh #kisah #inspirasi #remajainspiratif #blackexpoindo #senja #sendu #ceritacinta #ceritaremaja


1💬Normal

Teman bercerita kita hari ini @ninnezuriaty & @erickbrilliantt . . Based in Banjarbaru • Rangkai Cerita . . ___________________ . Rangkai cerita kalian disini Mari ceritakan cerita kalian ke kami . ___________________ . • WhatsApp : 081545941588 | Adam | . . #prewedding #wedding #banjarbaru #maternity #kisahphoto #ceritacinta #Rangkaicerita #bridestory #akadnikah #pernihakan #photographerwedding #videographer#filmwedding #cinematography #perkawinan #banjarmasinwedding #weddingstyle


0💬Normal

Teman bercerita kita hari ini @erickbrilliantt & @ninnezuriaty . . Based in Banjarbaru • Rangkai Cerita . . ___________________ . Rangkai cerita kalian disini Mari ceritakan cerita kalian ke kami . ___________________ . • WhatsApp : 081545941588 | Adam | . . #prewedding #wedding #banjarbaru #maternity #kisahphoto #ceritacinta #Rangkaicerita #bridestory #akadnikah #pernihakan #photographerwedding #videographer#filmwedding #cinematography #perkawinan #banjarmasinwedding #weddingstyle


0💬Normal

Teman bercerita kita hari ini @erickbrilliantt & @ninnezuriaty . . Based in Banjarbaru • Rangkai Cerita . . ___________________ . Rangkai cerita kalian disini Mari ceritakan cerita kalian ke kami . ___________________ . • WhatsApp : 081545941588 | Adam | . . #prewedding #wedding #banjarbaru #maternity #kisahphoto #ceritacinta #Rangkaicerita #bridestory #akadnikah #pernihakan #photographerwedding #videographer#filmwedding #cinematography #perkawinan #banjarmasinwedding #weddingstyle


0💬Normal

Lupa diposting kemaren 😁 Episode 6 sudah bisa Markas Holic dengerin ya. Semoga episode ini lebih bermanfaat buat kalian semua. Jangan lupa untuk share di sosial media kalian guys! #podcast #podcastindo #podcastindonesia #podcaster #cinta #sayang #ceritahidup #ceritacinta #spotify #indonesia #markasholic


1💬Normal

Bila pasangan kau kuat jealous.. 😅😬 . (Tag kesayangan & kawan² korang 😍) . Follow juga ig @lafaz.rindu, @selagi_ada_cinta & @kisah.cinta.antara.kita. . 📌Untuk quotes, ayat cinta, video . Follow us: ⏩@akubroken@silamoveon@alongbebel@selagirindu@pesankakmoji@epilog.cinta ⏩@hatiterluka@hipotesiscinta@ayoi_tv ▶Turn on post notification . #pesankakmoji#epilog_cinta#jommoveon#moveon#hatikecai #nakbebel #nakfakta #nakpickupline #nakpesan #lawakhambar #lawak #videolawak #seribusatucerita #atukpesan #malaysiatrending #igersmalaysia #mudahterhibur #ayoi_tv #quote #silamoveon #nakpickupline#nakpesan#paidreviewmurah#paidreview#paidreviewrm5#paidreviewrm10#silamoveon#love#cartoon#ceritacinta#ayatayatcinta


39💬Normal

Next Page